佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

肮脏脚的故事

亲爱的,要加油!
无论什么事情。
希望改次见到你的时候还是会像之前的你一样开心!
不在你身边,所以唯有精神上支持你!

其实我不知道你到底怎么啦
没有你的电话号码,所以不能知道你现在的情形
但希望你要为自己加油!

很抱歉如果弄到你们担心我~如果说我没事就太假了~心情真的没有试过这么差过。。昨天一整天从早上到晚上都不好过。。尤其是谈不妥事情的时候我崩溃了。。号啕大哭两个小时到眼睛张不开,由于身心疲累很早就跑去睡觉了。。Tulip给的夺命追魂calls我没有接到,因为眼睛打不开,迷迷糊糊的回复个我在睡觉又倒下去了。。。

今天早上起床眼睛肿到很可怕,加上双眼皮变了三眼皮,厚厚憔悴样,不敢正视同事们,还要强颜欢笑。。杀死我吧~ 刚才躲在办公室吃午餐时亲爱的tulip在msn找我聊心事,我很像脆弱的鸡蛋,一面哭一面打字出来。。诉说完后真的很舒服,可是问题还没有解决。。

Esther, 亲爱的,我会加油的,心情是平复了点可是我目前还找不到出路。。
Mymy..知道你昨晚call tulip3次因为担心我出事。。 放心,我不是做傻事的人,我真的真的非常感动你的关心。。

待会儿不想回家,也不想呆在办公室。。很想很想跑去公园一个人坐着。。。

没有事就好了
哭过就算了
去面对该面对的吧

有什么事情找我诉说
虽然我不能帮你解决问题
但是我应该会是一个很好的聆听者

家家有本难念的经
过去就不要惦记
每一天都是新的一天

这几天又是流泪流不停的日子。。前几天摊牌就是要妈妈去看医生查出为什么身体突然间连续两个星期那么的肿胀,然后妈妈因为某种原因不去看,我才崩溃了。。

在我心灰打算不理的时候,妈妈突然间在星期四去医院检查了~一检查之下,发现血压很高,还有尿液的蛋白质很高,怀疑是肾脏坏透,所以要立刻住院检查~当时,爸爸打电话给我告诉我的时候装镇定,可是提起肾脏的状况他哭了。强忍着眼泪打电话给正在上班的妹妹,她听了跟我一起都忍不住在办公室大哭然后拿了半天EL跑回家了解实情~跑去医院探望妈妈。。在妈妈面前各个假装没事可是在家里已经大哭了一番。。医生只让妈妈一天喝500ML的水,然后让她吃药靠小解排出体内水分,因为她身体里面的肿胀是水肿关系。。等了24小时,医生存够了尿液拿去检查,发现本来尿液的蛋白质应该是在于 0 - 0.14而已,可是我妈的竟然是8.5,证明了肾脏很差,操作剩下14%。医生允许妈妈星期六出院, 可是星期一得回去医院抽肾脏细胞作最后检验,结果只有3种,一是小事情吃3个月药物就可以控制了,二是肾脏差了,需要吃2年的药物控制才康复;而三也是我们不想接受的,就是肾脏坏透,只能操作最多两年时间,就要开始洗肾了。。医生叫我们要有心理准备,因为根据初步检验报告,第一个结果是不可能的,只可能是二或三。。 医生离开后,我坐在妈妈床尾端低头忍着眼泪,可是妈妈还是看到了。。她还反过来安慰我说该来得总该面对,只要还活着就是好事。。这个时刻,对面床的安迪从床上弹起来,说她的亲家本来也是我妈妈的状况,可是去了槟城一间中医师的免费诊医诊所看了后,依照所有戒口的菜单,奇迹般的受到控制不需要洗肾了!我们听了后,感觉到就算结果是最差劲的,我们都还有一线希望。。突然感觉到遇到贵人的感觉,因为那个安迪打了很多电话给她的亲戚让我妈妈跟他们聊,然后她的老公还亲自来医院交那个诊所的地址给我们。。我们的心也暂时性得到一种安慰。。

妈妈现在开始吃清淡食物,无盐无味的。。就是为了支持下去让我们不需要担心。。她一直安慰我说:你看我这样吃,我这样照顾身体,奇迹很大可能会发生的哦。。 我也真的希望如此。。

明天妈妈就要进医院做检验了,报告会在一个星期后出炉~ 拜托拜托。。真的希望是第二种结果。。。

做护士的一个表妹打了个电话给我,说就算结果不是好的,我们都可以拿推荐信去另一间医院询问第二个医生的意见~不必执著在相信一个医生~听到这儿,我正个人心情开朗了。。跟妈妈和家人沟通了后,每个人都很正面看待~大家加油!!

这段期间,很感谢很关心我的朋友与亲戚们。。有你们,我才撑得下去。。

Follow Us
我来支持你了~

加油~
帮不了忙,只能在这里为你加油打气了~
最重要,自己要先振作起来!

祝福aunty早日康复!

