佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

【佳礼活动 】我们最恩爱競賽❤成绩公布,通告pg29(请留意)

回复 847# sotsotgirl

你有联络就好。
目前赞助商是想首3位得奖者能到场。

回复  sotsotgirl

你有联络就好。
目前赞助商是想首3位得奖者能到场。
佳礼活动管理员 发表于 17-9-2010 03:37 PM

刚才有人call老公了,只好他一个人明天先去 我好想一起去看的

回复 844# 佳礼活动管理员
不好意思,我不能去展览现场询问,肚子那么大超不方便~ 我的奖品只是水晶相本,不是交照片就可以了么?

Ha?这个比赛原本不是支持得好好的吗?比赛也顺利的进行……现在上来一看,成绩出来了,却连带后面一大堆在骂架的帖哦……我只是cari的潜水员,偶尔浮上水面罢了,一看也摇头不止……
Anyway我是B-104,请问我被加了200积分了吗?
那个有参加都有份的安慰奖,还要还100块的哦?虽然原价是280jeh……但是要还钱的事不是人人都要的吧?而且前面都有人说哪里哪里更便宜,害我白兴奋了一场,唉……这个100块看来还是省下来好了。而且水晶的那个封面重死人不偿命的……

评分

网管 + 200 参赛奨励

小妹刚从Midvalley回来,
比赛结束至今仍没有机会好好分享小妹的心得,
真的很不好意思  
因为昨天姐妹出嫁忙着帮忙筹备,所以都没有时间  

首先,谢谢Cari能够举办此场比赛,小妹觉得有这个比赛能够完成我们这种"穷"但是一心想要出国拍照的心愿,
小妹真的很感激
也很谢谢所有喜欢小妹的故事+投小妹一票的人,
这个比赛结束后,小妹真的很relief,而且很感动,因为给我感觉就是"家"里的网友都很团结,
不会托小妹手
婚纱配套,小妹survey了一年,真的是眼花缭乱,也很难选择,
最怕就是遇到不好服务的
后来Cari举办这场比赛,小妹就把心一横,赢到就直接在这间婚纱店包完 费事想那么多

星期五,做工,
昨天做姐妹,所以就今天才去
去到的时候很大压力,也很烦
别间婚纱店的sales一直在推销一直在派纸,一直在拉客
Ritz Image在最后面,所以小妹要过五关,斩六将,定力要很好
找到了后,小妹就表明来历,
原来对方是很恩爱的夫妻
老板娘是station在香港,老板station在马来西亚
老板娘是香港人,给我的感觉有点像一个香港明星
赞助商以为小妹和其他2位的优胜者一样,拿那个赢到的Package,所以就说会EMAIL那张receipt给小妹,
因为他说他以为星期日最后1天,以为Cari没有人来,所以没有准备到那个Form
小妹说我还要top up一点东西
然后小妹和他们谈了整半天,老公说屁股都扁了
因为这个时候,女生永远都是主角,男生只是配角

最后达到共识,我们和赞助商签了以下Package
1. 300张姐妹照
2. 赞助商给的是40pose,小妹upgrade到70pose
3. 15" X 15" 寸相簿多一本连设计
4. 签名手册
5. Banner 放酒家用的
6. 床头照
7. 娘家照
8. 出嫁租借礼服 女的三套,男的两套
9. 12" X 12“ 寸相簿upgrade到水晶面
10. 在香港拍摄时候花絮MTV
11. 花车布置
12. 花球
13. 姐妹手花
总共小妹补多RM2000 不知道会不会贵列

不过我和老公都很喜欢Ritz Image的服务,
老板和老板娘都很亲切,而且最重要我感觉到他们的诚实,
做不到的话,他们会很坦白告诉你做不到,
而且Ampoule那些全部都不用,Accessories 全部也包括了,无需另外加钱。
婚纱没有分VIP或者不是VIP之分
而且老板和老板娘都和我们交流一下马来西亚和香港的文化之分,
老板说其他两名的优胜者暂时还没有结婚的意念,所以都只是属去旅游比较多

如果要小妹Comment的话,
Ritz Image的服务以及诚信都很好。
但是唯一美中不足的话,毕竟Ritz Image是属于香港公司,
马来西亚的文化,他们并不怎么了解,
和其他的婚纱公司比起来,他们的种类不够多
例如: 他们没有唐装,而且最大的元素他们没有Indoor Studio,
对方说Indoor在香港是属于Outdated了,
小妹叹息的,就是没有唐装而已 毕竟华人嘛

恩,就酱。
谢谢Cari管理员 谢谢Ritz Image 谢谢Cari的网友们

小妹刚从Midvalley回来,
比赛结束至今仍没有机会好好分享小妹的心得,
真的很不好意思  
因为昨天 ...
无聊小妹 发表于 19-9-2010 06:25 PM

我老公自己去,都没谈到我要加的东西,你好厉害哦
而且老公说他们婚纱很新,所以不打算出租?

