佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

肮脏脚的故事

今天早上突然惊醒,望了一眼电话的时间 才2点凌晨。。。再睡下去,再醒来,3点多凌晨。。。再睡下去,再醒来,5点多。。。再睡下去再起来。。 7点。。。不等闹钟响,自己顶不顺爬起床了!!自己精神折磨自己!! 精神累死!

* 我今晚大大盘的晚餐。。。妈妈吃不完@紫色的无盐包菜,马铃薯排骨,菜豆,煎蛋(料多到看不到我的饭!!我的盘是凹形的)哈哈哈!

我突然间看到桌上有个四方形的耳环!发hiao拿来戴+自拍!

是不是很美丽咧???我其实也那么认为~~ 美丽的人戴什么都美丽~ 耶!送自己一朵花

哦!!提到花!!!为什么从来都没有人送过给我的!?!?!?!
嗯~安慰自己一下~还是我车上那朵假的太阳花好看~ 我忘了以前是从哪个礼蓝自己拔下来给自己的~~

你们看~~图利偷拍我的赌神背影~~好酷!!!!

回复:

kelvin bubuzai: 如你所愿啊~~~谢谢

qingtian: 我们很少吃肉类了拉~减少很多了~你看我最新的晚餐就知道了。。哈哈! 你干吗败给我?我都没有跟你打架~

nightmare美女:我不是搞笑,是真的无意中发生的啦!很多奇怪的事情都喜欢发生在我身上!我都习惯了!

噩梦猪:我还以为你是女的原来你是飞机场 我不是傻。。我是癫的!

hopeless: 喂!我不想肥。。。可是我会饿!

我最近也是4~5点爬起来,然后躺到7点才起身。

btw, 替我向tulip问好

送給你。

btw﹐我有時候在家吃晚餐是沒有吃飯支持菜的

星期五:
早上去了应征marketing职位,哇!一去就考试!考我的write up能力!完蛋了~没有写 ...
softdrink85 发表于 31-10-2010 09:29 PM

lz要加油哦

送給你。:r ...
qingtian 发表于 3-11-2010 01:31 AM

那你粗什么

Follow Us

星期三
早上一到达办公室,一走到后方的pantry就看到一个讨人厌的肮脏东西!我跑去跟同事说:你的朋友小强在后面,你要去处理吗?呵呵!还好她不怕~就帮我扫掉了!!
中午的时段,大大老板交待我一个小差事~终于有点东西做了!  
放工后跑去载JD下cheras康乐夜市。。塞车时段,最适合做的事情莫过于看帅哥!还真的让我看到一个大帅哥塞在我旁边的!哈哈!!好东西是要分享的,我赶快通知JD,她害羞得骂我:阿姐!你可以不要这样吗?。。然后她还是忍不住偷窥了下再说:是真的蛮帅的!哈哈!笑到我无力去!到达了康乐,太阳也下山了~我们使用那个行人天桥走过去夜市那方开始找晚餐~
我吃了+喝了---〉清汤版面,豆奶,大鸡排(吃不完,好可惜!早知跟JD share),竹蔗水,一大杯RM2.50冰淇淋!
我买了---〉2个包包。。拿来上班用的~才RM35!哈哈!
逛下逛下。。。突然间一个背包男的脸孔惹我注目很久。。看起来好像以前我暗恋的"S"..感觉上心情突然紧张了很多下!可是他旁边怎么没有女朋友~我再仔细的瞧了几下。。。原来不是他!!
回到家,吃太撑整个人受不了而吐了!然后脚指头+尾都起泡!阴公咯~~ 应该会有一阵子不会再去。。需要消化一下自己~呵呵!

星期四
早上老板迟到~原来他的车半路抛锚了~被送到附近的车厂修理~可是,他有重要文件要拿除去~就借了我的小辉宝贝出去。。我不厉害拒绝人家!所以唯有自己默默的心在滴血~~
中午,3个男人走进来看模型。。其中一个原来是隔壁店的老板。。帅到!!!!我喷血!不过列~名草多数有主~我就装作很专业那样介绍他们要的资料~呵呵~小开心了下下。。
晚上,跑去打羽球。。我,JD,JF,KK 两男两女-4个人打两个小时,真的累死人!中场休息时,我随手就拿起100PLUS的水瓶大灌入肠!突然KK指着我。。然后说:你做么喝我的水?!?!我听到后惊讶到蹲在地上,可是忍不住就把嘴里的水像花撒那样喷出来...  还以为没事了~可是嘴里还有半口水怎样都强迫自己都吞不下去!又喷了出来!喷到最接近我的无辜JF..哈哈哈!他挣大眼睛骂我肮脏!!然后说他的脚觉得凉凉的!哈哈哈!还好他们没什么洁癖~我也没有“舔”他们的水瓶~所以他们也是照喝~ 一开始连输了2场。。后半段追了上来,赢回两场!一直玩smash+假动作!!很开心下!哈哈哈!
回到家,洗了头都11.45pm了~附近的人一直猛放烟花+放炮!顿时,感觉到好像是华人新年似的~有开心的FEEL~~头发干了,炮声也停止了~都12.45am了...一倒下床就睡着了~

