佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

肮脏脚的故事

去kluang lim coffee没有jio我
tuliplum 发表于 12-5-2011 07:37 PM

“一个人,怎样都要尝试独自的走走停停才算快活!”<----我的梦想!没人阻止得了我

ADVERTISEMENT

一时意起想叫你牛女nia.做么酱孤僻一个人看戏。
qweasd147- 发表于 13-5-2011 09:20 AM

这里是我的日记~

星期四,话说练习了至阴至邪的阿嚒功之第三重后,双腿软得不行!走路有史以来最斯文就是昨天吧?acc同事其实看到我不对劲可是不敢出声问我。。

午餐坐马来同事的satria(2门)出去,我一时兴起跑去坐后面。
出来的时候,acc像扶我这个老婆婆下车那样,撞到车门顶不用紧,下车后人撞向隔壁车(还好人家的alarm没响)好paiseh!!!!! acc终于忍不住小小声问我:其实。。。你昨晚。。做了什么来??
打她几下,她头脑肮脏阿。。哈哈哈!!
过后就教了她我得至阴至邪的阿嚒功。。
她学了一次后,大呼说~难怪你会那样!我不会误会你了。。。哈哈哈!

马来同事突然说:我只相信你,你不要告诉其他人一件事,好吗?
我:(知道该来的总会来~)恩。。讲啦~
她:airasia要请人,我apply爽可是现在他们叫我去面试~
我:我们现在26岁还很年轻,你要尝试就去尝试。。选了就要走下去,不要后悔自己的选择就可以了~
(怎么觉得自己很神圣??自己放掉自己的同事~)
过了一会儿,她说,我不去了。。。
再过了一会儿,她说,我想去耶~怎么办?我很怕!
(我。。。。 )不耐烦地说:manager叫你做东西,你还是做了再谈~
她:哎呀,简单的啦~ (她每次都讲很简单,结局result不好,我又被manager shoot的了)

好好的,一个朋友跑来表白! 可以不要那样吗?我该怎样拒绝???不想失去一个朋友~
喜欢的不喜欢我,不喜欢的喜欢我。。哎呀!!!!!
谁打昏我算了???我想逃离~~~~~

“一个人,怎样都要尝试独自的走走停停才算快活!”
softdrink85 发表于 13-5-2011 09:29 AM

如果我说我比你早去,你会如何?

如果我说我比你早去,你会如何?
tuliplum 发表于 15-5-2011 01:45 AM

最好不要让我知道~ 知道后我会缺少新鲜感~ 过后,可能不去了~

最好不要让我知道~ 知道后我会缺少新鲜感~ 过后,可能不去了~
softdrink85 发表于 15-5-2011 10:46 PM

何必呢

Follow Us
" 人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。 "