佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

肮脏脚的故事

我也要吃sambal虾

最近真的很快天黑
7点就天黑了。。。
以前7点还亮亮的。。

我最近也是
吃了还是很饿。。。

回复:

hopeless: 哈哈~那个菊花开的感觉很不错吧?哈哈哈!!

qingtian: 哈哈!像我这种穷人家没有budget乱来咯。。哈哈!不过列~应该会安排hardrock是我其中一个行程吧~一切都还没有确定~呵呵!!哈哈!吴宗宪摇屁股!哈哈哈哈!!!! 喂!你回复会不会太快了点???我才刚F5就看到你的回复了!
你要吃?我煮给你好吗?我从来没有煮过的哦。。哈哈哈哈!嗯~7点就天黑了~我还以为我眼花~傻了!我现在真的觉得肚子空!要去泡点MILO来喝

起身后...只想哭 没有冷汗~

我的朋友+同事都说有~可是上司改口供说没有~我 ...
softdrink85 发表于 26-10-2010 06:27 PM

那﹐真的是沒辦法了。
不過也只有硬著頭皮做下去了。
千萬別相信第二度發育啊﹐
因為它只是發育肚子﹗﹗﹗

p/s:晴天說的惡夢豬是我啦~

那﹐真的是沒辦法了。
不過也只有硬著頭皮做下去了。
千萬別相信第二度發育啊﹐
因為它只是發 ...
恶梦猪 发表于 28-10-2010 10:07 AM

我很坏蛋的~当我看不到未来~我就会开始。。。ehem ehem...继续去interview..明天我拿了假期就是要去看看我比较熟悉的行业要不要请我~哈哈哈!!不过会担心一个问题啦~就是从sunway去jaya one...那段路真的很塞!看来我要很早起床了!哈哈哈!

嗬嗬!我就是误以为我又发育~所以肥回1公斤咯!(之前瘦2公斤了)真实汗颜!!

你好啊!噩梦猪!!我感觉你很亲切阿~~

今天拿了假期,8点就陪妈妈去看复诊..昨天的左眼皮一只跳动不停,我就知道今天的报告可能不太好。。不知道为什么,每次家人有事请发生,我的眼皮一定会乱跳不停!!今天战战兢兢的陪妈妈等报告~果不其然,真的不太好,那个什么creatinine指数上升回一些。。因为妈妈顶不顺药物的副作用,时常会脸肿,无力,脾气暴躁~所以自己偷偷减少了一颗药,被医生知道后,医生很激烈的叫我妈妈不可以这样~医生严肃地说,如果2星期后指数还是上升,就要换比较强的药了或则又要进院抽那个肾脏的细胞(手术跟上次一样需要3000多块+6个小时不能动)~我跟妈妈听了傻眼!妈妈私地下说,2星期后还不能痊愈,就要转换中医了~西医一直叫人家吃药的~我也默默认同。。。希望2星期后会好转吧!!老天保佑啊!!

看完医生,就去舅舅家载外婆来我的家住两天,明天她老人家就要回马六甲陪阿姨~外婆看到我喝nescafe ice ,竟然很大反应的劝我说冰水不好的。。。你要少喝啊!!我笑了笑~暂时点头答应~ 什么叫做“明知有个潭,我都踩下去”?外婆跟妈妈聊天~我跑去kacau..最后火扯到我身上来~她老人家很怕我嫁不出去啊!!傻傻点头了几分钟,趁有机会,溜走~~哈哈哈!!外婆那么关心我,我竟然那么坏蛋!

最近脾气起起落落,很不稳定。。很像更年期的人那样~(难道我提早了?)每次脸黑黑对着家人无理取闹骂人,过后又会懊恼着自己的反常!怎样控制脾气呢???懊恼啊!!!