星期五
今天7点闹钟响了~身体酸痛到爬不起身!postponed到7.35am才起床刷牙换衣出去帮妈妈~ 迟到了!还还没什么顾客~所以我也慢条斯理的做东西~况且我刚起床的状况都是没力气神不守舍的~啊!一整天做事都要我的命!身体从手臂,大腿,小腿,屁股,脊椎骨都酸痛死了!
中午回到家,还要做家务 还爬了小梯上去高处抹风扇! 每次都觉得好像要掉下来的感觉,可是今天我今天不往下看,总算克服了自己的惧高症!哈!

恢复:

hopeless...呵呵。。你也是有起床压力吗?既然跟我一样那么早起来!btw..你好象跟tulip有过“绯闻”哦?哈哈哈哈

qingtian: " 送給你。" 我quote起来了!有11朵红玫瑰哦!你去看这个网址
http://zhidao.baidu.com/question/123918939~~ 不要气倒哦~啊哈哈
它是“11朵玫瑰代表——最爱 只在乎你一人!” 好害羞!!!

queen of island..嗯。。大家一起生活上都加油!!!

那你粗什么
queen_of_island 发表于 3-11-2010 13:59

偶粗菜菜  

你想太多了。。。

我下星期2上班

你的S送給你的歌

你想太多了。。。

我下星期2上班

你的S送給你的歌
qingtian 发表于 5-11-2010 03:41 PM

开玩笑而已。。呵呵~

恭喜你!开工大吉哦!带个小红包放进皮包里面顺顺利利哦~

我的S? 他从来就没有变成“我的”过~~~因为他身边已经有了一个美丽的她~ 这首歌~错了~

开玩笑而已。。呵呵~

恭喜你!开工大吉哦!带个小红包放进皮包里面顺顺利利哦~
...
softdrink85 发表于 5-11-2010 03:58 PM

然后红包要放Rm10+10cents或RM5+10cents,总之要一个数目多10cents出来
表示做工会出头

太开心了!!!为什么会开心???因为这个人的歌声!!!我爱他!

原來妳喜歡許冠冠的...
以前很喜歡看他演的武松﹗

太开心了!!!为什么会开心???因为这个人的歌声!!!我爱他!
softdrink85 发表于 5-11-2010 05:28 PM

我喜欢听红蜻蜓

许冠杰歌词容易明白.......

许冠杰音樂趴?   

今天起床竟然很辛苦!运动过量导致全身的肌肉都紧绷了。。走路像老婆婆,坐下姿势像老婆婆,站起来更像!!

工作半天后驾车回家。。路途中,一辆罗里突然来势汹汹想要从隔壁直接过来我的lane..我感觉生命被威胁,连忙连按喇叭两声!!然后不到3秒。。。一切发生得太快,我听到后方马路发出“砰”一声,用望后镜看一看。。天啊!原来那辆罗里超车太快。。导致原本跟在我后面附近距离的motor骑士撞上它,那个声音就是他连motor一起跌倒而发出的!高速公路我来不及停下来帮忙,不过他应该没事~因为我还来得及看到他站起来。。真是的!笨蛋罗里!自己出事就好!不要嫁祸人家!笨蛋!!!好气!:@

回到家。。跟着妹妹+她男友一起去逛ikea。。去到那个B.S.,我们3个山番薯一起玩那边的黑眼镜!装酷拍照。。笑死人!我觉得照片好看哦。。可是很多人都说看起来像30岁的贵妇! 哎呀。。。我样子老了!!! 讨厌啊!!!

今天起床竟然很辛苦!运动过量导致全身的肌肉都紧绷了。。走路像老婆婆,坐下姿势像老婆婆,站起来更像 ...
softdrink85 发表于 6-11-2010 11:25 PM

可以把妳的照片放上來啊。
我們來評評

可以把妳的照片放上來啊。
我們來評評
恶梦猪 发表于 10-11-2010 10:58 AM

不知道为什么
非常赞同你