佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

肮脏脚的故事

星期六放工了陪妹妹去cheras康乐的Giant买电话。。他男朋友跟还有一位男性朋友也有一起去~就在吃午餐的时候闲聊,不知怎么扯到cari的话题,然后朋友质疑的问我怎么那么多cari朋友?我说我蛮活跃的~然后他问我ID。。我卖关子不说~妹妹一句话说:一个黑脚来得,而且朋友应该会很熟悉,因为是上次去lang tengah旅行拍下的。。朋友立刻大喝一声:原来你就是那个黑足粉肠!难怪那么熟悉!我尴尬的大笑~~哈哈哈!!完蛋了~朋友知道了~~
吃完饭,就过去电话店看电话,他们3人好像烦人的苍蝇围绕我iphone iphone iphone。。烦得我拼命摇头!哎哟!好想立刻买掉心爱的samsung galaxy ace来堵着他们的嘴巴可是市场没货啦!

星期天,坐爸爸的车回马六甲扫墓~表姐+2姑已经帮我们打扫家里了。。好感动!我那很漂亮得惹火的傻婆表姐~一直用正宗的中文与我们交流。。每个被她弄到苦笑不得!!
一群人中午3点多去义山扫墓!太阳猛到好可怕,阳光太烈了!烧金纸的时候,我竟然看不到纸张正在烧着,就赤手拿起来,立刻被烧到小小声喊一声,妈妈紧张我起水疱,还好过了一会儿查看没事!过后我头昏得蹲着不动~妈妈站在我后面帮我撑伞~好感动!!
4点多回家冲凉~然后赶去外婆家吃晚餐。。聊完天后,7。30晚上就从jasin melak启程到muar去一个听说很准的庙宇问事。。由于太早了,一伙人浩浩荡荡又跑去吃东西~肥死啊!!
8。30到了~全部人过去普阴坛那边看。。看着一个男人起坛~有大伯公,有济公,最后~~

终于等到12点凌晨了~黑无常要来了~他们关起灯来,剩下一点荧光灯~
我趁这个时间偷拍了白无常的椅子~ 

上面写着“一见大吉”。。感觉也是很阴森下。。怕怕!

全体义务的信众们齐声唱一首歌来召唤黑无常二伯爷~当时感觉很阴森!看着坛童被上身~然后那个很稳很重的黑子椅子被摇晃很多下(就是念书时期我们玩椅子,用后两脚支撑前面悬空的两脚那样),我们听到“砰砰砰”声。。然后“吾~~~~“。。。“呼。。。。。。。。”得声音跟着来(很像哭声)。。当时,妹妹的左手被一阵冷嗖嗖的风化过(她站的位置很闷热的)~~最后,铁链声响起!我们全部吓得鸡皮疙瘩乱掉!!!
深呼吸后,家人走过去问事~真的很准~我们没说什么,二伯爷两手敲打算盘后,已经可以慢慢的一一道出~我真的惊吓无比!
听到二伯爷讲出一句很有道理的话~觉得阴间没那么可怕~他们是赏诚罚恶的~
一句话很经典的就是:阳间死了一个人,阴间出生一个鬼;阴间死了一个鬼,就是阳间出生一个人~这一切只不过是一个循环!你怕鬼;难道鬼不怕你?(这句话,每个人听到都深思去~)
后来,问完事都已经1点多了,我们轮流“补运”chop颈项~

今天早上一起床,我跟妹妹各自在办公室最最最棘手的事件竟然自动被settle掉!很神奇啊! 真是宁可信其有啊!!

最近迷上一首很可爱很可爱的歌!就是这首啦!

星期天晚上跟刚从台湾回来的朋友喝茶+吃了很好吃的roti hawaii~ 一看到其中一个朋友买给我的手信~我差点倒了!怎么又是那种车内姻缘吊饰!加上来,我车上已经有4条了!哇!!她们那么怕我嫁不出!哈哈哈!!!

还有哦。。我做了贼~~那天...我鬼鬼祟祟地蹲在路边...偷了路边一个弃车的轮胎
小小的黑盖~~哈哈!!!连小小的东西都怕~笨蛋!!

看到了!终于看到那个他的女朋友是谁了。。

心里有一句话。。。为什么是她?

恩~情人眼里出西施? 算了。。。。突然起伏的心。。让它慢慢沉下去~

跟自己说,不要再让心浮上来了!