然后你决定了几时去吗?

Follow Us
回复 852# 无聊小妹

对咯 ... Indoor 在外国蛮少有的 ... 因为婚纱店大多没有自己的 studio ... 租贵嘛.
租 photo studio 当然费用昂贵 ... 呵呵 , 不如推广外拍算了 ~

我老公自己去,都没谈到我要加的东西,你好厉害哦  
而且老公说他们婚纱很新,所以不打算出租? :c ...
sotsotgirl 发表于 19-9-2010 06:58 PM

对,他也告诉小妹说,也给小妹看照片,
的确是你老公一个人

对,他们的婚纱很新,而且全部都是香港款,
小妹看过他们的sample都很美
而且他们拍的日本好美 小妹好喜欢
不过可以出租的,只是要加钱,还可以签package

小妹现在已经定了三月1-4日其中1天拍摄,
确实日期,小妹要看了我整个行程先,因为顺便打算去那里度蜜月
所以希望不要对上学校假期,
那个时候比较冷,小妹老公不会那么热,他最怕热的了
小妹加到70个pose,但是他只是给三个外景,小妹想加多一天在澳门,
因为小妹加多1个album总共有70个pose,如果只是三个外景,小妹觉得很单调
现在很烦恼下,不知道要不要加好

回复  无聊小妹

对咯 ... Indoor 在外国蛮少有的 ... 因为婚纱店大多没有自己的 studio ... 租贵嘛.
...
fat_miao 发表于 19-9-2010 07:44 PM

但是没有indoor拍摄,没有唐装,
小妹就感觉到有一点美中不足
所以一直都对自己说: 世界上没有十全十美,
一直来安慰自己

对,他也告诉小妹说,也给小妹看照片,
的确是你老公一个人

对,他们的婚纱很新,而且全部都是 ...
无聊小妹 发表于 19-9-2010 07:47 PM

他给选的日期,是12月和3月哦,我应该也是要选三月
看有机会遇上吗?

等多几天我回去kl,要直接上门去问了
哪些东西男人都不会
那天他去,老板都不在,所以说的东西可能不一样咯

他给选的日期,是12月和3月哦,我应该也是要选三月  
看有机会遇上吗?

等多几天我回去kl ...
sotsotgirl 发表于 19-9-2010 07:54 PM

小妹有问,什么月份拍照比较适合,对方说12月,
后来小妹说12月太赶了,我们的schedule都排到满满的,他们才说3月,
6,7,8月就下大雨,所以不可以,
1,2月,就冷到鬼酱,所以也不介意,
4,5月香港比较大雾,他说拍海景可能看不到,
所以建议3月

对对对,你找老板娘比较好,因为老板负责Marketing,老板娘对配套比较熟悉
你让小妹知道你选什么景好吗?
因为小妹也不知道要选什么景比较好

呵呵 香港外景 很多都是海和山 。。。浅水湾 。。。维多利亚山顶 ~ 半山 ~ 缆车 。。。
若有夜景就 一流咯 。。。但,这个应该是加钱的咯 ~

小妹有问,什么月份拍照比较适合,对方说12月,
后来小妹说12月太赶了,我们的schedule都排到满满的, ...
无聊小妹 发表于 19-9-2010 10:34 PM

我连有多少个景,什么景有的选都不知道
你问的好详细哦
那个拍照的婚纱,前一天去到香港才试的,那么不懂要怎样买鞋子和水晶甲哦

呵呵 香港外景 很多都是海和山 。。。浅水湾 。。。维多利亚山顶 ~ 半山 ~ 缆车 。。。
若有夜景就 一流咯 ...
fat_miao 发表于 20-9-2010 02:13 PM

肥猫很熟香港的hor? 迟点找你喝茶下

我连有多少个景,什么景有的选都不知道
你问的好详细哦  
那个拍照的婚纱,前一天去到香港 ...
sotsotgirl 发表于 20-9-2010 06:03 PM

