佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

居銮区,又要打狗了

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2012646&extra=page%3D1
------------

从今天起到三十号,请居銮区的朋友(限定地区)

不好意思~~(如果有哪位朋友知道,请麻烦列出地区,谢谢帮忙)

请各位居銮区的朋友,小心看好自己家里的狗狗,
家里没人的话,别放出来~~

谢谢!
--------------------

请大家一定要看好狗狗,不要放狗狗出去了啊,不然受苦的是狗狗们啊,那个场面,那些打狗队真的很恐怖的啊,真的是想都不敢想

可以的话,也看看能不能暂时收留流浪狗狗野狗也好,给它们一个家也好,能救一命是一命啊,不然它们真的很可怜的啊

野狗太多了是吗?

楼主借个帖

希望大家可以帮帮可怜的流浪狗狗, 就在JB MUTIARA RINI

http://www.facebook.com/pages/Mu ... 54283219266?ref=sgm

去FACEBOOK 看看吧

我代狗狗谢谢你们

谢谢楼主分享~
打狗行为确实恐怖~

什么时候市议会才有打猫行动??

居銮的朋友,看到流浪狗,就给它们一个家吧,帮它们躲起来也好,不要让它们被残忍的打狗队这样的活活打死啊
楼主借个帖

希望大家可以帮帮可怜的流浪狗狗, 就在JB MUTIARA RINI

去FACEBOOK 看看吧
http://www.facebook.com/pages/Mu ... 54283219266?ref=sgm
我代 ...
MyBeautifullife 发表于 28-7-2010 01:39 PM

我知道哦,大家有钱捐钱有力出力吧

Follow Us
请居銮的朋友一定要帮忙,如果捉狗的来了就暂时收留他们。你的好心老天爷会看到的。

居銮的朋友,看到流浪狗,就给它们一个家吧,帮它们躲起来也好,不要让它们被残忍的打狗队这样的活活打死啊 ...
dogvampire 发表于 28-7-2010 08:56 PM

对呀, 真的很残忍.求求个位帮帮它们

回复 6# dogvampire

朋友谢谢你帮我拉来这里~~

这样都不知道能帮到什么啊

希望居栾的朋友可以发发善心,能帮一只是一只啊
平时就可以想想办法,帮狗狗们结扎也好,帮它们找一个家也好啊

没有人性的灭狗!
是不是当人太多还是流浪汉=太多时也要灭人??

请给这些狗狗一个生存的机会

希望大家尽量帮忙。

我门国家也瞒多没人性的畜生哦。。。

我们也来打猪吧!!!

可怜的狗狗

借贴
Mutiara Rini dog shelter 搬去 Kempas. 了.
Dogs are dying of starvation if no donation of food soon
欲知更多详情,请上Facebook,搜寻 "Mutiara Rini Dog Shelter"和/或"Dogz Care"。那里能看到一些照片