昨天本来很心烦~

5月1号到底跟这班朋友去ipoh然后penang,还是跟那班朋友去?到最后,心软是个关键~

觉得跟momo+tulip去玩会不错!可以安排晚上去做一些坏事放肆一下。。呵呵呵呵!!放工后,立刻打电话给之前住过2次的民宿订房间。。熟悉的mr.poh没在,一个在那边打工的男生接电话,蛮劲爆下:
他:小姐,哪里人?
我:kl过来的。。
他:那么我要收订金,因为多数kl人做坏了我们这边的市场,时常放飞机~
我:不会啦!你听我的声音很诚恳地!我以前住过2次了耶!
他:真的吗?你几岁?
我:你呢? 
他:18。。
我:哈哈。。我老你很多拉。。
他:没有拉,我25了。。
我:还是老过你,我26。。
他:姐弟恋不错啊(突然被搭讪 )我的空可以打电话给你吗?
我:可以阿。。(哈拉~~哈哈哈!!)
到最后,我竟然不需要给订金就订到房间了!哈哈哈哈 胜利!!

打完电话,电话开始出问题,一直hang一直自动关机~生气起来,直接驾车去熟悉的电话卖家那边下订金买下这个:

哈哈哈!!!很开心啊!终于买下了rm980 SGA。。今天放工去拿电话!!!

晚上,一直重复的听那个傻傻的宝贝推荐的“末班车”。。很好听!!好有feel...到心坎去了。。厉害!

过后,我set了吴君如唱得“我信爱,同样信得不到爱”这首歌作我的ringtone..电话一响我就大笑!哈哈哈!我真的傻了!!

今天看到一个傻笑话:
女:那个晚上,我男朋友跟我说要玩一个谁先理对方谁就输的游戏,我兴奋的答应了。。都一年半了。他也不理我。。。我是不是被甩了啊?

*笑死我!可是却被很多人怀疑这个故事女主角是我! 连妹妹都怀疑。。我没有那么笨啦!!!!!

工作终于忙完了。。忙到白发都生出来~ 哈哈~还好得到经理的赞赏~

星期五放工后,跑去电话店拿我的新电话,老板娘说可以顶用到晚上才charge8小时。。兴高采烈的回家玩电话。。怎么知道,我用食指去按银幕时,detect好慢!我就觉得怪怪的 。。妈妈看着我按来按去,盯不顺说:你到底买什么电话?好像没有rasa的?不像你妹妹那架很快哦。。 我紧张得以为我的食指是不是有问题??就换中指去按。。。哪里知道!银幕黑掉!我大叫:哎呀!坏掉了!!!飞车跑去电话店找老板娘求救!!老板娘笑一笑说。。小姐。。没有电了啦! 好malu!!!!!!

晚上本来打算跟前同事们去喝茶聊是非。。可是劲爆消息者不得空,就取消了。。 赶紧搭顺风车跟妹妹+她的好友们一起去tropicana看"just go with it"。。路面情况很塞!!我们到达时,4个女生很象被大耳窿追~~用跑的。。跑去戏院~个个喘着气拿票~临时加我一张票,我唯有坐其他地方,况且我也习惯的了。。呵呵!进去的时候已经迟了15分钟,我左边空了一个位子,右边空了一大排~~隔了几分钟很多人来了,填满我右边的位子。。
隔壁的小姐突然问我:excuse me, do you have a friend coming?
我就傻傻看着她说:no..
她:i think.. u r sitting at my friend's place..
我:Huh? i dont think so..this is F6..It is my place.. hang on a sec..(拿票出来看)OPPSS! sorry!my seat is F5..haha~~
她优雅的笑了下,我赶快屁股移过去左边那个位。。很paiseh!!
过后,她另一个朋友来了,我全场看戏差点被那女郎的香水熏昏掉!很浓很臭阿!!!!!!!!!  很难顶啊!!!!!!!!

提醒各位大大,去看戏,不要喷香水。。。拜托!!

星期天 27/3/2011 (晴天)
5点起床摇醒妹妹。。洗刷好久出门去吃mcd那个rm5早餐!哈哈哈!
...
softdrink85 发表于 30-3-2011 04:41 PM

恩咯, 被人拒绝的多,整个人都down下去没心情+信心去。

Follow Us

我的宝贝SGA出事了。。。。。。。。。。。。今天送去给电话店的人查查看!一开wifi就hang机,鸡蛋糕!!!气死我了!!!

