佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

肮脏脚的故事

星期六放工后,跑去service我的宝贝车车。。我把要注意的部分写下来,然后把它交给那个声音很热情可是样子很冷淡的foreman~就跑去附近的foodcourt吃饭。。吃完饭,真的很无聊。。没办法了,来几场angry birds拉~哈哈!从2点等到4点半。。看到天阴阴的,走回去workshop看看,原来已经弄好了,只是其中一个uncle驾出去test。。 等下等下,哇!刮大风列!!车一回来车厂,天就立刻下大雨~车厂的owner乃我爸的朋友,就帮我酸那个人说他test车很慢,害到我得留下来等雨停了。。哈哈!我在那边符合:就是咯,就是咯。。我想回家啊!!

接近5点,妈妈打电话来,说家里的屋顶瓦片有些飞掉了,屋间进水! 听到很像很可怕那样,立刻冒雨上车回家。。。
家里附近的大老树倒了~压到路边的wyre..很可怕! 一到达家里,看到很多邻居撑伞跑出来~很多人家的瓦片也飞了~除了一些最近才装修的没事~路上一片狼藉,铺满了碎掉的瓦片~ 平时没有交流的aunties uncles,此刻全部讨厌灾情,然后大笑!每个苦中作乐呀!联络了装修佬,星期一早上就会来家里修理残迹~
* 我记得一个同乡马来aunty开一个玩笑:她说:“nanti malam hujan lagi, jangan tidur ye~ kita semua lari dulu..”
我笑到beh tahan去!!!

傍晚时分,妹妹+她男友不会去puchong一个地方,我就试下带路咯。。哪里知道这两个家伙,竟然带我去kfc吃晚餐,哎哟!第一次品尝了kfc egg tart。。真的很好醋!!!
过后匆匆忙忙赶回家,跑出去跟2个朋友去喝茶(我严重迟到了,哈哈)到了asia cafe,两个家伙已经吃完了呢~就开始了笑话连篇的聊天说地~哈哈哈不停~ 差不多1年不见了吧~ 朋友说我瘦了,应该肥一点。。 可是,我分明还是肥肉满身!聊至十点半左右,就回家了,2个家伙奇怪的护送我到车上说一个女生去拿车很危险,两个自称是gentleman~我一面笑一面拒绝说不用,下一秒双脚就踩进去水铊里湿塔塔的 。。两个那边笑我,死鬼没良心 。。再走一会儿,又被树枝勾着脚,还好没跌到!!我的丑样,依然被这两个家伙瞧见~ 我是磨灭不了我傻傻的形象了啦!!!!

星期天,又做电灯泡陪妹妹+她男友去了summit吃饭+看戏。。看到有beat street dance competition,来不及看,戏就要开场了所以就跑人。。下个星期六应该会过去看看final吧~~呵呵!!街舞比赛的final都是强者!!
看了倩女幽魂~ 不错啦。。typical那种pattern的戏咯。。只是古天乐的演绎真的很好!我替他留了两次眼泪~~他好可怜!!

最近突然找回以前念书时期买的cd..是vanessa mae的。。一直重复的听了几天~

介绍你们下。。

呵呵。。听她的歌会有很滂湃。。起起伏伏的感觉。。不错的。。

吃了最喜欢的tako(章鱼丸)《--可是我换掉口味,吃chicken+cheese ham的!
好好粗!5粒才4块钱!!满足阿!!!!!!

很开心!!昨晚试穿回比基尼,哈哈~瘦了很多。。可是还是要继续减肥。。7月可以在国外秀一秀了!!兴奋!!!

恩。。。还有!!假期要到了!!后天可以一路向北了!!!!!!!!!!!!!!!

槟城!我来了!!!!!哈哈哈!

很想说..."一直angrybird angrybird,烦唔烦啊lei !"

来个槟城游记:

五月一日:
早上4点就被mk打电话来吵醒了,迷糊中问他是哪位?他竟然答我:“我是闹钟”。害我7早8早那边傻笑!
洗刷了后,出发到tulip家集合(每个在等我,我迟到了10分钟
然后一路向北~~~
一路上一直讲38话!!什么榴莲,什么女鬼在车顶,女鬼拉脚。。真的是疯人组!
中途停在tapah休息站喝杯茶~~ 路途中看到一辆割我车的alza后镜粘着很多个angry birds公仔~奋力踩油追上去想看~可是。。追不上啦!