希望你妈妈的身体能赶快好起来。。还有,不要再让她的血压飙升了
snow_xueli 发表于 28-10-2010 02:07 PM

谢谢~ 嗯。。。我尽量少气她就是了~

Follow Us
我很坏蛋的~当我看不到未来~我就会开始。。。ehem ehem...继续去interview..明天我 ...
softdrink85 发表于 28-10-2010 01:13 PM

我什麼都不好就是和人親切得很快。

今天拿了假期,8点就陪妈妈去看复诊..昨天的左眼皮一只跳动不停,我就知道今天的报告可能不太好。。 ...
softdrink85 发表于 28-10-2010 02:00 PM

和我媽媽一樣﹐
吃了會發胖的藥﹐
其實他們這個年齡的婦女還是會在意身材的。

他上新闻报道咧。

饮食方面尽量清淡吧,不该吃的就别让你妈妈吃了。

我妈妈N年前也患病,自那次之后她终于肯在煮菜时尽量去油少盐(其实最高兴是我和我妹妹,赫赫。。),后来她的病就慢慢地康复了。。。

希望Pepsi妈妈康复。

祝你妈妈早日康复啦,shawty

回复:

噩梦猪:我妈的药有副作用,身材才会水肿会心疼~不过最近没什么水肿了。。算好转吧~~希望我们的家人都健康!加油!

qingtian: ahboy其实是你认识的吗?我妈妈的食物真的100%无盐了!没有味道的~除了食物本身的甜/苦~ 为了陪她~有时候,我会说她的食物很好吃,自然的很甜!!所以她吃不完的菜,我会帮她吃掉,逐渐~我也真的发现无盐的菜很好吃下希望我们的家人都健康!财富是次等!加油!!

振峰:嗯!谢谢!!!dude~

星期五:
早上去了应征marketing职位,哇!一去就考试!考我的write up能力!完蛋了~没有写过write ups。。就硬着头皮写下去,也不知道结局是怎样,如果成功过了这关,第二次去就要面对ceo...冒汗!小小职位干吗见ceo??哇谢!!! 回到家,外婆一个人在家看电视,我陪她看到中午,然后去打包饭给她吃~呵呵~吃饱了,我跑去前屋扫叶子,外婆很像我以前逝世的婆婆监督我。。说:这里还有,扫一下~ 然后一起聊天。。最可怕的是我要用福建话来对答~哎呀!昏倒!!*记得有一句我竟然脱口讲出广东话!! 外婆傻眼不明白。。哈哈哈哈哈!傍晚时分,外婆就被阿姨接走去他家住了~~依依不舍~~
晚上跟tulip+她姐姐去喝茶,教他们basic excel的用途。。聊到roller coaster + 蛇头船的时候兴奋过度,一脚很大力的踢到桌角,桌上3个喝完的空杯被震到翻倒,杯里少许的水喷到她们两姐妹跑去厕所洗手!(全cafe的人看着我们!我好尴尬的大笑啊!!!

星期六:
要工作半天。。由于电脑坏掉,我就继续无所事事发呆~顶不顺就跑去后方的同事房间帮忙收拾文件,不久,manager进来找我,说大老板进来问我为什么看不到汽水。。叫我无论如何都要在前面坐定定。。好难为好动的我+难过
放工回家休息。。无聊一整天~

星期天:
今天去妈妈的档口帮忙。。下午跟两个年级轻的好朋友跑去游泳,喝了很多泳池的水。。好恶心!!然后,我跟其中一个朋友着凉了~猛打喷嚏+鼻音变重~弱到!!游完了跑去pyramid陪她们看电脑。。然后这两个恶魔!引诱我吃煎炸~回家全部又继续吃晚餐!3个肥婆全军覆没,败在食物受手上!今晚去夜市买晚餐给家人,突然下起雨来~很多人都收档!还好我要买的鸡排+家人要的萝卜糕都还在!那个萝卜糕的生意好到~~无话可说~每个人冒雨排队~我等了差不多20分钟吧??哈哈!晚上时分,妈妈听到卖roti的motor经过有bobot bobot的喇叭声~叫我帮她买她爱吃的面包。。我跑出去,一望~~ 完蛋了~走掉了~然后,我快步走去前一条街一望~啊!!在街尾!快步走去他的方向买了面包再走回家~刚吃饱,走太快还真地会有点喘!哈哈!!

