佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

肮脏脚的故事

骯髒腳妳好哦。

很明顯我是分身﹐
我的真身說了妳也不懂﹐
所以無所謂。

明年去bali嗎﹖
好羨慕妳 ...
飛機場 发表于 20-10-2010 08:41 PM

飞机场你好。。欢迎来到我的肮脏世界~ 真身分身都无所谓~一起聊得开就得了~
嗯。。明年7月才去。。还有。。。。9个月那么久。。不必羡慕先哈哈哈哈!照片我拍了可能会放去"及时取景"也可能放这边~

工作看来不错哦!是时候cabi cabi了

飞机场你好。。欢迎来到我的肮脏世界~ 真身分身都无所谓~一起聊得开就得了~
嗯。。明年 ...
softdrink85 发表于 20-10-2010 09:16 PM

明年才去哦﹖
機票便宜嗎﹖
我也想去其實。

可以告訴我overall 的價錢嗎﹖
包括開銷。

心情很美~来更进我的故事~

星期四(昨天),搞了个十分大的乌龙!!
昨天看到一个uncle走进来公司,我就跟他打招呼,然后他递bank in slip给我还交待一个文件~我听到一塌糊涂~看到那些文件是account的~就叫同事出来接应那些文件~同事一走出来就笑说:他是我们的老板啦!!!
**注:公司有3个股东老板可是3个都很少来的(我只是见过2个),只是一个manager打理+管理我跟我的同事!
当时的我,真的paiseh到面子不懂该放哪里~~后来我道歉因为不认识他,他也很随便的说小事,没关系~

星期五(今天)。。实在太开心了~人家赞美几句我就飞天~太没有形象了!
**事件一:
跟女同事闲聊一阵子~
她:你几时才结婚?
我:什么东西?男朋友都没有,我一个人结婚咩?
她很大反应的说:怎么可能???你那么漂亮!!怎么可能没有男朋友?还是人家在门口外面拿号码排队你不去理睬?
我:没有啦!傻咩~ 我觉得没有感觉就不会乱来~

**事件二:
一对马来人男女销售员进来劝我买下他们只卖RM30 COUPON (听说原价RM1000+)的3个护理,
包括了按摩,脸部护理+阡体护理~
我看着他们笑说我没有兴趣。。
那个女生竟然说:是咯,其实我也已经知道我卖不到给你的了,因为你很漂亮也不肥(可是我是肥的咯)。。
我傻眼~~竟然第一次听到这样就放弃的销售人员~~

哈哈哈!!今天~~太开心了啦!!!

心情很美~来更进我的故事~

星期四(昨天),搞了个十分大的乌龙!!
昨天看到一个uncle走 ...
softdrink85 发表于 22-10-2010 07:21 PM

推销员那招叫做以退为进

搞不好你一心花怒放就买了那couponz leh

回复:

qingtian... oh cabi cabi the hottest hottest..我就是那个hottest cabi...耶!!

飞机场:我的机票+hotel =RM412 nett。。trip必须自己安排~所以不知道剩余要多少钱~总共最多1000块吧~因为我的机票+hotel那边promotion period买的所以很便宜~省了很多~~

hopeless.. 恩拉~我也知道啦~不要让我hopeless啦~~~让我开心下也好吧~

Follow Us
回复:

qingtian... oh cabi cabi the hottest hottest..我就是那个hottest cabi...:victo ...
softdrink85 发表于 22-10-2010 07:42 PM

原來是在1000以內﹐
之前看eat pray love 後就很想去了。
呵呵。

原來妳又美又苗條的。

原來是在1000以內﹐
之前看eat pray love 後就很想去了。
呵呵。

原來妳又美又苗條的。
飛機場 发表于 22-10-2010 08:17 PM

我还不肯定是不是1000哦~因为我的朋友全部玩到1200 - 1500块~ 我要看我安排的行程要多少钱先。。最多都是1200啦~人数太多的关系所以交通会是个问题~要看怎样包车了咯~ eat pray love是什么来的?没有听过~

啊哟~个人眼光不一样~有眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵齐全就可以了拉~ 身材方面,肥油惨不忍睹!

哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!为什么这样的!!!还以为我做sales可以抽一丁点的佣金。。今天难得得空就问老板到底有多少可以抽?他竟然我做室内没有佣金的~啊啊啊啊啊啊啊啊~~~心情好低落~ 一点都不是我想象中那样的!!也不是我的同事告诉我那样的!!哎呀~天地之差那么远~~~今天的心情不美阿!!

昨晚很可怕!一直作不一样的恶梦!梦到很多东西解决不到,然后又梦到有金狮子出现,很大只很凶猛很可怕!起床后有点想哭的感觉!是自己给自己的压力过大吗?工作方面有点白拿薪水因为他们都好像没有意思要让我参与卖的部分~我又陷入自己的迷宫了~
汽水阿汽水~~你到底要怎样啊??走一步看一步先咯~~~

等下下午要出去探望前同事的baby..听她说baby是患有eczema湿疹病~到处求医,同时也进口一些外国药膏都好像没有见效,最近好像找到本地草药有点好转~希望小宝贝一切安好!

昨晚很可怕!一直作不一样的恶梦!梦到很多东西解决不到,然后又梦到有金狮子出现,很大只很凶猛很可怕!起 ...
softdrink85 发表于 24-10-2010 01:59 PM

哈哈﹐
起來後﹐
有沒有一身冷汗﹖

妳的朋友和妳說有佣金嗎﹖
加油加油﹐
不要失去了動力啊﹗

你应该看到恶梦猪,所以你才一直作不一样的恶梦

hottest
你不要让我作呕可以吗?

