佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelinelee22

我的爱与生命~鬼->"吉"屋子变身记之 #44 点心架子

你的建议真的很好,谢谢!
其实我之前有考虑到这些,
厕所那面墙的橱,我很需要@@东西杂物真的很多,
我本 ...
angelinelee22 发表于 14-8-2010 01:38 PM

不谢...

LZ可能可以考虑如下的设计:

正面
==================
|           上橱                     |
|--------------------------------
|             |            |
|           衣橱          |  通口  (可以加上个门帘在通口处)
|             |            |
=============

侧面
                 =======
前上橱橱--> |       |      | <--后上橱
                |------|===
                |       |\
                |       |_\_  <--梳妆台
                |       |   ||
                ====

^^大家都是同好之人,才会聚在这里嘛
我的最多等3个月拿钥匙时,构思概念..........
装修就给它两个星期好 ...
angelinelee22 发表于 14-8-2010 02:05 PM

兩個星期, 真的恍眼就過,
要有心理準備哦! 因為裝修這回事,
始終不是完全掌握在自己的手上,
而是要看下手的人,
無論如何, 先祝你順順利利 ,

哇!要跟我一样打造浪漫的紫色主人房啊!~
honeyfish33 发表于 14-8-2010 09:07 AM

^^,我们喜欢的颜色都一样..哈....浪漫主人房间.....

看起来你的主人房比我的大~~~ 我的有了build-in wardrobe,根本没地方做其他的柜子了...可是我的东西也很多,晕~~

嘿嘿,每次有人问我你的BLR多少?
我都要跑回去看我的S&才懂,我一直记不起到底是多少!
...
bspoh 发表于 13-8-2010 11:42 PM

前几年真的很低,^^那时候买家,利息很低,真的赚到了
现在买屋子,屋子又贵,利息又高.....
我想利息还是会一直上升的...

你不老啦!^^还在没有名草有主,怎么会不年轻了..哈

不谢...

LZ可能可以考虑如下的设计:

正面
==================
|           上橱         ...
camus79 发表于 14-8-2010 03:38 PM

谢谢你^^我还看了很久才看明白你的图的..哈..年纪大了,领悟力也差了...
你是设计这行的吗?
感觉你好有研究,真的谢谢你拔刀相助^^

Follow Us
兩個星期, 真的恍眼就過,
要有心理準備哦! 因為裝修這回事,
始終不是完全掌握在自己的手上,
...
FM2011 发表于 14-8-2010 03:43 PM

那到是@@真怕装修工人没办法完成...拖到一月我就惨了....
我12月的时候,比较的空
哈..找个黄道吉日开工...一定要顺利顺利才成...

看起来你的主人房比我的大~~~ 我的有了build-in wardrobe,根本没地方做其他的柜子了...可是我的东西也很多, ...
Dr3aMCuT|3 发表于 14-8-2010 05:52 PM

感觉上啦!
因为你看的房间的照片还没有什么家私.......

等我房间都弄好的话,肯定很小了.
现在有两个概念,
1.就是你看见的图,比较开放式的,不过,就没什么修饰到房间的不规则.房间的空间就比较大.

2.就是在房间弄个衣服间,顺便把房间的不规则给遮盖了,卧室就四方了,可是,房间看起来更加小了
(这概念,我多两天画好再放上来)

谢谢你^^我还看了很久才看明白你的图的..哈..年纪大了,领悟力也差了...
你是设计这行的吗?
感觉你好有 ...
angelinelee22 发表于 14-8-2010 10:11 PM

不谢!

我的画工也不好, 不好意思!

我以前的心愿是可是做室内设计, 可是没成功.

你那窗边剩余的墙壁可以装上大镜. 视觉上就大了. 有衣橱挡着, 不怕大镜照到床而风水不好.

前几年真的很低,^^那时候买家,利息很低,真的赚到了
现在买屋子,屋子又贵,利息又高.....
我想利息还是会 ...
angelinelee22 发表于 14-8-2010 10:07 PM

恩咯...利息一直在升!
我现在的屋子只是在付利息罢了....还没真正开始供我的屋子!

快3张了....

^^,我们喜欢的颜色都一样..哈....浪漫主人房间.....
angelinelee22 发表于 14-8-2010 05:42 PM

哈哈~...浪漫的主人房..也希望可以协调夫妻的感情

那到是@@真怕装修工人没办法完成...拖到一月我就惨了....
我12月的时候,比较的空
哈..找个黄道吉日开 ...
angelinelee22 发表于 14-8-2010 10:14 PM

是你的租約到期了?

今天去签s & P 对吗?

不谢!

我的画工也不好, 不好意思!

我以前的心愿是可是做室内设计, 可是没成功.

你那窗边剩余 ...
camus79 发表于 14-8-2010 10:38 PM

你的画工非常好..才几条线就把图给构出来,这要点功力才行,^^给我就办不到了.
你的心愿可以实现在你的屋子嘛...
有镜子看起来比较宽敞,
只是我这样分隔,房间真的很小,正在头痛着.......

恩咯...利息一直在升!
我现在的屋子只是在付利息罢了....还没真正开始供我的屋子!

快3 ...
bspoh 发表于 14-8-2010 10:50 PM

你的是屋子一好就供屋子,现在还利息也不错啊.现在的利息低,先还着....有赚啦
你的屋子是2012才好,现在快点努力找个伴啦!到时候,两人有商有量的,多好!

知道了快30了,还不留意下身边的女孩子,人品好,肯为你,就是好人选啦
(口气变成老妈子了..哈)
虽然缘分天注定,可是也要阁下多努力才行...........

哈哈~...浪漫的主人房..也希望可以协调夫妻的感情
honeyfish33 发表于 15-8-2010 12:01 AM

真的很需要,看见美美的房间,也气不久...哈
我希望到了七老八十的,我们大家依然有恩爱的生活,彼此扶持到老
真的很不明白,很多夫妻到了50,60岁的就分房间睡的.....

你的是屋子一好就供屋子,现在还利息也不错啊.现在的利息低,先还着....有赚啦
你的屋子是2012才好,现在 ...
angelinelee22 发表于 17-8-2010 08:38 AM

你怎么知道我屋子2012好的?
这个月的利息起了100块!
不知道下个月又怎么样了呢.....
还没准备好供屋子的呢

是你的租約到期了?
FM2011 发表于 15-8-2010 08:25 AM

可以这么说啦!^^
不然,要负担两间屋子的钱,很辛苦
而且,农历新年就在2月,我当然希望快点搬进去新屋子
没办法拖拉到一个月之后,就是说我11月内,拿钥匙,在12月内,我要把一切弄好,装修加上搬屋子

今天去签s & P 对吗?
honeyfish33 发表于 16-8-2010 01:44 PM

对,昨天签了^^终于定下心了
我到是被屋主吓了一下......@@
此人真的哎喲喲...............

你怎么知道我屋子2012好的?
这个月的利息起了100块!
不知道下个月又怎么样了呢... ...
bspoh 发表于 17-8-2010 08:44 AM

我有爬帖的嘛...........好不好...
你有写啊....
@@利息起了100啦.
就花少100嘛.要这样想,供屋子的钱,以后也是属于你的资产..