佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

肮脏脚的故事

最近跟小弟聊天,他劝我不值得再挂念那个他了。。想了想,对呀!他那么绝情我干么还留恋?当时即刻把他也从我的视线里hide起来!回到家,一时心软想后悔。。可是还是忍下来了!我要绝情!!我要绝情!!早上上班就告诉我的朋友,她5月的婚礼我不去了,虽然是个喜事~可是遇到他的机会很大!怕人家的喜事日子遇到我的悲事,那我避开比较好! 今天踏出绝情第一步,我要走出去了!!!

新来的同事还真的令到我无言万分,有点懒惰。。而且客户进来的时候她竟然当场接听她男友打过来的电话聊天,我不得不去帮忙她应付客户。。好死不死,经理下楼来看到这一幕脸黑去!我的天啊!!很多东西都好像搞砸了!!她看到我脸黑去不理她,她也自知理亏,一直惹我讲话,然后告诉我她前老板跟老婆离婚了,好事来的!我傻眼。。。她说那个老板娘以前对她下过降头,害她生病6个月不能也不想去上班因为去上班她看到那些肮脏东西!嗯。。我还真的不知道该给她什么反应。。。就“嗯,嗯,嗯。。。带过”。。。 糟糕拉!来了一个问题少女(虽然跟我同岁,可是思维还真的不可恭维!亚~ 谁救我啊!!

好了,今天到这里。。我要看lion king了! 哈哈哈哈

肮脏脚 看来你跟妹妹感情不错
羡慕

星期六那天的晚餐。。 总共的8个人,临时很多朋友都不得空~剩下3个人出席。。可是,我也不会太失望,因为我抱着的希望也不大~不然会很pekcek下的~

载了穿裙子的tulip去kepong跟siham会合吃desa park city's the ketam village steamboat,很便宜下!3个人吃才55块~

这是我的咖喱汤底鸡肉面steamboat..很可惜我不懂有tomyam的!不然一定叫tomyam的!

哈哈!话说不会煮东西的我把鸡肉丢了下去后,看不出它熟了没,捞上来咬了一口就知道不熟!当场又丢了下去!!对面座的两个女生看到傻眼!哈哈!我也很paiseh下!!不过列,这个是个人的汤底~我只不过是吃回自己的口水阿!哈哈!!

星期天,我的干妈,两个双生干哥哥+他们各自的孩子们来我家找我们聊天。。整3或4年不见了!看到他们我很开心!!拉着干妈跟4个小孩子们拍照!呵呵!我果然是孩子王。。每个拉着我跟我玩~~干妈看到就说,你们小时候拉着干哥哥们玩,现在他们的小孩拉着你们玩~ 很搞笑哦!!  

其中一个最大的孩子,我们叫她gal gal,她是干妈家庭里比较特别的一个小孩!一出生就过着不简单的生活!她患上脑袋很肿大可是身体很小的那种病,当时医生一直跟他们说小孩撑不过多久。。可是gal gal的生存意志力非常非常的强!我们也不记得她入院记录是多少次了!每一次都经历危险手术抽出脑部积水跟死神打斗!护士帮她打针,打到太多针孔没位置了,她虽然痛但也忍下来!她现在已经8岁了!虽然口齿不清,可是可以知道她很乖,很有礼貌。。我抱起15公斤的她放在我盘起来的大腿上摇晃玩耍。。她笑得非常大声,非常快乐!所以说,为什么世界就是那么的不公平?一些想生存的,很挣扎很痛苦的争取着每一分每一秒呼吸的机会!反倒是正常的随便就跑去结束生命?

看了gal gal的故事!真的要奉劝大家要珍惜自己的存在!对自己好一点!大家加油!

我最近一直重复的两首歌~

他静悄悄地来过
他慢慢带走沉默
只是最后的承诺
还是没有带走了寂寞
我们爱的没有错
只是美丽的独秀太折磨
她说无所谓
只要能在夜里 翻来覆去的时候有寄托
等不到天黑 烟火不会太完美
回忆烧成灰 还是等不到结尾
她曾说的无所谓 我怕一天一天被摧毁
等不到天黑 不敢凋谢的花蕾
绿叶在跟随 放开刺痛的滋味
今后不再怕天明 我想只是害怕清醒
不怕天明 我想只是害怕清醒

曾聽說有許多戀愛 沒有結果卻剩傷心者感慨 
令我都刻意避開 是我不敢相信真愛但你不惜真心真意對待 
竟令我再感到意外 讓我獻出全部熱愛 全面喝采
如果今天將失去 眼前的一切 剩低清風兩袖也不計唯獨你一個是不可給取替 
是我生命裡的一切 Woo
如早知今生跟你 有幸可相愛 在當初應更努力為未來 其實我知道 是可一不可再 
下半生准我留住你 一直相愛
誰似你這般欣賞我 誰也說不上你一般清楚我問我可需要甚麼 
願你終身交托給我讓我一生好好把你照料 請讓我體恤你需要讓我獻出全部熱愛 從來沒缺少
如果今天將失去 眼前的一切 剩低清風兩袖也不計
唯獨你一個是不可給取替 
是我生命裡的一切 Woo
如早知今生跟你 有幸可相愛 在當初應更努力為未來其實我知道 是可一不可再 
下半生准我留住你 一直相愛其實我知道 是可一不可再 下半生准我留住你 一直相愛

网友-婷婷。。一个很有热心回馈社会的女生~

她召集了她的朋友们+网友们捐款买些豆粉给johor一所孤儿院,她的热心真的感动了我!

