佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

肮脏脚的故事

你问我什么东西可以让我开心?就是用最低的价钱买很多东西。。昨天跟妹妹去summit shopping..看我的战利品~~

** (左起)RM10 巧克力色SPORTY SHIRT + RM9.90 白色SPORTY SHIRT + RM9.90 灰色长袖衣

还有还有!!!!

** 平底鞋 RM5 + 两寸跟鞋 也是RM5~~

真的是大丰收!!娃哈哈哈哈哈哈!!!

晚上我美丽的手竟然第一次风湿!!老了???酸痛到很可怜~然后。。。呵呵~ 偷爸爸的膏药布来粘!!

今天没事了~~可以灵活的动来动去~~然后。。特地从SUNWAY跑去PUCHONG吃自己非常喜欢的麻辣版面!三色的!!有菠菜面(青色)+萝卜面(黄色)+火龙果面(红色)。。他们称是100%天然没有防腐剂的啦~ 反正我很喜欢就是了

好的。。。今天到此为止~~~ 太幸福了。。哈哈哈!!

做莫我那天去summit没有看到酱便宜的鞋子

我还是第一次听过RM40可以买到那么多东西哦

今天穿美美去吃饭看戏。。。看了Step Up 3D~第一次看3D..感觉很神奇下,好像人就在戏里面看他们讲话跳舞~哇~~

每看一次STEP UP。。回家都会跟好朋友疯戏里面的歌曲。。这次也不例外。。开始乱找歌了。。暂时有这些好听的:

陆续还有更多~~呵呵~~很好听~~身体忍不住会跟着音乐摇摆~~耶!TO THE LEFT~~ TO THE RIGHT~~ YEAH

实在是太可爱了!!!话说之前我有贴过一个小段故事#12关于一只母狗生了7只小狗。。很多都保不到命就“不见”于人间了。。现在只剩下一只巧克力色的小狗(公的)。。今天误打误撞下,我随口吹箫惹小狗,它真的跑进来我家!!!母狗还站在我车后面@家门前(它大只钻不进来)等小狗出来。。小狗出其不意的跑到我前面(距离只有一把长尺吧~)对我摇尾巴然后懒洋洋的躺着~哈哈~惹到我乱笑!!

哈哈!!太可爱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不过它进来不到5分钟又跑掉了。。呵呵~可能它妈妈给它warning 不可以kacau人家~~

今晚本来很想溜出去喝茶~可是体力真的不够。。明天还要工作。。想到都软了。。还是乖乖呆在家。。一只重复这首目前超爱的新歌~~(step up 3里面的歌)
虽然真的不懂他们唱些什么~但是音乐是不分语言的啦~喜欢就好~

回复:

发鸡盲:呵呵。。谢谢你进来棒场~得空我也会去你那边打扰一下下~

sotsot: 哈哈。。那间鞋店就在那个point B 隔壁罢了~我看到价钱的时候傻眼去~~哈哈~~

傻妹01:嗯。。我喜欢这样买东西。。最少的开费,最多的价值~ 开心!!

Follow Us
在家里宅了很多天。。终于有几通电话打来叫我去应征了。。 这附近的邻居都好像有点过度热情~ 整天一看到我就抓着我问:“你做么还没有工作的?” 好想回答说。。我就是想休息下当个米虫。。虽知我其实并没有他们想象中那么得空。。已经变成了24小时的随传随到的家庭司机。。。心灵上是真的有点累。。叹气~ 好想走开去走走,可是现在不是任性的时候~

哎呀。。还是讲些开心的。。朋友去泰国旅行回来,竟然带了份很搞笑的手信给我!她说:“阿姐,看到这个东西,我立刻想起你~” 我真的哭笑不得呀~~不过是真的很可爱的啦~你们看~~

“我是乱发神经婆!” 很可爱啊~~~~~~~~~

我来留脚印了。。红毛丹小姐

一直偷我的照片來放

pepsi~我来了.....加油

(故事一)头有点重重~连续泻肚子两天可是重量都没有下降!好神奇啊! 鼻水一直都是由左边的鼻孔狂流出来~也是很神奇下~~ 庆幸的是喉咙没有发炎,不然我最讨厌的咳嗽缠身我就真的完了~

(故事二)嗯。。。上个星期去了很多个面试。。。有些强逼人家赶快上班可是不给我要求的薪水,有些拿异族来比较薪水,有些连自己想请怎样的人都不大清楚~ 奇怪下~~我现在就是博一搏。。全副精神等待一份我很喜欢的工作打电话给我说我被录取了。。可是中总需要“等待“呀~~这个星期就知道我自己对自己的打赌会不会赢了。。

(故事三)有时候,很讨厌一个人。。什么话都说的出口。。比如说“如果杀人不需要坐监牢,我一定杀了他”, “这些钱如果给他拿来弄风光葬礼比较值得”,“养一只狗很好,起码它会守门口,看到主人会开心的叫”,“废材一个,哦!不对,废材更好用,起码废材还可以拿来烧”。。。我很贱~可是都是口头上~哈!苦笑!

