佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mic81

[热点] 暴雪承认《星际2》存在可令显卡GPU过热损坏的Bug

回复 20# momoluxy

加Cooler?但是你的也太高了吧?

我暂时没有停留menu太久~不清楚能不能~

不过每次任务刚开始的时候都会好像中spike酱~卡下卡下几秒才正常....

打飞机的时候也是一样~敌人要出来时就卡下卡下....

昨天我测试过了,有和有没修改参数GPU的温度都没有明显变化
后来我overclock我的GPU,也没有明显变化。。。
可能有些GPU没有风扇,只有散热片,cooling 没酱好。。。
我该怎么办。。
momoluxy 发表于 31-7-2010 11:52 PM

毛毛你加一个cooler pad 吧
不然烧鸡就GG了

哗。。。用手提电脑玩的朋友不就随时热到烧 graphic chip 和母板?但手提电脑也可能图象析度不高,所以也不会过热,反而安全?

突然我的win7 start up很慢,不懂是不是sc2弄到的。

(posted by mobile)

回复  momoluxy

加Cooler?但是你的也太高了吧?
mic81 发表于 1-8-2010 02:49 AM

已经加了。。好像没什么效呢。。不过我是用普通的。。和那种好的 cooler master有分别吗?
看来我得在冷气直接吹下来的情况下玩了。。

昨天我测试过了,有和有没修改参数GPU的温度都没有明显变化
后来我overclock我的GPU,也没有明显变化。。。 ...
chinseng85 发表于 1-8-2010 10:37 AM

一买新电脑就加了,不过好像没效呢。。有点担心啊。。唉。。

Follow Us
突然我的win7 start up很慢,不懂是不是sc2弄到的。
(posted by mobile)
权少帅 发表于 1-8-2010 02:43 PM

*头头是道*  硬件接近损坏的前夕,会出现不灵光的行为,
其中让操作系统难以在开机时 initialise、缓慢,是其中一个症状。
母板、记忆体、硬碟 和 显示卡 都会有上述特性。*语确声凿*

关于显卡温度,昨晚用 RivaTuner 记录,在游戏里用 cheat 建了百架 Viking 和百架 Goliath 一起去铲 Protoss 基地,最高温度记录为 65 度。

关于显卡温度,昨晚用 RivaTuner 记录,在游戏里用 cheat 建了百架 Viking 和百架 Goliath 一起去铲 Protos ...
江夏 发表于 1-8-2010 03:12 PM
有cheat的meh?
做么我不懂?

有cheat的meh?
做么我不懂?
金旦面 发表于 1-8-2010 04:52 PM

当然咯,你只懂吃金旦面而已嘛

有cheat的meh?
做么我不懂?
金旦面 发表于 1-8-2010 04:52 PM

下载别人写的 trainer,开启无限人口,然后造多多飞机大炮,看会 lag 到什么程度。

*头头是道*  硬件接近损坏的前夕,会出现不灵光的行为,
其中让操作系统难以在开机时 initialise、缓慢 ...
江夏 发表于 1-8-2010 03:06 PM

你开口重了。我reinstall不到win7了,所有东西都有跑只是一直黑幕。
看来我的gc已经部分被烧坏了。

你开口重了。我reinstall不到win7了,所有东西都有跑只是一直黑幕。
看来我的gc已经部分被烧坏了。
权少帅 发表于 2-8-2010 09:41 AM

好像是 5870 喔。。。替你心痛。。。
我还是继续开 RivaTuner log 温度,然后细密检查。

下载别人写的 trainer,开启无限人口,然后造多多飞机大炮,看会 lag 到什么程度。
江夏 发表于 2-8-2010 09:12 AM

玩protoss 防守zerg那关,最后mothership出来是就lag到半死了。。。
几次都差几十人,达不到杀2250个 zerg 的 obj。。。

我还是继续开 RivaTuner log 温度,然后细密检查。
江夏 发表于 2-8-2010 09:46 AM

我推算是gc有问题了但是还是让硬件的人看了才知道。
问题出现是我刚玩sc2的第二天。哈哈。看来接下来要做很多海盗的事情了。

原来。

=================================================
movie不能开ultra。
1920x1080 ultra的结果是4-5 fps。
但是一install后自动化设了Ultra。
可能是processor不够力推。
第一代的amd dual core opteron 2.4g而已。

江夏 发表于 2-8-2010 09:46 AM

原来是hdd里面的C drive坏了。
还以为可以乘机入手GTX460。
买个1TB就可以了。

我現在玩故事裡面到了後面 一進入那一關就hang。。然後自動跳出來了。。。。
忘了關卡標題。。。就是tycus駕大鐵人dominion初期還不知道他是敵人哪一關。。。

回复 37# 权少帅

重新安装 OS 和一大堆软件,然后等下载 updates,是非常痛苦的事。

哇~~
还可以开启无限人口啊~~
那真的太疯狂了~~