9点那样到了Jawi吃点心~

吃到每个饱饱。。。又启程~直接去极乐寺
(路上kt打了几次电话来问我们去哪里?我们一直说去check-in可是突然改变去了极乐寺。。哈哈!)
大家在观音庙求签,我跟mmc的不错哦。。哈哈~都是上签~
过后,疯人们站在那边扮佛祖的站法+乱拍照一番~

由于天气太过炎热了,cyrus带我们去吃coconut jelly,凉快到~~舒服啊!!!!!

4个疯人在那边玩奶罩游戏。。 幼稚!!!

吃完了,终于舍得去check-in了。

一到达,肩膀很酸,叫cyrus帮我大大力按背后,可是他帮我按摩~ 爽下。。。过后,我帮tulip+mmc按背后,两个都说骨头要断掉,要死掉的感觉。。哈哈!笑死我了!!!这件民宿房间是不错的,只是,baobao +esther+jacky+kt 来找我们的时候,话说他们看到有鬼佬在打飞机~全部叫我不要流口水

休息了会,全体走过隔壁去moontree喝茶~

稍微贵一点。。esther order不懂什么sakekato(随便spell)原来就是double espresso (kopi o)的意思啦。。哈哈哈!!还以为什么咚咚来的。。

喝完茶,kt去上班,我们继续转方向去queensbay mall吃晚餐。。。
跟baobao说我们看了一眼海就喊肚子饿。。esther在这个时候就回家了~

哈哈!去了一间狸猫日本店。。我跟mmc饿到无言去。。饭一到,两个大饭桶立刻扒饭来吃!!

吃完了晚餐,各自道别了后,回去民宿~cyrus妹妹载他回家。。剩下3个女生走路去附近的red garden打包tehbing+milobing,回去房间一面喝,一面聊心事。。 聊到凌晨1点多才睡觉。。

五月二日:
九点就起床了,小小声去洗澡,不敢吵醒沉睡的mmc+tulip。。呵呵。。然后出来后她们也醒来了,我很紧张的戴我的隐形眼镜,戴了了15分钟!呵呵~比上次快很多了。。过后,戴上那副大大的黑框眼镜。。好可爱下。。哈哈!!

跟民宿伯伯checkout后,向他要了份地图去jetty附近的esplanade,地图里是很靠近的,我竟然迷路不懂飞到哪里去。。一直被tulip鸟我笨蛋~~哈哈哈!!!我是真的蛮笨下。。。地图都不会看~
终于乱闯下,闯到了目的地!吃了mee sotong, abc, pepsi...
突然收到一个sms,泡沫蓝send来的,问我在哪里?我说esplanade,隔了几秒,一个女生突然跑出来做我前面,吓倒下!原来就是泡沫蓝!!她说她看到我不敢认,可是看了我的侧脸(她说我像张那拉,哈哈哈)就sms我看看。。聊一下子就道别了。。

我们吃饱后走去海边看海,看大炮~ 准备着等待cyrus来到然后一起去ipoh的。。sms跟kt道别说我们回去了~ (待会儿临时换plan,害我中报应)

走着走着,看到一个很可爱的小孩子在玩迷你小风筝,兴起,3个女生也跑去学人家买小小的风筝。。

就在此刻,我们引起了小风筝热潮。。很多小孩子吵着父母要买。。有一个很可爱的小孩跑过来我们旁边一直说 nak!! nak!! nak!!
mmc心软,给了他其中一个,他跑去玩。。可能看到我的飞比较高,他又跑过来看着我,我就坐下来教他玩咯。突然间,他喊我mama!!! 我傻眼。。他爸爸立刻阻止他说。。dia bukan mama laaa!!
心里有点omg的感觉。。哈哈哈!!!
他走开了后,我头发突然中鸟屎!!!

tmd 恶心啊!!!(报应来了!)

cyrus过后到了,临时改变主意,每个跟他去新的straits quay mall走走,然后喝了Dome咖啡,
再去美美的珍珠山大伯公庙拜神~

下山时,看到路边有很多只黑色的猴子,看清楚后,原来它们的眼睛部分是白色的!非常特别哦!!!没有看过哦!拍照不清楚!可惜了!!突然间又加了去tanjung bungah看海一个节目~
美吧???哈哈哈!!

逛完终于累了,驾车到jetty坐船过去北海~很好玩哦!!
过了海,我们去吃rojak 浆的lok lok。。。好好粗哦!!!

我吃了中间那5串鱼丸+2串鸟蛋!才(rm0.40/stick)便宜阿!!!