去住这里

btw我07年去用不到MYR 1000 (机票+酒店+税务+吃喝玩乐+纪念品)

记得逛他们的便利商店
酒也卖得很便宜

什么叫做变态?我觉得我就是个人榜!

(24/1010)
从星期日中午-吃版面(清汤+辣椒)--〉晚上吃版面(清汤+辣椒)--〉星期一午餐吃版面(麻辣)哈哈哈哈!!难怪劳塞劳到很够力!!!

(25/10/10)
昨天妹妹一直跟我讲,你不乖的话~你会被"IHAHA"咬!我狂笑看着她说:笨蛋!我没有看戏我都知道那只鱼叫PIRANHA!! PIHAHA你的头啦!

(26/10/10)

今天咧!我更加变态!
在办公室内,去厕所小解一番后,扭开门把(圆形的)..突然!!! 哎呀!没有反应的?扭不开!!
然后,我出奇的冷静,假装很厉害那样,摘下头发的黑色hair clip往门把乱乱...拔啊~扭啊~钻啊~扭啊~哎呀!!!结果?还是不行!
再然后?我大力敲打厕所门,还好我的同事听到..跑来厕所问我什么事? 我大大声喊: 救命啊~~~~我被困在里面了阿!
同事听到后就跑开打算去通知我的上司~可是男上司当时在跟人家聊公事~我的同事就傻傻的站在那边,期望上司看到她~过了几分钟,她才忍不住插嘴跟老板说:"老板,pepsi发生意外!"老板吓倒~然后了解故事后,跑来后面双方面(我在里面,他们在外面)一起研究(我一直在厕所大笑) ..
老板叫我尝试拆开螺丝~我叫他拿spannar给我~
**庆幸着办公室是ground floor,老板跑去后巷子把spannar从窗口那边递给我~我应该算很厉害下的~没有3分钟就把那个圆的把手拆了下来~然后再没5分钟,老板叫我不要紧张,可是另一方面威胁我说,你再开不到我们就撞门进来!!有点紧张的时候,我就撬门出来了~一走出来,他们看着我~我就傻笑说: "嗨~~~~~我出来了!"

真的是!!!哎哟~~好笑+变态的经验~ 还好我临危不乱!我真的是一大厉害的美女~

哈哈﹐
起來後﹐
有沒有一身冷汗﹖

妳的朋友和妳說有佣金嗎﹖
加油加油﹐
不要失去了動力啊﹗
飛機場 发表于 25-10-2010 08:19 PM

起身后...只想哭 没有冷汗~

我的朋友+同事都说有~可是上司改口供说没有~我也不能怎样阿~
恩!!!谢谢~我会加油!!jobstreet还没有关掉~慢慢再找~骑牛揾马~好坏哦???

你应该看到恶梦猪,所以你才一直作不一样的恶梦

hottest
你不要让我作呕可以吗?
qingtian 发表于 25-10-2010 10:53 PM

什么恶梦猪?? 我真的不喜欢噩梦!回想都会怕!

你做么要作呕哦? 我又没有叫你娶我~ 难道你在幻想娶我?

bali hard rock?我只有钱住tune hotel...哈哈哈哈!!!

哈咯!2007年的消费跟2011年比?哪里可能??通货膨胀阿~老兄~~~

什么叫做变态?我觉得我就是个人榜!

(24/1010)
从星期日中午-吃版面(清汤+辣椒)--〉晚上 ...
softdrink85 发表于 26-10-2010 06:24 PM

试过吃麻辣板面放太多辣椒,结果第二天大便的时候,辣到我屁股差点就张不开 

我也没住巨石酒店啊
不过我住附近的便宜酒店
基本上还不错
只是不够时间到处走而已

Just send me a message (PM) if you have anything to acknowledge, address, announce, ask, break silence, come out with, communicate, confess, convey, converse, declare, deliver, disclose, discuss, divulge, elucidate, explain, expound, express, gab, get across, give voice, impart, imply, inform, instruct, keep posted, leave word, let in on, let know, make known, mention, mumble, murmur, mutter, notify, open up, orate, point out, proclaim, pronounce, put forth, put into words, recount, relate, remark, render, reply, report, respond, reveal, root for, say, shout, sound, speak, spit it out, state, squelch, state, suggest, talk, tell, utter, verbalize, vocalize, voice, whisper or yak.

轻松一下

今天跟老板申请明天+星期五的一天半无薪假期,问他半天是几点进办公室的?他竟然说没有半天的。。要申请就整天的~哪里有这样的啊!!!感觉上很吝啬咯!!哎哟~默默无言的更改假期表格去两天! 接受吾到咯!!

刚才回到家帮妈妈剥了很多虾壳,明天外婆要来,妈妈要煮sambal虾。。做么剥来剥去,感觉还是那么多的? 从傍晚剥到天黑!哈哈哈!最近很早天黑哦?应该不是我的问题吧?虽然有一半的虾没有全身了~哈哈!!吃就好简单,剥就我的妈呀!?手好臭腥味哦!!!蹲在地上太久,双脚麻痹到不行,站起来走路的时候都没有感觉的~很像不是我的脚那样!哈哈!!!

刚吃完晚餐,现在感觉肚子又有点空的感觉!什么嘛!!天气冷的关系还是我第二度发育啊??? 跑去吃刚才pasar malam买的绿豆糕(圆圆的)..哪里知道~~~即将进入嘴里的绿豆糕~ 突然弹跳跌进旁边的垃圾桶!!! {:2_76:}{:2_81:}{:2_72:}还好....我还有另外一粒!!!!太感动了!!!