你可以换头像吗?

回复:

不留名小弟弟:欢迎~

tulip...因为我没有拍到那些照片。。“借”来放下咯~~

tim..欢迎。。

qingtian...我不要换头像~~做么叫我换? 你嫌弃我的脚!!btw..谢谢你的ahboy大海~ 好可爱!!

今天我又做了傻事。。不过很搞笑下。。可能病到蒙醒醒。。自己傻掉都不知道。。

今天去表妹家拿东西,顺便载她回去蒲种的家。。我的modem刚好坏了就去买一个新的azxxch,然后去表妹家聊天聊到下午4点多才回家。。

傻事就此发生:
我把旧modem拿掉,假假很厉害弄这样。。把新的modem插好线就以为可以开始用了。。哪里知道所有的灯都亮好了就是不可以上网!伤脑筋阿~~就打电话给strxxmyx问。。
(马来人-她):
我:为什么我的新azxxch modem不可以上网的?
她:did you configure and install the modem with the CD provided?(不会翻译华语
我:OH NO!!! 我没有耶..
她:......静了几秒(她偷笑被我听到~)哦。。请install你的cd..如果再不可以上网,请联络azxxch因为我们strxxmyx没有azxxch的资料~ 不能私自教你,不然modem坏了我们并不负责任的~

然后。。我兴高采烈的道谢后,去拿cd出来弄。。一下子就搞定了,但是还是不能上网!怎么那么奇怪??然后,我就打电话去Azxxch technical咯。。一个男的接电话~
(华人-他)
我问了一样的问题。。为什么不能上网~ 他叫我在网址那边输入一些数字,输入了后,咦!!!还是不行耶!那男的也觉得奇怪。。叫我去command prompt打出一些字。。然后突然间他很兴奋的说:我知道为什么你输入那些字不能通入网址了!!那个不是Azxxch的,你是不是router没有拆掉?我说是啊!belkxx router有在啊。。他笑了笑说。。你先单独用modem先,router方面你必须打电话给belkxx再另外弄过~
哦哦哦哦哦哦哦~~就降,谜底揭开了!

搞定了Azxxch后。。我又来打电话去belkxx作反~
(belkxx是印度那边的客户服务员接电话。。还好她的英文很好。。不过还是有哪个口音。。够力!)
(印度人-她)
我劈头就问。。问什么router用不到来上网的?然后她也叫我输入一些数字在网址那边。。
丁丁冬冬过后,她问:你还有其他的computer会用到这个router吗?
我:没有啊。。
她:很好~~这样就完整了。。
我:那么,我的notebook呢?
她:啊?你刚才不是说没有其他电脑吗?
我:哦。。我以为你问还有其他pc吗?所以讲没有咯。。可是我有notebook..
她:哦。。可以。。现在请转用你的notebook,我教你configure setting..
我:可是我现在都没有开。。
她:我可以等你开。。
我:嗯。。很慢的。。下次我要用再打来。。
她:可以。。请拿下你的reference#,下次任何服务员都可以接任你的询问~
我:好的。。谢谢

*** 总结:我发现到~~不同种族的他们都好好脾气+耐心哦。。遇到我这样的人。。你们吐血了吗?

今天无端端被骂。。为什么那个人做了那么多伤害他们的事情都能够被原谅;而她可能也有点过分可是不至于伤害人家,为什么就不能被原谅?而且还爆粗骂人。。。不可理喻!!!理智去了哪里呀?

哈哈。。冷笑中。。。尝试着让每个人都放些心结,坦白的讲出心底话。。可是赢来的是一场空。。。

两边我都不讨好。。。我终于沦落到没有人要跟我讲话。。。终于啊。。。

hahaha !! 我找到工作了!!!!!!!好棒!!!

梦一场

啊妹。。少见你这么感性。。
一天天,一年年,我们就在追梦的路上,不停地追寻、探问、求索,竭力地成就着自己。。只是我们淡于等待。。当青春的汽笛吹响,我们只顾瞭望远方,而忘却去呵护心中已有的那一片绿。。所以,而今,我们依然在路上,蓦然回首,路已走了很远,梦,却不知遗落何方。。

啊妹。。少见你这么感性。。
一天天,一年年,我们就在追梦的路上,不停地追寻、探问、求索,竭力地成就着 ...
zhenxin9657 发表于 27-9-2010 05:58 PM

阿哥~这里是我的心事站~
谢谢你的留言~很感动。。 很久没有去玩羽毛球了。。你呢??

做么一直下雨的?? 虽然天气很凉爽。。可是雨下太久。。人会跟着变忧郁的列。。重点:我很担心我的星期三还可以去逛夜市没有。。哈哈~哈哈~~

来来来~~来听旧歌发泄下心底的郁闷~ 有事就怪雨,怪月亮就对了~哈哈哈哈哈!!!