佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

【佳礼活动 】我们最恩爱競賽❤成绩公布,通告pg29(请留意)

版主麻烦确定一下入围名单。。。
kangyoon20 发表于 13-9-2010 11:02 PM

你是B90对吗? 你不是有入决赛吗? [size=15.8333px]

我来拿积分,B97~谢谢赞助商和佳礼,网管和bz~
请问版主,相册有期限的吗?我还在找着照片~可以十一月十二月才加上吗?我想放我家二公子的照片,他11月才出世~

特价优待有效期为一年,你还有很多时间可以淮備。。。。
网管

评分

网管 + 200 参赛奨励

吼吼。。。我忘记了我的编号,不过我好像还没有拿到积分的~
哎哟~没中奖的朋友们(包括我 ^^)不要灰心啦~
一开始我就没希望想去赢。因为我本身在婚纱展签了很优惠的配套。
连飞机票来回台湾和很多优惠,也才不到四千马币罢了。
便宜便宜 ^^

评分

你是版主不是吗?不用谢谢。。大家一开始都知道你会胜出的了。
bean.soya20 发表于 13-9-2010 03:42 PM

我觉得这个版主和其他两位得奖者都实至名归,他们真的很用心拉票,也没有犯规,他们的用心连我这个进入第二回合的参赛者都佩服~
我自认我在第二圈完全没有拉票,因为身在langkawi旅行,没有付出,当然没有结果,我回来看到他们那么用心的帖照片,那么用心的写下他们的故事,我都被感动了~
我对你没有印象,但是,我很好奇(好想看回你的恩爱照片),你比赛时帖照片,现在弄到大家那么生气你,身为你的另一半的,我怕他会很没面子了,你有为他想过吗?
比赛一定有输赢,为什么还那么执着呢?在批评人时,请看看自己,不要活在自己的圈圈里,好像全世界欠你似的=.=

好啦,我只想写下我的看法,不想看就skip掉我吧,O(∩_∩)O哈哈~

你是B90对吗? 你不是有入决赛吗?
sotsotgirl 发表于 14-9-2010 07:25 PM

对啊
网管说主办单位有20%的投票权
所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

該不是說我冒充吧?  我以為2人都有積分的說, 一對情侶,只有一個能拿積分嗎? 如果是的話,對不起哦, ...
蘋果雲 发表于 13-9-2010 10:05 PM

分数只加报名参赛的ID。
绵绵羊 发表于 14-9-2010 08:17 AM

抱歉,報名參賽的ID,我兩人都有寫。
但是是我報名參賽的,請網管更改一下,謝謝。

Follow Us

我是B-98,早前有收到升级通知,不清楚是不是已经加分了,麻烦版主查看哦^^
谢谢:)

较早已给予积分。
KDD版主

你是版主不是吗?不用谢谢。。大家一开始都知道你会胜出的了。
bean.soya20 发表于 13-9-2010 03:42 PM

新手上路
一看就知道是落败参加者的分身..
输不起就不要参加!

他们是很努力的在拉票.你是瞎的吗?..凸

我忘了我的篇号是什么,不过我记得是 B组参赛者
希望网管给我加分!

询问询问,小弟是B111 ~~有参与安慰奖?请问怎样买那个相架子??我有兴趣,请回复哦~谢谢

评分

我来拿积分就好了, 我是B-57.
可以用RM100订购6“x6”的设计水晶相册
(水晶相册可以放40张照片) - 原价 ...
shirwen 发表于 11-9-2010 02:45 PM

真的哦~~~ 那样我也没兴趣了

B69领取积分~

评分

在哪里看照片啊??

我也要拿分数。。。我是B07

评分

谢谢网管:)

我怎么没有看到我的编号 B-5

安慰奖 - 第1回合70分以上
参与安慰奖

都没有我的。。。

( ...
red.yew 发表于 14-9-2010 05:49 PM

请短消息网管查询

我是篇号B-81,来拿积分。。。。

评分

我是参赛者, 可是却看不到成绩, 请问是积分得问题? 我也好像没有得到加积分耶!

评分

回复 828# zyang321

你可以到现场跟Rite Image Sdn Bhd专员安排。或打电话联络Rite Image Sdn Bhd专员。(contact number – 0123092399)

你们可以在9月17日,18日,19日带好你们的Redemption Code 和参赛编号,到 Rite Image Sdn Bhd
booth 1 and 2,Midvalley Convention Centre会展中心

原因:香港专员会在会展中心现场。

【我們最恩愛】优胜奖得主请注意:
B-028 无聊小妹
B-031 chris_7617
B-051 HuMoR+DkNy

赞助商要求3位优胜奖得主。
请你们在9月17日,18日,19日带好你们的Redemption Code 和参赛编号,到 Rite Image Sdn Bhd
booth 1 and 2,Midvalley Convention Centre会展中心(contact number – 0123092399)

原因:香港专员会在现场,有利安排行程。

这个周末还没回到kl哦,很难到场
之前call过赞助商说我们20多号才上去他们的店,应该可以吧?