佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

肮脏脚的故事

731 我的lastday 去putrajaya marathon?

来个回复:

mymy - 我更改了..pahang 我去过了..哈哈!!

傻妹: 马六甲是我的家乡..所以我没有列入..哈哈~

雷克斯R: KEDAH 可以找你...PENANG去过了..呵呵

泡沫蓝: 谢谢你来...最爱看到你了~

AHJAY: 731 你工作LAST DAY 吗? 恩..FUN RUN MARATHON...现在我的双脚不属于我的..哈哈!

你好像是"hou"人家的goodies bag醬的

5km我每天都跑。。。

蛮有体力的嘛,羡慕

有时候在想,我为什么那么乖?时常是家人,朋友,同事的乖孩子开心果。。。

每个人都有自己的烦恼。。。我也不愿意成为任何人的负担,皆因我承受不了关怀的问候。。所以持续的傻笑~~

虽然,有时候,我也想静静的,找一个肩膀来靠。。。不需要任何言语。。。

就够了~~~

其实。。。乖小孩的心里总住着一个的坏~ 不耍出来只因俺不需要特别关注的关怀~

Follow Us
看到楼主没去过kedah,让我好怀念kedah

有时候在想,我为什么那么乖?时常是家人,朋友,同事的乖孩子开心果。。。

每个人都有自己的烦恼。。。我也不愿意成为任何人的负担,皆因我承受不了关怀的问候。。所以持续的傻笑~~

虽然,有时候,我也想静静的,找一个肩膀来靠。。。不需要任何言语。。。

就够了~~~

其实。。。乖小孩的心里总住着一个的坏~ 不耍出来只因俺不需要特别关注的关怀~
softdrink85 发表于 3-8-2010 22:49

這一點有點像我。
我是我長輩們的乖孩子﹐所以我一直以來都沒讓她們擔心過。。。
雖然這我乖﹐但並不代表我不壞。。。
只是我的壞至少不是在她們面前表現出來。。。
有煩惱時我不愿意成为任何人的负担,皆因我承受不了关怀的问候。。所以持续的傻笑﹐繼續一個人承受著那些負擔。。。有時候﹐我都會覺得很累﹐只是我沒讓她們知道。。。
我的簽名那裡有我的生活樓﹐歡迎指教

mymy..我不是hao他们的goodies咯。。。人家给我,我就拿咯~哈哈~~我过去你那边看了可是很懒惰爬楼~ 看了最后两面而已~

我是阿径:你有力气跑。。。可是我没有。。我气虚~

傻妹。。其实是快走罢了~哈哈

felixthecat.. 我打算年尾去kedah 不过还没确定~

最近办公室屋顶不懂有什么怪声~ 很奇怪的。。同事每个讲是老鼠可是我没有听到老鼠声,然后我阴里阴气的说。。“可能是蛇阿!” 哈哈~~吓倒其中一位同事跟我一样神经质发作~ 随便啦。。反正要现身总会现身的。。呵呵呵~

六点钟放工,竟然不懂他们塞什么。。。塞了我白白一个小时不见了!7点才到家冲凉吃饭看电视剧~
然后妹妹放工回来,跟我说:“姐~~做么我办公室那个34岁不好看的女人都有个好看的25岁男生的仰慕者,为什么你没有的??”呵呵~ 懒惰回应她。。其实我相信该遇到的就会遇到咯~

晚上,躺在床上陪要睡着的妈妈聊傻话~~我跟她说。。我网上看到人家说20岁之前的美貌是妈妈给的,20岁过后的美貌是自己培养的~~哈哈!我笑妈妈在我20岁前没有给我她年轻时候的基因哦。。妈妈告诉我。。其实我小时候很可爱很受欢迎的。。只是过后小学越来越肥就难看了。。哈哈哈!还好现在不会难看!谢谢天!

哎呀。。。褫职了可是还没有找到另外一份工作。。看来下个星期五过后,真的得加把劲努力找工作了~希望我喜欢的那份会联络我!神啊~救救我吧~~

现在,放松紧绷的心情吃木瓜+guava...喝着妈妈煲的凉茶~~呵呵~

有点烦恼事道不出,时常有苦自己知,有泪肚里流。。家家有本难念的经。。叹气~

难得昨天有机会出去透透气~

孺本事小弟弟四点下午临时约我们(我,TULIP, MANGO)去看BIG 4演唱会。。本来还以为地点在云顶~ 所以就一口拒绝了。。还好TULIP解释了地点在bkt jalil,然后就没有错失难得的近距离vip royal box区(20步距离内)看香港歌星的风采。。有张卫健,苏永康,许志安,和梁汉文四个型男~

由于我们3朵金花很早到达,就到处溜达,试喝那个什么海燕窝咖啡,做了个市场问卷,拿了个boston rm20 voucher,3个都开心到笑~~一直以为孺本事做么那么迟到~原来tulip没告诉我他讲好7。45分才会到达,因为他要去oug拿票~ 真的有点不好意思给了他4个还是5个夺命追魂calls~~还是好笑的是我们的区域的观众都很安静。。只有我们4个吵死人~是又喊不是又喊 (演唱会不是该这样咩?)

散场后~ 全部喉咙痛到爆,拍了张4人合照,跟孺本事道谢他就走人了~我们3朵金花肚子饿。。跑去吃夜宵。。哈哈!肥死!

** 进场时分
  **tulip的美腿
* 4个型男唱歌

** 4个傻人合照
** 散场~~

大4应该不错看吧?

台上big 4,台下 small 4

进来aim下

刚才跟了妹妹和她男朋友去SUMMIT看SALT...还好啦。。动作部分还不错看。。故事方面。。可能不大适合我~ 呵呵~ 还是认为INCEPTION比较好看~ 穿着很邋遢。。一件松松的T-SHIRT+AUNTIE 5分裤+拖鞋+乱发就跑出去了。。哪里知道遇到以前的帅气老板~~哎呀~~~~~~~一点气质都没有!

回来时跑去boston吃宵夜!吃了蘑菇汤+garlic breads+喝了我接受不到的杏仁奶茶(像咳药水??)我打算我应该要远离那两个魔鬼了!! 每次跟他们吃宵夜!!

回到家~~一直repeat这首歌~

不懂几时哪一个男生会对着我唱这首歌呢??歌词太棒了~

mymy: 大4 很好看~~~~

ahjay... 嗯。。可以算是kaka caucau small 4?? 哈哈!

queen of island: 美女,欢迎光临~

穿着很邋遢。。一件松松的T-SHIRT+AUNTIE 5分裤+拖鞋+乱发就跑出去了。。哪里知道遇到以前的帅气老板~~哎呀~~~~~~~一点气质都没有!

你一直以来都很有气质的啊?

我打算我应该要远离那两个魔鬼了!! 每次跟他们吃宵夜!!

你可以不要吃的pun

喝了我接受不到的杏仁奶茶(像咳药水??)

你可以不喝的pun

Evelyn Salt is  so sexy, cool and wild.

btw

女人,你偷我的照片

今天血压应该很高。。心情起伏很大。。很不开心。。

我跟妹妹打算今晚摊牌。。什么都必须要在今晚同归于尽。。一定要解决了。。

成功的话,不久的日后就会搬出来住~

哭了很久。。。哭了又停,停了又哭。。。有2个小时多吧。。。

我的心很灰,真的不是真正的快乐。。。我是该不理他们了吗?真的吗?

摊牌失败直接讲气话要随便拿几件衣服就搬出去了。。不然就拿车锁匙离开几小时也好。。家没有了家的感觉。。

我头脑空白了。。。