佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

【佳礼活动 】我们最恩爱競賽❤成绩公布,通告pg29(请留意)

我是B91,来拿安慰奖了。。

评分

KimD@ngD@ng + 200 谢谢参与我们最恩爱竞赛~

比赛结束了,还可以要求加分吗?

评分

KimD@ngD@ng + 200 谢谢参与我们最恩爱竞赛~

编号B64~

评分

我来拿安慰奖咯。。。我是B6

评分

KimD@ngD@ng + 200 謝謝參與我們最恩愛競賽~

我忘了我的号码几号也?!

评分

KimD@ngD@ng + 200 謝謝參與我們最恩愛競賽~

我也是来拿安慰奖~ 我是B-12~~~
谢谢~

评分

Follow Us
我也来拿安慰奖了~~
怎样知道是不是已经加分了??
我是编号b-77~~

评分

6到8号,第二轮投票时,我都跟男友在langkawi度假,朋友sms问哦,为什么你没来拉票哦?你的票数比第一轮少很多啊,我只是告诉他,哈哈,我在度假,没时间拉票,一切顺其自然,所以很自然的,听说成绩很差,哇哈哈哈~

我来拿安慰奖咯,B-99

enjoy过程就好了~

评分

不稀罕陪跑得来的分数,施舍给谁?原来都是内定的

不稀罕陪跑得来的分数,施舍给谁?原来都是内定的
beangreen20 发表于 9-9-2010 09:04 PM

何以見得是內定?

谢谢各位投我一票的朋友们~
很开心这个过程中,我认识到很多朋友,很好玩~

我也要积分
B-109

评分

各位 “我们最恩爱” 参赛者:
大家好,这里给大家带来一个好消息,因这次参赛者众多,大家都花费心思
写下了许多感人的故事,为感谢大家的参与,赞助商"RITZ Image"決定增
几项奨项给所有的参赛者,安慰大家为比赛所作出的努力.奨项如下:

优胜奖
- RITZ Image婚纱摄影配套
- 礼服,晚礼服,晚礼服
- 拍摄配件(花束,耳环,项链等)
- 12“X12” 水晶设计相册(约30poses-合成)
- 20“X24”艺术布油画
- 所有的拷贝会存在DVD里
- 1摄影师(全日拍摄)
- 1化妆师(全日拍摄)
- 拍摄当日提供交通
- 马来西亚 - 香港来回机票
- 2晚住宿

特别奖 - 第4名
- RITZ Image婚纱摄影配套
- 礼服,晚礼服,晚礼服
- 拍摄配件(花束,耳环,项链等)
- 12“X12” 水晶设计相册(约30poses-合成)
- 20“X24”艺术布油画
- 所有的拷贝会存在DVD里
- 1摄影师(全日拍摄)
- 1化妆师(全日拍摄)
- 拍摄当日提供交通
- 马来西亚 - 香港来回机票(自费)
- 2晚住宿(自费)

入围奖
可以用RM300.00订购12“X12”的设计水晶相册
(水晶相册可以放40张照片) - 原价rm780

可以用RM100订购6“x6”的设计水晶相册
(水晶相册可以放40张照片) - 原价rm280

安慰奖- 第1回合70分以上

可以用RM300.00订购12“X12”的设计水晶相册
(水晶相册可以在40张照片放在) - 原价rm780

(水晶相册可以在40张照片放在) - 原价rm280

参与安慰奖
(水晶相册可以放40张照片) - 原价rm280

以下为获奨者和参赛者名单:

优胜奖:
B-028 无聊小妹
B-031 chris_7617
B-051 HuMoR+DkNy

特别奖 - 第4名
B-012 江夏公主

安慰奖 - 第1回合70分以上
B-002 fridatan
B-004 chinmimy
B-034 lingee01
B-035 j3ssbrina

入围奖
B-037 vicgurl
B-064 周大侠
B-084 刚刚不好了
B-089 inggie_low
B-099 tracyksy_86
B-107 阿貝
B-113 xiaomeimei

