佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelinelee22

我的爱与生命~鬼->"吉"屋子变身记之 #44 点心架子

呼,终于爬完
从空荡荡到满满的温馨感,楼主真的很棒!!!

好想知道你屋子现在又有变化吗?
那个屋外的小客厅我很喜欢。
还有主人房的小白柜子。

回复 1061# 韦琳

你好,我好久好久没来这了晃了,你的所说的,我想我们要交流了。哈哈。。毕竟我也是在学习中,老实说在马六甲真的不需要担心你儿子的中文,因为上学了,小朋友都是可以学习到的。我的马来小学生从不会,到很流利的对话。我们真的不能看轻小朋友的适应能力。

回复 1062# 香水百合44

惭愧,我家还是乱糟糟的。虽然每天想把小细节给收拾好的。问题是----懒懒得动,所以在橱里面的东西。。只能说糟糟糟

回复 1063# 柠檬绿茶

有变化的,就是更加乱的

想努力的收拾屋子了。。而且开始需要油漆了。。白色的漆就是容易肮脏的。

回复  香水百合44

惭愧,我家还是乱糟糟的。虽然每天想把小细节给收拾好的。问题是----懒懒得动,所以在 ...
angelinelee22 发表于 6-6-2012 03:48 PM

哈哈~那你就要加油,狠心点命令自己去收拾啦!

一年多后的心情--

今天看回以前写的帖,真的真的很多感触!
想到刚刚要买屋子,疯狂地找房屋中介,疯狂地在打听家里附近有什么屋子要出售。
想到与老公的争执,想到种种的压力的。

我还真的是挺过了的。有点佩服自已的蛮力!

就算到了今天,我与老公还是面对屋子的贷款的压力,可以说这一年多,我们都面对各式各样的费用,每次都头疼的。幸好都一一挨过去的。

可是,挨到心甘情愿的。尤其是现在,PJ这带的屋子,一直涨价的。我老公开始庆幸我们当初买了这屋子(哼,当初还是他一直反对的,讨厌!)

我会收拾心情,慢慢地收拾屋子的小东西。因为实在是“懒”,很多东西还是在箱子里,得把杂物给收拾好。然后,每个月,给点预算自已,为屋子添购小东西的。

不要怀疑,本人是圣诞树,真的不可以看见墙壁空荡荡的,老实想塞满它的。
所以,开始考虑买小东西来满足自已的欲望了。

Follow Us
一年多后的心情--

今天看回以前写的帖,真的真的很多感触!
想到刚刚要买屋子,疯狂地找房屋中介,疯 ...
angelinelee22 发表于 6-6-2012 06:11 PM

哎呀。。。之前我也有幾個放wine的costume,好像是中式還是和服的。我丟了~不然可以給你~

哎呀。。。之前我也有幾個放wine的costume,好像是中式還是和服的。我丟了~不然可以給你~
KimD@ngD@ng 发表于 7-6-2012 04:33 PM

可惜啊。。下次记得留给我,我很爱这些小玩意的

可惜啊。。下次记得留给我,我很爱这些小玩意的
angelinelee22 发表于 7-6-2012 04:54 PM

等我回家再找看看

有人认识贴墙纸的吗???

我在淘宝晃了又晃,看见中式的墙纸,真的很喜欢。大爱的。
唉。。这就是闲空的关系,哎呀呀。
之前,我妹妹的老板的店,也是用中国的墙纸,真的很不错的。

我现在也想把我家的电视墙贴一贴的
问题是我怕人工真的比我我的墙纸贵很多很多。

宝贝描述:

规格:0.53*10m

材质:纸基PVC

我们这里的墙纸不知道为什么真的很贵
可是,我在淘宝询问,4卷才马币120上下的。

一看就喜欢的,一点也不管适合不适合我的电视柜

用在下面的客厅,应该适合吧????
7上8下的,希望找到便宜的人工的。
贴了墙纸,我的电视柜的墙面也想增加几个柜子的。

我同事的老公做牆紙這行的哦~

回复 1064# angelinelee22

哇,一年后才得到答案 , 谢谢你的回复,现在孩子的华语会话可以算ok 了,但是相对的,英语退步了

厕所的装饰画

我很爱各式各样的装饰画,但总不能把不同风格的装饰画都挂在墙壁上。虽然我家都乱挂的。
在 kaison,你们没看错,真的是daiso的翻版,只是没有daiso的多元化,只是售卖装饰画,窗帘和一些小玩意。
值得推荐的是他们家的装饰画,真的很不错。我的”不错“是指"价钱'
Kaison的价钱实在是实惠的。最贵的也不过是100++,我看见很多是摩登街景画的。价钱才80++,比起ikea真的真的很便宜。看见一对马来夫妇的,直接就是狂扫货的。我也想买街景画的,正想着那里还可以给我放大大一副画。

我给厕所挑了一副,为什么是厕所?因为之前我一直为厕所找装饰画的,古典现代,甚至是裸女,都没找到一见钟情的。没错,曾经一度,我想在厕所放上裸女的装饰画,很香艳吧!