昨天妈妈抽了腰子细胞六个小时不能动弹,还真的难为了好动的她~  同房来了个很活泼来自巴生的安迪~跟我妈两人一直用福建话聊天。。最好笑是她只会福建话,连医生来她也用福建话跟ABC医生聊天~搞到医生很尴尬的模样,我跑去要帮忙翻译的时候,医生说没关系,之后他跑去找另一个会福建话的医生来帮忙~希望那个安迪健康无恙~

今早医生说我妈的高血压受到控制,情况好象不错似的,11点我就接她出院了。。可是回到家一时间不吃有盐分的食物,才吃了几口没有味道的粥就看到她吐出来。。还真的有点担心她发烧或伤口发炎~ 不然又大吉利市就要回去找医生~

现在,什么都不能做,只有等下个星期二的最后报告。。老天爷啊。。。拜托你了~~保佑保佑!

朋友受到情困~ 你越是喜欢的人,如果他作弄你,你应该会很害羞的。。。当朋友要逃离他,他却跑到她面前越是要接近她。。我也不懂那个男的对朋友有没有意思,还是装不知道?哈哈~

我个人认为,如果喜欢一个人,应该勇敢的开口。。也许不是直接的表白,也可以从暗示开始阿~ 就试下单独吃饭/看戏/买东西/逛夜市~如果对方答应单独出席,机会是非常大的咯~~呵呵~ 如果错失了机会,自己就会懊恼~那又何必呢?

问世间情为何物呢?

没有工作的日子真的不好受。。。早上帮忙家人做生意(有点越帮越忙)哈哈。。。下午真的很想行尸走肉的感觉。。看来下个星期得努力找份工作了。。嗯!加油!

不懂是人无聊就想的东西特别多。。竟然想跑去学跳舞。。肥人跳舞应该很笨拙吧?会地震??呵呵呵呵!
听听最近喜欢的歌。。消除下无业压力啦~~

希望你能用你正面的想法来面对你的问题

她不敢的啦
这么久了

昨天回去马六甲探望外婆和亲戚们~ 外婆看起来无恙,很健康~还很健谈跟我们聊开~要回家时还给我们很多东西,尤其喜欢她老人家亲自种的木瓜。。很甜~ 走出门时看到木瓜树时,我大笑了。。。外婆用毛巾把木瓜包起来,好像baby..哈哈!她说会有蜜蜂来咬木瓜,所以没办法只好这样咯。。

过后跑去探望亲戚,顺便从亲戚家摘了一些水龟草,听说很多有点严重的肾脏病患者都喝这种煲好了的水养好了病。。妈妈也试喝了几天,也感觉到精神奕奕~好事好事

今天从家乡回来双威,跟妹妹没事做,两个人跑去剪头发~ 妹妹补了新长出来的黑发变红色~ 我者跑去把整头染黑了。。哈哈!看起来比较有精神也比较年轻?? 变乖了??

扫瞄过的楼,散发些绝世网络病毒

妈妈的报告终于出炉了。。。没事没事。。万事有得医~ 只要持续吃药。。大概两年左右就可以医好妈妈的肾脏病了整家人终于可以放松心情了,讲话都大声点有朝气了。。哈哈哈!!

今天载爸爸去复诊时候,自己溜开跑去载tulip去吃ss15很出名的mamak cendol..呵呵~

* 这些人看到tulip拍照一直偷笑,哈哈!

* 刚来~~
  * 吃完了~~yummy yummy~~

** 人潮照~~

匆匆忙忙吃完了就溜回医院,哪里知道还没有轮到爸爸进去看医生!!因为车子不能停在sunway 医院外面,那边的警察赶我离开,我自个儿又驾着车溜达到sunway maybank附近双泊车,还是有警察看着我的车子。。管他的,我又不是打枪银行~ 等下等下(差不多一个小时了),天气真的太热了,竟然车内睡着了~

才刚想流口水,爸爸就搞定了。。。apala~~~

来个回应回复吧:

b7: 欢迎进来。。我妈ok了,谢谢你的关心

ahjay: 嗯。。谢谢你的关心~ muacks 爱你~

estheropo...报告出了。。 还好不是太糟糕。。谢谢你的关心!

我是阿径:嗯。。。我做到了。。。

tulip... 那个家伙明显还是不敢表白~ 可能我现在也跟她一样不敢对喜欢的人告白了

ivs...我的楼散发些绝世网络病毒??你发神经啊?

今天算我的EQ低吧。。真的被惹火了。。本来不要想那么多而逃避式的做自己应该做的事情,可是为什么还是在我附近弄些恼人的声音!?我都没有怎么样,做么发脾气发在我的身上?如果我做错了为什么不说出来?还是我都没有错,只是纯粹想要发泄在我身上?

{:2_73:} 还是出去走走街散散心算了~我竟然跟妹妹跑去summit shopping!! 可是真得很便宜哦 只是花了RM40,就买到了三件衣服和两双鞋子!!很美的咯!! 哈哈!!开心~~

看第一楼就很喜欢了

我去最多异州的一次,还停留在小学毕业旅行