最新报告:
电话店换了新的给我!哈哈哈!回家可以玩了!!另一个问题。。乱上网的关系,bill rm80++ kanasai...

突然间想起妹妹星期天跟我去唱k的时候,看到她那激动的动作+表情。。我还真的是笑个不停,两姐妹乱编音符而且有时还走音!太够力了!!
晚上,去舅舅家特地探望大表哥的儿子,很可爱的咯!我那18岁的小表弟竟然吃醋问:做么我活了20年(其实18),你们没有说要特地过来探望我过??哈哈哈!全部大笑。。他好可爱!!

昨天放工后,跑去缴那80多块的电话费( )然后。。心情很好的回家看我的宝贝电话!试玩了,确定没问题了!哈哈!太兴奋了。。晚上跟妹妹+朋友跑去游泳~体力还不错,可以游蛮久的。。游完后,洗澡期间,妹妹从上墙传洗发精给我,我洗碗了后,妹妹大喊:阿姐!!那个是洗身体的! 我当场傻眼!被骗~哈哈。。。 接着,3人浩浩荡荡走路去附近的mamak吃roti canai+teh tarik..还分享鬼故事~ 哈哈!!

恩咯, 被人拒绝的多,整个人都down下去没心情+信心去。
hopeless84 发表于 9-4-2011 11:48 AM

自然就好了,不要想太多~~ 最近好吗?

最近迷上angry bird这个游戏,那只傻的红色肥鸟。。哈哈哈!它喊的时候我就无法控制自己大笑~ 就这样,一面玩一面大笑!哈哈哈!

昨晚放工后,约了2大美女,momoco+tulip去ss2吃晚餐。。我Order咸蛋瘦肉粥, 但系来的是皮蛋瘦肉粥 >.< momoco跟我一起把皮蛋丢给tulip作清道夫~哈哈哈!!我们3人,吃了:
1)一碗皮蛋瘦肉粥
2)一碗皮蛋鸡丝粥
3)一碗鱼头米粉
4)一碗云吞汤
5) 一碟5粒菜猓
6)一碗ABC
7) 2杯吉子酸梅冰
很可怕啊!哈哈哈!这就是我跟tulip“减肥”,momoco"增肥"计划~~

吃完了,3个傻到透顶的我们。。真的是夜游了整个ss2...东南西北走完!酸到~~~然后,无聊过度,大家猜测各自的中文名字~我的很容易就被他们猜出来。。然后momo的新名是“佩春”。。tulip的新名是“佩冬”。。哈哈哈!!!
跟tulip打赌murni那条街有间maybank..她跟momo两个人不相信,害到我动摇了。。打赌的结果?待会儿说。。

就这样,走来走去,找cafe喝茶,走到old taste前面,它竟然停止营业了!!3人傻眼~往对面街的upstairs cafe望一望~啊?没去过耶~就走过去尝试一下,地方是很干净,饮品很不错,洗手间也干净, 还有!cari卡会员会有10%折扣~(付了钱才知道的

聊了很久,已经11点,就回家咯,顺道驾去后街看maybank有没有在,结果我赢一块钱,哈哈!

今天,大老板难得抽空来找我做appraisal,聊了很多,他说你没什么东西做吧?我左右而言他,尽量说我做这个那个~ 哈哈!!可是,到头来敌不过老板追问下去(老板都是狐狸来的啦),也只有说,嗯,是比较少事作~然后,他就问你要不要尝试作一点project的东西?我听了很直接的问,我不是很清楚要做什么的哦?经理在旁说他会指导我。。我也乖乖点头咯。。过后,我得知的是,我加薪了。。好像是300(因为不用请新人)。。开心的来有点担心自己以后的performance..加油加油!!!
大老板走了后,同事说,那天你不是说appraisal要问老板几时5天制的?我说:哎呀!忘记问。。我现在问(就胆粗粗的sms过去真的问了!)
所以说,汽水真的是胸口琢了个“勇”字!冲上战场屎路一条!!老板到现在打稿的时候都不理睬我哦~哈哈哈!!得寸进尺?我也不知道,只是,他去年答应过的,我提醒他罢了~人人不敢问的,我去问!
哈哈~清兵先死就是如此来得。。深个呼吸~~~

老天爷包庇阿~
祝大家顺顺利利~大吉大利!!

