佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

【佳礼活动 】我们最恩爱競賽❤成绩公布,通告pg29(请留意)

回复  KimD@ngD@ng

就krisn + 芩紫梦咯………………

斑竹是怕我们骗分啊?我们的参赛 ...
krisn 发表于 13-9-2010 02:04 AM

你好,
请问B-110是哪个ID参加的?
不可能是2个一起的吧。。
我们只能加给参加比赛的ID。。

我真的没有想到竟然能获得70分以上的成绩。。
到底有多少人投票给我啊?

无论如何 ...
chinmimy 发表于 13-9-2010 02:16 AM

请问你的参赛号码是?

积分谢谢~
我是B-016

评分

KimD@ngD@ng + 200 谢谢参与我们最恩爱竞赛

羊版主,我是B-4

评分

我是b-35......................................

评分

那样的话,就加芩紫梦分数吧~

嗨...各位好~很多天没上网了~ 我现在人在家乡
还蛮suprise会有特别奖~先谢谢主办单位给我 ...
江夏公主 发表于 12-9-2010 04:29 PM

那么是不是要让给第5名的我呢?
我没有去过HK....

Follow Us
想问我的积分加了吗?
我是B-45的,谢谢!

评分

回复 751# ~舞~

哈哈!我没代购, 只是前阵子有在淘宝网订购水晶相册,
1)选好要的package,发照片给负责人,他们帮我们设计。
2)设计满意了, 通过“支付宝“给他们钱。
3)邮寄给我们。 (我的是发到深圳去,才叫朋友从那边拿回来)!
有些就有用ems发来这里的, 但邮费就另外算了!
真的很便宜! 你可以上网看看!

回复 718# 佳礼活动管理员

为什么我没有看到我的号码?

我是 B-5 的。。。。  我的第一回合也是超过70分。。。。

回复 719# kangyoon20

入围奖是入复赛的(就是进入第二回合的,除了犯规的以外)

回复 747# fat_miao

是自备照片,可以是你们的甜蜜照或以前的结婚照等等。。。

回复 753# 江夏公主

你可以和LG PLAN去香港游玩的同时去拍照呀。。。这样不是2全齐美咯~

回复 755# janisjen

不一定是结婚照。你们的生活照都可以的。。

我收到积分了

谢谢佳礼,谢谢赞助商RITZ Image
更要谢谢投我一票的网友们

让我有这么一个机会赴香港拍摄婚纱照
已经联络他们,他们会出现在2nd 爱是永恒婚纱展
17-19 September 2010 (11.00am to 9.00pm)
Hall 3, Mid Valley Exhibition Centre, Kuala Lumpur

回复 780# HuMoR+DkNy

hehe 这样很好啊 ... 那些搞不清礼物的可以去 midvalley 看看

还没有打算拍的可以去看看做做功课, 参考参考 ~ 通常签了可以 reserve offer 1-2 年的 ...

hehe 这样很好啊 ... 那些搞不清礼物的可以去 midvalley 看看

还没有打算拍的可以去看看做做功课, 参考参考 ~ 通常签了可以 reserve offer 1-2 年的 ...

fat_miao 发表于 13-9-2010 02:57 PM

对,就过去问问,不适合就当做去Shopping,没吃亏
问了,或许会有意外收获也说不定哦

我试探了下,他们是说最好今年里面全部搞定,心想。。应该不需要那么急吧?
而那几天也会有香港负责人在哪儿,希望会比较好谈

回复 782# HuMoR+DkNy

他们越要你签 ~ 你讲你其实没准备 ... 过后就和你谈条件 - 你要什么东西 ~ 尽量配合你 ...
拿些需要的, 比赢配套适合 ... 呵呵 ~

回复  janisjen

不一定是结婚照。你们的生活照都可以的。。
佳礼活动管理员 发表于 13-9-2010 02:49 PM

我平时的生活照都冲洗出来自己收,要用在这里有点不舍。而且我在其它帮人做相本的不只能放40张照片,它是40页。如果一页放4张,就是160张了。。所以我想要出让。。而且价钱也没这么贵。。因我想要好像杂志那种的。。水晶太重。

回复  kangyoon20

入围奖是入复赛的(就是进入第二回合的,除了犯规的以外)
佳礼活动管理员 发表于 13-9-2010 02:41 PM

如果是这样的话,看来好像有几位入围得奖者搞错了……