参与安慰奖
B-001 B-003 B-004 B-006 B-007 B-008 B-009 B-010 B-011 B-013 B-014 B-015 B-016 B-017
B-018 B-019 B-020 B-021 B-022 B-023 B-024 B-025 B-026 B-027 B-029 B-030 B-032 B-036
B-038 B-039 B-040 B-041 B-042 B-043 B-044 B-045 B-046 B-047 B-048 B-049 B-050 B-052
B-053 B-054 B-055 B-056 B-057 B-058 B-059 B-060 B-061 B-062 B-063 B-065 B-066 B-067
B-068 B-069 B-070 B-071 B-072 B-073 B-074 B-075 B-076 B-077 B-078 B-079 B-080 B-081
B-082 B-083 B-085 B-086 B-087 B-088 B-090 B-091 B-092 B-093 B-094 B-095 B-096 B-097
B-098 B-100 B-101 B-102 B-103 B-104 B-105 B-106 B-108 B-109 B-110 B-111 B-112 B-114
B-115 B-116 B-117 B-118 B-119 B-120 B-121 B-122 B-123 B-124 B-125

领取奨项方法和规则:

优勝奨和特別奨的责任
- 赴香港拍摄婚纱。
- 在旅行中要照顾自己的安全。
- 除了拍摄当日提供交通,来回机票和2晚住宿。其他在旅行中的费用请自费。
- 拍摄时必须穿着礼服,晚礼服,晚礼服。
- 同意让他们的投资组合,CARI和RI网站上公布
- 优胜者需要签署赔偿与RITZ Image和cari的协议,以防止优胜者在行动中失踪(例子:当RITZ Image为优胜者定了机票,突然找不到优胜者。)
- 优胜者如在行动中失踪,我们将以第四名的补上。

其他得奨网友请附上你们的Redemption Code 和参赛编号,自备照片软拷贝交给Rite Image Sdn Bhd(contact number – 0123092399)
booth 1 and 2,Midvalley Convention Centre会展中心9月17日,18日,19日
现金订购。全额付款。订购有效期为1年。

网友请附上你们的Redemption Code 和参赛编号,自备照片软拷贝寄给Rite Image Sdn Bhd(contact number – 0123092399)
HLB户口:195-00-01844-5

所有的奨项会由佳礼论坛以编码方式(Redemption Code)从电邮中发给得奨者,
大家取得编码后,可以利用编码向赞助商领取奨项,为了避免邮误或奨项被冒领,请所
有的得奨者和参赛者填写以下资料寄往 webmaster@cari.com.my ,我们会核对后再发
出奨项编码.

1.        论坛账号
2.        正确英文名
3.        参赛编号
4.        身份证
5.        正确的电邮址E-mail Address (寄发奨项编码所用)

请大家小心照秩序填写正确的资料,要和参赛时所寄发的资料一致,否则可能无法寄出奨项码.

请问入围奖是主办单位选的还是。。。?

哇!没想到还会有入围奖可以拿哦!太感谢主办单位了!
呃。。有些问题想问:

自备照片软拷贝-- 是不是什么照片都行?有限制几张吗?
寄给Rite Image Sdn Bhd(contact number – 012309239 - 要打电话给该单位拿地址吗?
HLB户口:195-00-01844-5 - 是Hong Leong Bank 吗?

太好了!人人有份~

回复 717# Shellyckl

嘿!自己的编号都搞错哦!我才是B-8啦!!

回复  Shellyckl

嘿!自己的编号都搞错哦!我才是B-8啦!!
反阵复民 发表于 10-9-2010 11:59 AM

惨!少了一个零, B-80 才对!

太好了!人人有份~
sotsotgirl 发表于 10-9-2010 11:55 AM

恭喜你!

puppy,很快的你就会在这里混了噢。。。
江夏公主 发表于 8-9-2010 01:22 PM

太好了!我说过会有奇迹出现嘛~恭喜你咯!我要手信~