佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4g13p的block可以下1.6的stoker kit吗?

请问各位,我是4g13p的block可以下1.6的stoker kit吗?还要改什麽料下去呢?如果这样改的话大概要多少钱呢?会有什麽手尾吗?

4g13p有1.6stroker kit?

我驾了8年wira 1.5 4g15都不敢问有没有1.8的。。。LZ,你赢。。。。!!!

好像不可以是吗?

完全没有可能. 连改去1.5也不能.

4G13 可以下1。5的

Follow Us
我只知道POWER ZONE 有做 4G15 1.6stroker kit,价钱应该不便宜。。。去GOOGLE下。。。

可以下1.5 block+skroket kit 有人provide酱的service,但是要几千块,你去search google很容易就search 到了。。。。。。。。。

4G13 可以下1。5的
tomson 发表于 10-8-2010 02:11 AM

如果不用换block可以把4G13 扩缸到1.5,请指教.

因为我的FOREMAN说可以这样下WAJA1.6的料,所以我想问大家真的有这样改法吗?

请问各位,我是4g13p的block可以下1.6的stoker kit吗?还要改什麽料下去呢?如果这样改的话大概要多少钱 ...
YM9091M 发表于 9-8-2010 04:43 PM

不如把4G13的engine卖掉,下4G15更好。。。
不过只多10HP

因为我的FOREMAN说可以这样下WAJA1.6的料,所以我想问大家真的有这样改法吗?
YM9091M 发表于 10-8-2010 06:50 PM

WAJA 1.6 4G18 BORE & STOKE 76.0MM X 87.3MM
WIRA 1.3 4G13 BORE & STOKE 71.0MM X 82.0MM

你的foreman真好料。。。

回复 10# YM9091M

12v改1.6cc 改了写感想哦不知道会不会吃油 。。batu cave 有人改rm1000左右不懂是不是真的cam+piston+缸大+flywell+clutch

4G13p的sleeve如果車去4G15的都很薄了~
4G15車去waja的1.6kit就可以~因為還很厚~
我剛找到4g15的引擎~現在找著injection kit跟waja 1.6kit~

4G15改1.6已经不是什么新鲜事。我们已经做到1620cc了。。
但是4G13的话。。。就像Taos所说cylinder sleeve 太薄了。。

回复 14# Taos

那你买的引擎是whole还是block而已?多少钱?

改到最後,你不是換車就是換engine...
不如直接點,換engine...呵呵~

不如把4G13的engine卖掉,下4G15更好。。。
不过只多10HP
wallace_choy 发表于 10-8-2010 07:12 PM

还是去找4g9x engine kosong来,不然找4g92P Single cam也不错的,也不贵。

4G15改1.6已经不是什么新鲜事。我们已经做到1620cc了。。
但是4G13的话。。。就像Taos所说cylinder sleeve ...
drexchan 发表于 11-8-2010 12:42 PM

这样改,耐用性会降低很多,算起来也不是很值得。。。已经算是把NA 4g1x推向极限了。。。

回复  Taos

那你买的引擎是whole还是block而已?多少钱?
YM9091M 发表于 11-8-2010 05:21 PM

我買整輛車~
因為那輛車大骨有點不好了~車主也丟在那邊2-3年了~
車是在那邊放著的~還沒商量~應該是rm500這樣吧~
打算用rm4k來弄回我10年的iswara~
畢竟還是很好駕~

这样改,耐用性会降低很多,算起来也不是很值得。。。已经算是把NA 4g1x推向极限了。。。
白痴中的天才 发表于 11-8-2010 05:47 PM
对于我的任何一个贴,你好像只有负面批评.

耐用性的问题是不是手工和技术的问题?
值不值得的问题是不是个人看法的问题?
推向极限又如何?

能不能够接受肯定是个人的问题.