bubu~~~~路过~~~
祝pepsi姐姐找到自己要的工作还有找到男朋友。。。
最重要的素pepsi妈妈快快好起来~~~

不是走太快﹐吃太飽而喘﹐而是.....呵呵。。。。

我不認識ah boy啦﹐但是如果有個這樣的兒子多好啊~
客家人一般上都很愛重口味的﹐我媽我婆婆就是。。。(我不是客家人﹐呵呵)
吃得清淡是件好事
蔬菜本身就有味道了﹐很清甜﹐當然也有一些是苦味的
還有少攝取肉類吧﹐尤其是紅肉
油﹐最好是用花生油﹐花油﹐橄欖油之類的
那些所謂的什麼健康紅鷹油其實不健康的
呵呵

呵呵。祝pepsi的妈妈早日好起来哦
看到这里,我笑了“兴奋过度,一脚很大力的踢到桌角,桌上3个喝完的空杯被震到翻倒,杯里少许的水喷到她们两姐妹跑去厕所洗手!(全cafe的人看着我们!我好尴尬的大笑啊!!!)”pepsi还真的是很搞笑的咯

妳給我的印象竟然是那種有點可愛﹐
一幅傻大姐的樣子
哈哈哈。

今天星期一~不懂做么。。每逢周日,我都会在7点的闹钟响之前的5点或6点就惊醒起来~我真的那么神经?
昨天游泳没有做暖身运动就跳下水然后小腿抽筋!今天穿高跟鞋还真的隐隐作痛!啊啊啊啊啊!!!
在办公室,又跟平时一样发呆找东西/有关建筑/政府规定书册来看~闷到~~12。30中午,老板突然间大发慈悲叫我一个人早点出去吃饭(同事出去银行办事),原来背后有阴谋的~因为我的电脑自上个星期六就突然启动不到~他叫我从办公室去IOI Mall去叫那个电脑零售店检查~我就一个弱小的女人。。。撑着巨大的CPU驾车跑去商场~从new wing走去old wing..惹到很多人用神经的眼神看着我!(可能我太有魅力+美丽?)双手酸到要发拦渣!!查问之下,知道是power supply坏掉,因为没有力气了,所以叫他们换新的,我叫老板明天去帮我拿回来~~呵呵~好衰哦?

*一个人在那边吃的“孤零零午餐+kopi ice”

六点放工回到家~ 肚子好饿!我跟妈妈说我肥了晚上只要吃料不要吃饭~哪里懂我爸丢2粒curry puff给我!本来打算吃一粒就算,可是太好吃了,就吃完~ 可是越吃越饿!!竟然跑去吃饭了!(对!现在打文章的这个时刻,我已经吃完晚餐了!)我真的二度发育吗?

我的宵夜-hotdog ramli burger!!!我的恶魔妹妹请我吃的。。好粗! 不肥死都假了!!

今天星期一~不懂做么。。每逢周日,我都会在7点的闹钟响之前的5点或6点就惊醒起来~我真的那么 ...
softdrink85 发表于 1-11-2010 06:39 PM

中午减肥,晚上加肥

可能我太有魅力+美丽?
我完全敗給你了。。。

晚餐粗甚麼?

減肥?呵呵呵呵呵呵。。。。

今天早上突然惊醒,望了一眼电话的时间 才2点凌晨。。。再睡下去,再醒来,3点多凌晨。。。再睡下去,再醒来,5点多。。。再睡下去再起来。。 7点。。。不等闹钟响,自己顶不顺爬起床了!!自己精神折磨自己!! 精神累死!

* 我今晚大大盘的晚餐。。。妈妈吃不完@紫色的无盐包菜,马铃薯排骨,菜豆,煎蛋(料多到看不到我的饭!!我的盘是凹形的)哈哈哈!

我突然间看到桌上有个四方形的耳环!发hiao拿来戴+自拍!

是不是很美丽咧???我其实也那么认为~~ 美丽的人戴什么都美丽~ 耶!送自己一朵花

哦!!提到花!!!为什么从来都没有人送过给我的!?!?!?!
嗯~安慰自己一下~还是我车上那朵假的太阳花好看~ 我忘了以前是从哪个礼蓝自己拔下来给自己的~~

你们看~~图利偷拍我的赌神背影~~好酷!!!!