因为小妹做survey很久了
oppps应该是说小妹恨嫁,恨了很久
很多人签了很便宜的配套,但是到了最后可以从RM2000加多RM5000
小妹不要有这样的事情发生
很多店会跟你说罗,ampolue加钱,nubra加钱,男生衬衫加钱,skin foundation加钱。
但是Ritz Image都会和你说明一切了
这点小妹很喜欢,因为我觉得做生意都是说诚信

我的婚纱,我会在这里店铺选3件先,去到那里我会再看看是否有漂亮的,
现在小妹正在和他们谈着,因为小妹想加钱到澳门拍多1天,
因为我有70个pose,但是礼服只是三件,拍的只有1天,相册两本,很单调,很少景的
人家拍照都有5-6个礼服

鞋子一律过都是白色的,容易配衣服 ^^
水晶甲建议用白色为主,这样也很容易配衣服 ^^
你不说小妹都忘记这两样了^^
又是一笔钱 T___T

若有夜景就 一流咯 ...
fat_miao 发表于 20-9-2010 02:13 PM

她建议夜景,中环
白天就沙滩+公园

就这样

回复 861# sotsotgirl

偶在搬家哪 ~ 呵呵 ... 还得空些些啦 ~
前年刚去香港自由行嘛 ~ 懂些些咯 ...

回复  无聊小妹
呵呵 ... 我年中刚在 penang 签了 但 打算明年尾拍 ... 加上 求婚都还没 ... 呵呵 不是更够力的?
其实国外旅游+拍摄也有想过 ... 婚纱店拍摄费用共 3k 左右 ~ 这里带摄影师+助理去的那种 ~ 他们机票开支另计.

中环夜景, 看哪里咯 ... 可以去拍地铁呵呵 ... 人潮当背景 蛮 "杀" 的
你们站定定 ... 背后人潮经过 ... 开慢镜头 ~ 把人潮模糊掉 ... 呵呵

因为小妹做survey很久了
oppps应该是说小妹恨嫁,恨了很久
很多人签了很便宜的配套,但是 ...
无聊小妹 发表于 21-9-2010 12:12 AM
之前也是survey了几间,也有些上门问过,可是价钱不满意
然后刚好看到这个比赛

其实我也想加album的,可是不懂要这么多pose来做莫
shoot 多少啊?
也有想过自己去外面洗多一本

婚纱可以在这里选啊?然后运过去?
因为他叫我们过去才选哦

那个水晶甲,不懂要表做好
有些人说粘的很麻烦,会掉下来
网站看到是大概100块两对

你的婚期定了啊?
其实我已经注册了,可是

回复  sotsotgirl

偶在搬家哪 ~ 呵呵 ... 还得空些些啦 ~
前年刚去香港自由行嘛 ~ 懂些些咯 ...

...
fat_miao 发表于 21-9-2010 10:33 AM

原来你也要结婚了,恭喜恭喜 可是看来我来不及去喝你那餐

恭喜各位得奖者啦。
想不到我还有个入围奖,呵呵,算是一点的安慰咯。
不过这个奖就不大适合我,但主办当局和赞助商相当用心顾及全面了。
掌声鼓励~~

我也来拿积分咯~
下次还有活动,我还要参加

呵呵 ... 我年中刚在 penang 签了 但 打算明年尾拍 ... 加上 求婚都还没 ... 呵呵 不是更够力的?
其实国外旅游+拍摄也有想过 ... 婚纱店拍摄费用共 3k 左右 ~ 这里带摄影师+助理去的那种 ~ 他们机票开支另计.

中环夜景, 看哪里咯 ... 可以去拍地铁呵呵 ... 人潮当背景 蛮 "杀" 的
你们站定定 ... 背后人潮经过 ... 开慢镜头 ~ 把人潮模糊掉 ... 呵呵
fat_miao 发表于 21-9-2010 10:33 AM

够力下
不过慢慢来
小妹老公也是还欠小妹一个求婚仪式
因为上次他只是在电话求婚,然后跟我说买了一个钻戒,叫小妹嫁给他,
他还欠我一个跪地+花
女人是担心地

你可以选择那种两地都设有婚纱店的,
比如台湾的sophia,还有赞助商这样的
这样他们的飞机票和住宿就不用另外再付了

小妹想影"青马大桥"