由于知道ipoh大道大塞车。。所以我们特地去其他地方吃晚餐。。去了Nibong Tebal买豆沙饼~
然后去foodcourt吃很好吃又便宜的晚餐!!kt sms过来问我们全部安全到达了吗?我好内疚的回复我们还在penang的nibong tebal...哈哈!!气死他了拉~~~
吃饱了~ 看到很古老的fun fair,4个返老还童跑进去参观~~
经典的摩天轮~~

9点45分。。启程回家~ 到了bidor那边真的很塞车!累啊!!!
驾下驾下。。有点打瞌睡去(危险啊! ) ~还好到了sunway..已经2点凌晨了!!

洗了头,冲了凉,3点半才睡觉~厉害咯!!

虽然很累!不过!好好玩!值得的!!

隐形眼镜,戴了了15分钟

昨晚跟我妹妹一起坐在床上用她的iphone4来看戏。。看了一套“岁月神偷”~

非常~~~~~~~~~好看!!!!!!!!!
我第一次在家看戏哭到双手搽不完眼泪而且还扑满了透明的鼻涕!名副其实的"流鼻涕"了!
哈哈哈哈哈!!

这两首好好好好听!

Follow Us
很想说..."一直angrybird angrybird,烦唔烦啊lei !"
qweasd147- 发表于 29-4-2011 10:30 PM

吾得个咩????

隐形眼镜,戴了了15分钟
qingtian 发表于 4-5-2011 05:42 PM

上次半小时。。。 我很怕戴con的啊!!!

吾得个咩????
softdrink85 发表于 4-5-2011 09:27 PM

点点吾得

story time:

故事1)那天,妈妈突然间说,哎哟!我怎么那么多白发?
我说。。你都几岁了?想怎样?
她:不可以,我只是接受3根出现!
我。。。。。(被打败了)哈哈哈!!!!!

故事2)话说,风水师叫我们买个桌灯放在电话旁~
我跟妹妹去卖灯专卖店~指了一个灯

sales: 哦~你要一对吗?
两姐妹:不要,要一颗罢了~
sales:啊?一颗pillar lamp?
两姐妹:我们不是放家外面的pillar,我们放桌上的~
sales: (傻眼...)
接下来,依然服务很好的帮我们接上D.I.Y. 电线~哈哈哈!!笑死我!!!
* 一颗才rm29.90哦!!便宜耶~~~

故事3)
打电话给帅哥顾客,他说他约了banker上我办公室,多15分钟出现在我面前了~
我欢呼开玩笑~“耶!有帅哥看~~~”
客户喷冷水:你很的空哦?等下我过去跟你老板讲~
我。。。 (当然,他也是开玩笑的。。呵呵~)

故事4)
那天放工,停在红绿灯前(没发觉自己一直在嘟嘴想事情)。。。
感觉左边的车有人看着我。。望过去,有3个像学院生的男生~ 其中一个正面向着我嘟嘴~
然后,车主看着我把车窗按下来(不懂要做么)。。。我吓到望另外一面。。。。 是的,我lansi.....
暗示:可能我很可爱,润家要跟我聊天

故事5)
同事的保险经纪过来找她,可是她吃饭还没有回来。。
他开始跟我闲聊,人生观,未来看法,做什么投资。。渐渐的问。。年龄,住哪里,爱好是什么(怪怪感觉。。。)
同事一回来,他们聊几分钟,他就走了。。
同事一个人那边淫笑。。我问她做么笑到这样??
她说:上个星期他看到你的存在,这个星期其实我没有约他,他只是过来找你聊天。。。看上你了呗!!!恭喜!你有仰慕者了!!!
我。。。 你不要跟我乱传绯闻出去阿!!我不要阿!!!

故事6)
昨天去了kelana jaya lakeside吃晚餐,看着湖畔日落,有点伤感。。
我厌倦了自己的犯贱~其实,我很容易动心,好朋友们都知道我的弱点。。只要我习惯一个人的存在,习惯会令我喜欢上他~
习惯是个魔鬼!!我要习惯一个人,走走停停,逛街吃饭看戏。。。

story time:

故事1)那天,妈妈突然间说,哎哟!我怎么那么多白发?
我说。。你都几岁了? ...
softdrink85 发表于 7/5/2011 11:29 AM

姐姐你快點找一個伴吧~~~

星期天傍晚,载父母到ss2为食街找吃的~
帮妈妈order卤米粉~ 经过一张桌,一个男生一直望着我。。。
我望了他一眼心想怎么那么像我那setapak的朋友?应该不是吧?就不理他走开,才跨过几步。。。
他竟然回头大声喊:pepsi~~~~~~~~~
哈哈哈!我回头望一望,打手势说等下过去找他~就继续往前去order...
回来跟他闲聊一阵子。。。我被酸说不理他~ 其实,我是怕认错人 跟朋友说,看到我一定要喊我,不然我很怕撞墙的!