不可以赌博哦~

不可以赌博哦~
qingtian 发表于 14-4-2011 01:54 PM

小小的一块钱呐~~让我开心下也好呗~

给你们看~~tulip那边偷来的照片。。

哈哈哈~!!我的照片我还没有学会怎么upload..学会了再放上来吧!! 大家。。。。。。。饿了吗?哈哈哈哈哈哈啊!!!

小丑也有累的时候。。是时候冷静一下~

不懂做么妈妈突然间提到我小时候就已经很爱笑的了。。家乡隔壁家跟我青梅竹马那个帅哥的婆婆老是很大声的骂自己的孙子:每天哭。。就不能像隔壁家那样乖乖的吗?除了他,我表姐小时候也是个爱哭包~哭不停的~每个妈妈都会羡慕我妈妈生出我这种傻小孩~
我妈还说,每当很多妈妈抱他们的baby来我们家,突然间baby们哭的时候,小时候的我都会傻傻的坐着望着他们露出一幅做么要哭的问号表情~~~

突然很想分享小时候的照片。。呵呵~我是真的很可爱的!!只是大了变比较有气质了。。哈哈哈!!
  不要怀疑。。这是我来的(1)
不要怀疑。。这是我来的(2)
不要怀疑。。这是我来的+表妹(3)

哈哈哈!!!

小时候是很可爱(基本上看起来每个BB都一样的)
大了有没有变气质去就不懂了。

星期六,
放工就去了旧同事家午餐聚会。。baby要喝奶的时候,她妈妈在厨房泡奶~,baby哭到只差拆天~~~我跟另一个单身的朋友依然还是没办法搞定她! 哭到我也想跟着哭啊!同事老公从楼上跑下来问做么baby哭到这样~吓到正在抱着宝宝的我!我不是罪灰祸首阿!!
依旧的我们一起聊傻话~每个笑到流眼泪!我很想念她们跟我一起工作的时候啊!!每天都讲傻话的日子~~~现在的同事虽然很好~可是交心程度不高~ 默默留言的想念~

6点,依依不舍的约定2个月后再来探望她~~我赶着去pyramid见小学同学,听说有人要派红炸弹~ 到达后,找到车位都已经六点半了~然后傻人继续发挥自傻基因~~在广场里面失踪~

从New wing cp3-> Old wing LL3 -> Old wing LL2-> New wing LL1
(*目的地是old wing LL1) 还我找到冒汗!抵达已是七点了!有够迟到!!每个知道我失踪就笑个不停。。哎哟!!继续聊很多话题,然后我被酸。。。因为很多年聚会都没出现。。呵呵 有点不好意思去~~

星期天,
看了一场戏。。那个“鬼也笑”。。很好笑咯!我beh tahan失控大笑了无数次~(夸张到我听到自己的笑声回音)
晚上,妹妹+她男友。。3个人在房间拿各自的手机出来玩angry birds,整间房布满了aaaa heee yaa的鸟声!妈妈看到都“无眼肽”哈哈哈!!
她男友回去后,无所事事的两姐妹开始拿朋友送的mask出来敷脸~很大块哦!有20cm宽吧?(2个手掌都合不完)太爱笑也是个问题。。一笑,mask就移位~还我要逼自己冷静打坐那样!哎哟!!!

《--像不像scream里面那个角色??哈哈哈!!

《---老婆婆姐姐 + 老婆婆妹妹---》 

哈哈哈哈!!!

怎么形容昨晚的心情呢?突如其来的知道两个消息~
一个是以前对我有一点动心的男生原来是朋友的朋友!世界还真的是小阿!听说他有探听我的状况~想起,也真的蛮久没见过他了。
一个是以前对他有一点动心的我,发现了他好像跟另一个朋友在一起了~比起来,突然惊觉自己原来败在那一关,也就是:不够娇小,不够斯文文静,不够撒娇,不够女性~暗自悲哀了一下下。。。
今天从新振作起来!不要跟人家比较!人家是人家!我是我啊!