左看看的,右看看的,最后挑中“树林里的晨曦”。重点是RM 27.9一副,价钱实在是实惠。我挑了这张,主要是颜色的问题,巧克力色,蛮适合我的厕所

长方形的装饰画,不会很重,我不需要钻墙壁的,用3m双面贴纸就可以劳劳固定在瓷砖上。
现在早起刷牙洗脸的,镜子能看见反射的·“树林里的晨曦”,心情也跟着醒来!

angelinelee22 发表于 30-7-2012 07:28 PM
厕所的装饰画

我很爱各式各样的装饰画,但总不能把不同风格的装饰画都挂在墙壁上。虽然我家都乱挂的。{: ...

好久不见。。。拍整个厕所来看看嘛。。。
才能看到整体的感觉

我乐在其中之杂物更衣室

每个女生都希望有间自已的更衣室。即使是小小一个,也助于满足欲望。由于我的房间的有不规则的格局,也不是方正的房间,这个缺点反而让我能规划出不同的房间布局。

这个就是我的小小更衣室。今天要分享的是我的梳妆的角落。说来惭愧,住了快两年的,东西还是一团糟的,杂物越买越多,东西也陆续增加中,我趁着这几天休假,稍微收拾一下这个更衣室

好喜欢这个角落,我会在这个角落陆续增加小玩意小摆设。没错,在我字典里面真的没有简单就是美的道理。我很爱很爱布满东西的小角落。我很坚持在我家要找不到空白的墙壁,我都很努力去塞满它。尤其是我去到那种杂物摆设店,满满的摆设品,我真的欲罢不能的,好不想出来,全部打包回家。

我的小小屋子以后就是“杂货屋”了。哈哈哈。

这盏灯真的精致,买的时候,一直犹豫不决。网站里的田园风的桌灯,几乎每款我都爱 ,后来,为什么要这款????因为我爱它简单独特的设计,即有田园风,又很中国风的感觉。在我的房间比较协调,反正灯一放上去的,我这个梳妆的角落,突然跳了出来的,好有感觉的。
在它柔和的灯光下,我马上从师奶变成贵妇了 ((((贵妇,贵妇,我是贵妇了!!)))虽然现实我还是师奶一个,但是劳累了一天,坐在这儿涂抹罐罐品品的,也是一种纾解压力的方法!

这盏灯的光线是可以调整的,可以明亮,也是可以微微带暗的光线!至于价钱真的是比外面店的实惠。我记得几年前,我送过类似的桌灯送给朋友,是这个价钱的一倍。

昏暗的房间,就是那么有情调!

当初做这个梳妆桌子,只是想要简单一个桌子。位置是3角型的,要增添抽屉也不容易。因此,我决定其他收纳杂物的地方,我就利用之前在租屋子买下的柜子来加减用就好。重点“省钱。
之后,其实我很后悔的,因为不同性质的东西加起来,没有共同点,是很凌乱的感觉!

这是我为什么一直提不起劲收拾的。
某天在网拍的地方,看见了我心头好的桌灯,马上提起劲来,打算小小收拾一下我的更衣室。
本着我之前买的两个小白橱,是田园风,而桌灯也是田园风,我就觉得把我那些便宜的3层柜子,放上碎花布的。( ⊙o⊙ )哇,一放觉得,就是这个感觉了。这个角落我就是要这种感觉!

桌子上为了要整齐收纳,我在大卖场买了和两层柜子,当做层架的,由于颜色又不一样,我也在柜子上放了碎
花布的。

我很喜欢田园的梳妆台,基于空间太小,我就放弃了。但是,看见这个田园桌上型镜子,二话不说,就买了。刚好搭配我的田园小柜子。

这个桌面的镜子很贴心,还有放小东西的格子,我把饮料的小瓶子洗干净,插上万年青的。一来可以用绿色美化的,而来狭窄的瓶口,能杜绝蚊子的滋生。绿绿的万年青增添绿意!

巴黎铁塔,这个装饰画,也是很便宜,小幅,才14++,当然我二话不说,又掏钱买下。买了下来半年,只是随便丢在梳妆桌子上的。这几天假期,我有心思收拾了,才把它挂在墙上。

的确很有味道了.
我也很喜欢杂杂的.有时田园,有时地中海..乱到..
最后屋子也变store了.大扫除就晕倒了.

胖梨子 发表于 21-8-2012 01:02 PM
的确很有味道了.
我也很喜欢杂杂的.有时田园,有时地中海..乱到..
最后屋子也变store了.大扫除就晕倒了.

我是那种可以和灰尘共存的人。最近觉得每天整理一小个角落的。其实灰尘还是可以控制的。

温馨屋子,我感觉到你满满的爱

KimD@ngD@ng 发表于 7-6-2012 06:06 PM
我同事的老公做牆紙這行的哦~

请问贴墙纸一卷要多少钱呢???

RE: 我的爱与生命~鬼->"吉"屋子变身记之45.点心架子 #4

我最近新买的点心架子,真的好可爱。放在餐桌真的好美!

, 幸福其实很简单,
一些小饰品,
一个点心架子,
让屋子立刻有满满的幸福感觉。