昨天跟mmc聊到,看见自己的手背上有几个黑色小斑点,看来两人都中了蘑菇毒(晒伤)。。呵呵~要记得搽点药了。。

自己唬烂的讲了一句汽水名言~
“一个人,怎样都要尝试独自的走走停停才算快活!”
呵呵~应该是没有那么多钱去aus backpack...暂时就在国内吧~
跟妹妹+几个朋友们说了。。有些还蛮担心我的。。妹妹还一直强调为什么不带她+她男友去~
我狠心的说。。我一直有个愿望实现不了,就是一个人去别个地方游荡,你怎么要破坏我的计划?
她乖乖的点头,可是过后问。。妈妈知道吗?
我当场警告她不能说出来!! 不然计划一定泡汤的!!有哪个妈妈放心自己的女儿一个人出去的?(虽然说我都那么老了)哈哈哈!

很开心的计划着:
居銮2天1日游~
选了在10月才进行,为什么10月?就是因为那个月没有假期~哈哈哈!!自己放假~~
打算去那个uk farm(像外国那种草原+绵羊们)玩了再住一晚,然后逛下居銮镇~ 再喝下那很多人称赞的kluang rail coffee+烤面包。。 想罢了,都觉得很开心去~~~呵呵呵呵~~~~~
以前有个男性朋友形容我是旷野自然派的cow girl...以前不赞成的,现在觉得还蛮贴切的嘛!

今天,好心情!深呼吸~笑笑~世界真美好! 自己送自己一朵花~

http://www.facebook.com/home.php#!/NZWHS.FansClub

你可以看看这个,不错。

牛女。。

话说,

昨天请两个同事吃lunch,我驾车去drive-thru,跟同事一直乱点,就是要冲破rm10拿那个杯子~
付了钱问cashier: ada itu cup?
cashier: apa cup?
我:itu.. coke size mcd cup...
cashier..oh...itu every thursday baru ada~
我跟同事嘟嘴抗议!! 那个cashier也没办法~~哈哈~就是没货啊。。好没瘾哦~~~

放工后,跑去买fast5票才回家。。 跟妈妈说我晚上去看。。
妈妈:哪里看?
我:summit
妈妈:谁去?
我:我啦。。
妈妈:你和谁?
我:我跟。。。我咯。。。
妈妈翻白眼。。还是接受不了我有时候人来疯的孤僻。。哈哈哈!!

晚上一个人独自去看fast5,走走逛逛买了一个岁月神偷DVD要给妈妈看的..
卖的人趁机说:小姐,推荐你看这个这个那个。
我看了眼,摇头说:睇佐咯~~~哈哈~ 。。。。kek到他吧?然后唯有收钱,但是态度很好的叫我下次再过去~
差不多9点了,进去戏院坐着等开场,广告都没一个。。。
就拿出手机,玩新downloaded的生气鸟。。。
不懂做么,一直玩~一直玩~一直玩~一直玩~一直玩~  都过不了关!!!
后面的人出声了,他们自以为声调很低的聊天~
后面的女生(阴文):做么她一直过不到关,还一直玩?
后面的男生(引文):叫她休息下嘛。。或则我们去前面帮她玩?
**两个阴笑~~~
我本来想回头望一下的,可是广告开始了。。
(话说回去,我还是依然没有过关)

看完戏后,下到停车场~完蛋了!!找不到我的车车!!!! 在那里??
找了接近10分钟,整个额头都冒汗了。。
才发现。。。我找错方向!!! 笨蛋阿!!

星期天傍晚,载父母到ss2为食街找吃的~
帮妈妈order卤米粉~ 经过一张桌,一个男生一直望着我。。。
...
softdrink85 发表于 11-5-2011 09:57 AM

去kluang lim coffee没有jio我

姐姐你快點找一個伴吧~~~
kelvinxw 发表于 8-5-2011 12:02 AM

一个人算了

你可以看看这个,不错。
qingtian 发表于 11-5-2011 12:40 PM

我想去放松,不是去打工。。

牛女。。
qweasd147- 发表于 11-5-2011 02:37 PM

是的~虾米素?

是的~虾米素?
softdrink85 发表于 13-5-2011 09:17 AM

一时意起想叫你牛女nia.做么酱孤僻一个人看戏。