佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

肮脏脚的故事

几天没上来更新了。。先来个小回复:

噩梦猪:什么“许冠冠”。。哇!哈哈哈!!特地气你的~ 他唱歌很好听啊。。你要看我贵妇照啊?小小张看到吗?哈哈哈哈!!

Hopeless: 红蜻蜓?小时候的儿歌吗?

CFY: 恩咯~~很好听哦!!我听了会很开心~~真的哦!!

Qingtian: 开工了~~怎样???开心吗?

工作:老板给了我一点差事,我终于忙了起来,全心全意赶了一份报告出来,哪里知道老板说他根本不要我的format,然后拿了一张他的format给我看(真是的~)然后重新做过~~今天终于赶完了也成功的交了上去~
今天去了心目中的公司应征。。出来后,心里很痛苦挣扎~
1)目前的工钱高一点 = 地点远,稍微偏僻了些,要过toll
2) 应征的工钱低一点 = 没包parking。。
怎么办啊!!!!!!!!我需要人家开解我啊!!救我啊!!

朋友:以前的学院同学要嫁了,昨晚特地打电话给我邀请我去喝喜酒~后面她说需要10个姐妹陪嫁~我是ok啦!可是听到全体女生必须穿pink dress! O~M~G~ 我立刻拒绝!说真的,虽然我是女的,可是我的橱柜里真的没有粉红色~因为我不太喜欢!为了她~~我该答应吗???幻想我自己穿就已经够头疼了!!!哎哟~~

家人:今晚又等卖面包的印度佬,要帮妈妈买的~~ 听到BO BOT BO BOT的喇叭声,我跑出去喊:ROTI~~~ ROTI~~~~~可是他好像没有听到,还好对面的帅哥马来人邻居帮忙我喊:ROTI~~~我大大声笑然后跟他道谢~再跑去买面包~

好无聊哦。。妹妹今晚加班~我一个人在房间无所事事~呵呵~~刚看完了 youtube 的海角7号~~ 蛮欣赏的~~开心!

我知道我慢很多才看。。。哈哈哈!欣赏下这首歌啦!

如果海會說話﹐
如果風愛上沙﹐
如果...

留下了﹐或者我跟妳走﹗

自己知道一定是无言的结局。。 就听一听这首歌。。今天就悲一点吧~

曾经喜欢上他的幽默+冷笑话,觉得他很可爱~看到他跟其他女生很接近我的心会酸溜溜的。。曾经暗示过我 ...
softdrink85 发表于 14-11-2010 01:30 PM

不要伤心,下一个会更好

我也在掙扎中﹐要離開嗎?非常不適合我的工作與環境。

把自己打扮成pink panther﹐呵呵

我的飲歌之一。
当阳光 再次 回到那飘着雨的国境之南
我会试着把那一年的故事 再接下去说完
当阳光 再次 离开那太晴朗的国境之南
你会不会把你曾带走的爱 在告别前用微笑全归还?

這首反而聽了很爽﹐很high
唱K很喜歡吶喊這首歌(上面的就要抒情地唱)

當夢的天行者

想蒐集夏天的熱 穿越叫 幸福的河
想做吞大象的蛇
不自量力 說真的 又有何不可
我想寫歌
當 天是空的 地是乾的
我要為妳 倒進狂熱
讓妳瘋狂 讓妳渴
讓全世界 知道 妳是我的
天氣瘋了 海水滾了
所以我要 無樂不作
不要浪費 每一刻 快樂
當夢的 天行者
像妳這樣的天使 該有翅膀和名字
該美麗中帶著刺 該很認真的屬於 我一次
當 天是空的 地是乾的
我要為妳 倒進狂熱
讓妳瘋狂 讓妳渴 讓全世界 知道 妳是我的
世界末日 就儘管來吧
我會繼續 無樂不作
不會浪費 愛妳的 快樂當夢的 天行者
要快樂 oh~!

Follow Us
u ada 矜持punya meh?

好聽

昨天跟朋友出去游泳。。去载JD时候,看着她很无奈的把BAG从里面丢出来外面,然后看着她爬上她家的铁门跳出来!原来没有锁匙!我笑到真的真的beh tahan!!! 去到泳池,三个sakai没有做暖身就跳下水去!理所当然,我跟Jessy的小腿都一起抽筋!哈哈!痛到今天都走路不稳!

今早我终于勇敢的踏前了!往高一点点地工钱去~~呵呵!十二月一号在新的地方开工!现在这份就做着先咯~~~

我就是。。。要唱这首歌

昨天跟朋友出去游泳。。去载JD时候,看着她很无奈的把BAG从里面丢出来外面,然后看着她爬上她家 ...
softdrink85 发表于 15-11-2010 08:04 PM

你就好咯 我也要继续努力找啊

回复:

Hopeless..你也是可以的!呵呵!事业上踏出去就不要想回头了!要冲!!!

qingtian...什么我没有矜持?我有咯!感情这回事我都是认真的!虽然儿戏的对你做过了傻事~哈哈!我不敢踏出来..失败的话,我怕朋友都做不成呀!我一个人默默站在旁边望着他就好~

你这样的话,永远都单身。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=ljtcDIEVh2M

支持开朗有活力的pepsi姐

告诉自己是时候彻底放下了!跌下去要爬起来!今天的心非常的平止~我还帮他找寻喜欢的类型呢~很戏剧化吧?等下出去唱K。。。Hebe<寂寞寂寞就好>应该会是我待会儿最卖力唱好的一首歌吧?呵呵!!!

刚秤了自己的体重~轻了很多~好开心自己持续晚餐只吃料不吃饭的原理真的有效耶!答应了12月当同学婚礼的姐妹,穿裙子的时候会好看很多吧?哈哈哈!!