经理今天intercom我:小姐,你有问老板几时5天制吗?
我:有啊!
经理:啊?!?!?你怎么会跑去问呢?
我:老板自己跟我们讲的阿。。。同事xx也是知道这件事情阿!
经理:几时说的啊?老板打来问我为什么你那样问他咧~
我:应该是去年10月11月的时候吧~~你忘了吗?
经理:是咩?
我:是啊!!
经理:哦。。那么,我看看怎么回答老板啦~
(心里:娘的!你们开始出现kedekut的一面了哦。。星期六在办公室也没事情做,浪费资源,一点都不环保的!)
我讨厌你们!!!!!!!!!!!!!!
勾心斗角的世界。。我好像。。不太适合~该从新plan自己的前程了吗?
回家乡耕田?

最近一直留意angry bird soft toys...妹妹说要去leisure mall买给我。。可是她叫我慢慢等到她真的看到,再想起,才买给我! 衰人。。。看来,明天晚上去看戏时,跟朋友去逛逛看看有没有更好~

啊啊啊。。。。嘻嘻嘻~~~呀呀呀~~aaaa~~heee~~~yaaa~~~ (angry bird的傻鸟声)
红色的:一发aaheeya罢了,而且距离不远~
白色的:丢了蛋后,会弹开~
黄色的:飞到一半,按一下。。会加快速度!
黑色的:肥肥的。。砸到东西自己爆开然后变红色肥鸟,再爆炸!(这个好玩!)
蓝色的:小小的。。可以分身成3只~哈哈!可是杀伤力不强~

经理今天自己跑来跟我开玩笑~哈哈~应该是当没那一回事发生了吧~~

驾车出去2个地方收集资料~听着自己burn的cd..突然觉得一个人在路上很寂寞下~找了妹妹去吃ayam penyet印尼餐~辣到~~俩人一面吃一面流眼泪~哈哈哈!!好料!!今天我的穿着有点"无里头"~白色办公衬衫+及膝短裤+高跟鞋~啊哈哈哈!很多人(熟人+陌生人)看到都觉得怪怪的~把我从头到尾瞄一眼~~ 可是我都不理会他们~~

晚上跟朋友去tropicana吃晚餐,朋友一上车就大喊“你疯了啊?这样去上班?” 我无奈的点头是啊~哈哈哈!!吃了vivo chicken meatball burger+tiramisu cake。。肥死!!本来想去看手机软壳的~可是找不到耶~走着走着~突然看到迎面而来的男生好熟悉的面孔~两人互望一眼同时大声 “OI!!!!”
***不懂做么,每次看到朋友都是“oi"开头打招呼~哈哈哈!!!
然后闲聊了一会儿~也笑了一阵~~ 想到他就想起2年前一起去pg 玩~ 我们开玩笑讲他的白色stocking很像白色内裤!!哈哈哈!!很搞笑的一个朋友~~

今天心情很好噢!!!

马来同事早上问我。。
她:得空吗?可以跟我聊下吗?
我:好啊~
她:是这样的。。嗯。。哎哟!忘记了你没有男朋友!哎呀~~怎么跟你聊?
我。。。。。。。。。。无言中的无言啊!!!!什么意思啊!!
不过过后她还是跟我分享了她的三心两意的故事。。真的不明白干吗身在福中要不知福呢?

吃饭时,另一个同事说她跟马来同事聊起要介绍男生给我!又来了!!!
没办法之下,告诉她banker好像要追我~她们才换了话题~叫我尝试!那壶不提哪壶~我掉进另一个自己设的陷阱~
菲利发拉了一会儿,成功转开了话题。。哈哈哈!!
认真想起来,还真的很多人以为我很爱宅在家(样子很乖??)是没有人追的阿 她们只是不熟悉私底下的我另一面是活生生的交际花啊!

哈哈哈!!!我也还真的懒惰解释。。

心情好兴奋噢!终于难得26年来送自己一个soft toy而且是自己超喜欢的angry birds..没有什么钱的关系。。就顶了2个罢了,5月尾才有货!!我会慢慢等的!!

angry bird: 16x19cm
green pig: 22x20cm
网上买,rm45特价呵呵~

本来想看看有没有契家佬买给我的。。看看自己什么料~哎呀~算了~自己买就是了!
心情~~开心!!!!

我覺得﹐你真的﹐可以考慮下我"推薦"的那幾位男生。。。

如ham ham,teck gor...