佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Myvi好还是Viva好

我好想要出车,但是不知道要出Myvi好还是Viva好呢??
你们有什么建议吗???

两个拿来比较的话,myvi会好一点,至少空间大些~!

不过如果能的话,两者我都不会选~!

我选了myvi 因为我刚买了

如果能的话,两者我都不会选~!+1

如果能的话,两者我都不会选~!+2

如果能的话,两者我都不会选~!+3
.
BLM.SAGA
最少都省下9~10K

Follow Us

你的budget是多少?钱包够厚的话就 Myvi 咯。。。不然Saga BLM 也可以的。。。如果你想买 Myvi, 先别急,新款要出了*不是facelift,是全新的*,请耐心等,听说有 1.5 的。

我是驾Myvi的 1.3 Ezi Auto (Full Spec : ABS+ 2xSRS airbags)。。。3年,51450km了,小改,on time + original maintainance service, 车子还好好的。。。Airbag very important, saved my life when i had an accident last year end...

两个拿来比较的话,myvi会好一点,至少空间大些~!

不过如果能的话,两者我都不会选~!
villageofearth 发表于 3-8-2010 10:49 AM

做么叻...

你的budget是多少?钱包够厚的话就 Myvi 咯。。。不然Saga BLM 也可以的。。。如果你想买 Myvi, 先别急,新 ...
MengQ 发表于 3-8-2010 11:10 AM

其实我比较喜欢peroduo的,不大喜欢proton

做么叻...
racheltsc 发表于 3-8-2010 11:16 AM

觉得viva很小,myvi虽然大,不过胜在空间而已,其余的都不是很好,以前我驾kelisa的,觉得kelisa除了空间和马力之外,其余的都好过myvi~!
所以我觉得myvi不好咯~!

而且myvi的价钱可以买persona了~!

觉得viva很小,myvi虽然大,不过胜在空间而已,其余的都不是很好,以前我驾kelisa的,觉得kelisa除 ...
villageofearth 发表于 3-8-2010 11:19 AM

是吗??有这样一回事??你可以PM我那些价钱吗??

如果能的话,两者我都不会选~!+4

驾过Myvi,驾过BLM,觉得Myvi感觉很不Solid很Plastic
BLM驾起来感觉很好,建议楼主放开点,Proton的车真的进步很多了
况且Myvi的价钱购买Persona有余,两者完全是不同Class的车
去试驾肯定可以感受其中的分别,尤其Highway
外加一句,Myvi的Clutch和Brake很像玩具,根本不像车

racheltsc 发表于 3-8-2010 11:22 AM

吓....你买车不知道价格的吗?
没做市场调查就买车...这样似乎很不符合逻辑(除非付钱的不是你。。就合逻辑)

racheltsc 发表于 3-8-2010 11:22 AM

哈哈哈,不用pm吧,我不是SA。我买Myvi SE当年(2009)53k,persona好像46k左右就有成交了~!

Myvi 的价钱与Saga差异不大,但Saga比较值得咯.....
Myvi 给我的感觉驾起来很轻,很飘....感觉不是很安全(纯属个人意见)...
反而Saga比较稳....
可以考虑test drive.....

吓....你买车不知道价格的吗?
没做市场调查就买车...这样似乎很不符合逻辑(除非付钱的不是你。 ...
SARS的奴隶 发表于 3-8-2010 11:26 AM

有,我自己查过了...但是自己的心还不知道要选哪个??

有,我自己查过了...但是自己的心还不知道要选哪个??
racheltsc 发表于 3-8-2010 11:37 AM

看你自己怎样选择咯

BLM怎么说看起来都比较值得...可惜你不能接受就没办法咯
毕竟引擎都是1.3...车脚设计也一样...等级也一样

买MYVI价格就需要多付9k~10k...(倒不如把省下的钱拿去出国旅行更值得)

我们这里只可以给到你意见和feedback,真正的choice在你手中,去testdrive 吧。。。

我个人驾过 Myvi & Saga, and i decided to buy Myvi cause i think Myvi suites me more. =)

"    看你自己怎样选择咯

BLM怎么说看起来都比较值得...可惜你不能接受就没办法咯
毕竟引擎都是1.3...车脚设计也一样...等级也一样

买MYVI价格就需要多付9k~10k...(倒不如把省下的钱拿去出国旅行更值得
)"

Myvi full spec -> 2 airbags.
Saga full spec -> 1 driver airbags.

"Myvi 的价钱与Saga差异不大,但Saga比较值得咯.....
Myvi 给我的感觉驾起来很轻,很飘....感觉不是很安全(纯属个人意见)...
反而Saga比较稳....
可以考虑test drive.....
"

Myvi & Saga 驾起来also很轻, can do after-market mod to solve this problem.

MYvi

如果你买saga blm我铁定你后悔,本人是从事修车行业,给于一点意见罢了,我也是驾myvi的,但是blm我也驾过不少,弄到客人自己都怕!!(我不是来找架吵的)