自己要对自己好一点!!加油加油!我爱自己!

《情歌沒有告訴你》

曲:饒善強
詞:李焯雄
唱:梁靜茹
製作人:朱敬然

有些事你不必問 有些人你不必等
許多細節已淹沒 還記得那副歌

情話被現實反駁 還不如一句情歌
安慰了寂寞 也餵養寂寞

聽著那熟悉前奏
回憶逆流成河 淹沒你我

那些情歌 是我 為你唱過
別後那片天空
沒有如果 沒說的 希望你會懂

愛恨忐忑 是你 陪我走過
情歌沒有告訴你我
只唱勇氣沒勇氣還是沒結果

在每個夢醒時份 誰會陪你數傷痕
許多細節都復活 當唱起那首歌

有些話並不能說 卻能夠不斷安可
它讓你感動 也讓你心痛

曾觸摸的天空
那些悸動 沒說的 用微笑帶過

愛恨忐忑 是你 陪我走過
情歌沒有告訴你我

愛是什麼 感動宇宙
感動不了你又算什麼
這不是歌 是寂寞的出口

再沒有對錯
那些溫柔 希望你會懂

我們都該快樂
那些沈默 沒說的 不要變負荷

愛恨忐忑 是你 陪我哼過
情歌沒有告訴你我

那些情歌 是我
如果你會 想我
那些情歌 是我
沒告訴你 是我

昨晚闷闷得在房间一个人做瑜伽~太久没做了。。扭伤左腰!!痛死!走路都痛!等下再做!我不信我的骨头硬了!啊哈哈哈!!!

今天穿了一件蛮挺有棉花作假的内在美去上班。。不喜欢客户uncle hamsap的眼神看着我。。真是的!没看过女人咩?很多人不明白为什么我有勇气讲出来。。可是我认为人不需要那么趋紧吧?放松一点,分享下事情也是快乐的~起码我知道下次不可以那样配搭去上班啊~哈哈!!

老板终于向我的同事complain了!昨天吃午饭迟至2。20了才回到办公室,可是出去的时候已经是1。15了。。他应该暗地里非常不喜欢我的态度。。哈哈!!以前说flexi time也是他。。不爽又是他。。无聊极了~~哈哈!今天他叫我算一个数学题~我当然算不出来。。过后他给我formula,我也算错了。。他讽刺我该回家多复习了。。趁他不在的时候,我拿给同事看,她说这些都是add maths来的。。。我才大声地叫出来说:难怪我都不会啦!!因为我以前都没有念这科~哈哈!!3点多老板叫我写明年计划的write up。。还好这是我还算行家~轻轻松松的坐着写~不过后来也是词穷啦。。。哈哈!明天去上班再继续~难得有task给我,慢慢做咯。。不然坐着装忙还真的很辛苦下。。哈哈哈哈!!!

好朋友都说。。我的主题曲是“王雪娥-傻瓜就是我”。。所以每次唱k,他们一定点这首歌给我唱!!可能事实就是如此,我的人跟歌名是一样的傻~所以我才可以很爆发的唱出这首歌吧~ 哈哈哈!!

是不是他孩子的add math他不会做,叫你帮他做?

干嘛给你做add maths习题?

加油,我也来挺你的生活楼

additional math sub sub water 啦~~~~
bubu...rfrf...

今天去上班,老板问我writeup写好了吗?我说写了2面。。他很疑惑的看着我说我怎么写的那么慢?我除了傻眼还是傻眼。。难道他不知道write up需要时间?什么都叫我这个行业菜鸟自己想自己创作主题。。我真的那么神咩?还好下个星期跳槽了,临时给他一个24小时通知会吓死他吧?哈哈哈!反正offer letter都说了24小时的,不理他了。。

一点放工后跟以前一起念书的女同学一起跑去summit看有没有适合自己的“粉红伴娘裙子”。。吃饱后,我们在半小时内用最快的速度扫描了summit的每一间店,才发现原来粉红色很难找啊!!! 然后驾车去sunway pyramid,很幸运的一进入停车场就找到parking!神奇的好运啊!!哈哈!然后快速的逛了有差不多。。。至少10间吧?我看到一件还算不错的哦。。试穿的时候走出来让我同学看,她说很漂亮,然后站在外面等试衣的aunty也开口赞我穿到很好看列!!!我好害羞去!!然后眼睛瞄到她手上也是跟我拿着同一件裙子,我不好意思地说:“sorry阿,我很肥,穿到这件裙子不好看啊!”可是她认真的看我再说一次真的不错啊。。哈哈!好开心下。。谁说女人不喜欢跟人家撞衣的呢?我跟那个aunty就一起买下了同一件裙子(RM58 - 当然我比较大只拿L size,她很小只拿了M size)。。呵呵!!走了一下肚子消化了,陪朋友去吃了popeye.我点了mashed potato+sprite(RM4.60)..好好粗阿!!很满足阿...过后,朋友也终于买到了适合她身材的粉红裙子..不懂为什么,我们其实对彼此的裙子更加属意~然后三八的跑去sunway hotel厕所(比较干净) 交换试穿,可是身材终究是不一样,所以就拿回自己的裙子..真够山番!!虽然两个都不喜欢shopping的女人逛了那么多间店,可是回家时才5.30pm(真的很快哦!)

***载朋友回家后,我穿给家人看,一面扮marilyn monroe站在风扇前按着飘起来的裙摆~家人顿时全部闪开~~~爸爸妈妈妹妹+她男友都没有人鸟我~~太好笑了!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!傻瓜就是我~~~

晚餐吃了maggie mee,冲了一杯中国茶来消腻~~
现在还真的很无所事事呀!今天晚上暂时做个孤婆宅女啦~呵呵!