很难看到年轻人愿意花时间去这些地方关心一些被冷落的人士~  

以下的照片是她拍回来让我们看的!呵呵~小孩们都好可爱! 祝他们快高长大!!快快乐乐身体健康!!

是我变了吗?很多人的邀约我都答应不管甲乙丙丁什么关系~好人与坏人真的只差一线哦~要好好控制下自己!

昨晚觉得自己身体发出警号。。无力感很强。。整个人像跟地球没有地心引力那样浮浮的。。8点晚上吃了2颗panadol就上床睡觉了。。今早8点起床头还是很重!难道!!!!真的被病菌打倒了?

每次要生病时,我的状况都是 1)喉咙痛 --〉 2)伤风+头痛 --〉 3)咳嗽+发烧!!
现在有到(2)了。。猛灌了很多水,薏米水,中国茶,清水。。一天下来,整2.5litre下肚了,喉咙才没有那么的痛!幸好啊!不然阿(3)出现我就一个月不用出街在家养病了!!拜托拜托!让我赶快好起来!!

sammi的演唱会票rm480 vip的,我前同事的亲戚好像真的要让给我耶!!我商量到rm250,他到现在还在考虑着哦!希望可以坳到啦!!呵呵呵!我好坏!!!

Follow Us
临放工的时候,看到朋友的FB status放一些很耐人寻味的字句。。那个他在跟我朋友聊着。。顿时,我想看看如果我突然出现回复他会怎么样。。就调皮的留言给朋友。。果不其然,他真的在躲避我!!看到我回复,他不继续留言了~ 哈哈哈!!原来不只我躲他,他也在躲我的呀!!!

回到家。。身体热腾腾的,妹妹用手摸我的头说没什么阿。。比我的额头烧一点而已~我说你还是不够妈妈厉害。。妈妈一摸就会知道我又没有发烧的了。。妹妹傻里傻气的问:做么妈妈那么厉害?我嬉皮笑脸的答:当然啦!她生我们出来的列!笨蛋!哈哈哈哈!!过后,妹妹做了一个有史以来我觉得最好笑的动作!她把额头放在我额头上探温!我笑到没力啊!!!

最近的H1N1 Symptoms:
Fever – particularly a fever of over 100 degrees fahrenheit (不清楚)
Sore throat (中)
Cough (没有)
Chills (没有) and fatigue (中)
Body aches (中)
Headache (中)
Occasionally, vomiting and diarrhea (没有)
午餐去试一下吃热腾腾的kari/tomyam..看看可以治自己没有~呵呵!!

看来晚上如果持续发烧的话。。我就要去看医生了咯。。我不想2012末日没到,我就开车走人先走一步阿。。哈哈哈!!!

肮脏脚已经变了咯~
变美女了咯

你好像瘦了耶,恭喜啊

回复:

bapo bear...嗯!我跟我妹妹感情很好~不过吵架的时候会很够力!

mengkeat..几时看到我变了??

阿径..你又怎样看到我瘦了?

今天去上班,经理突然说他很忙叫我自己去做competitor research~ 好咯~单枪匹马闯荡出去~走远了2km的路后来找到目的地!进去的时候有点紧张。。那些sales(全部很年轻)全部巴着aunty aunty介绍罢了~ 没有人要鸟我~我默默的很酷的观察完后就走去counter问谁可以给我仔细的资料,全部你看我我看你,最后他们的老板亲自出马带我参观(看到那些不鸟我的sales脸青掉~) 哈哈!!我赚到因为老板很亲和!!偷偷拍下了一些照片回去办公室做报告~~任务成功!呵呵!我越来越像奸产了!哈哈哈!!

今天的身子好像也是不太对劲~打算去看医生~可是中午我敢敢冲了一个冷水澡,冷到精神很爽!哈哈!现在好像好很多的感觉~
我的人就是怪~真生病时懒惰看医生;反而假生病的时候就很喜欢看医生拿病假偷懒!呵呵~我也顶不顺自己的怪脾气~

看着很多天灾发生。。真的觉得2012马亚预言是真的咯!还有一年多的时间~赶快去做/尝试想要的事情比较好啦!live today as if there is no tomorrow!

汽水闹出的笑话分享:

话说,汽水跟一群朋友们去喝茶~ 两个女生朋友在聊着。。

A: 嗯。。你去巴厘买名牌包包很便宜。。我买了几个~
B: 真的吗?我也要去买几个!!
我:啊??几便宜哦?? 我7月也是要去巴厘了!可能可以帮喜欢名牌包包的朋友买几个回来
朋友C插嘴:阿姐啊~她们讲的是"巴黎"不是你讲要去的“巴厘”~

这个网站不错哦 〉http://www.name321.com/name2.php

姓名:xxx
   五行分别是:火金金
   笔画分别是:15 11 13
   天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 26(土) 24(火) 39(水) 14(火)
   总评数理得分:84 分

详细解说如下:
  • 天格数理 16(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)
  • 人格数理 26(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
    (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。 (半吉)
    个性固执而心地善良,在外人缘好,别人之事能够尽力去帮忙,意志格相生时,必能坚忍而达成愿望,若为薪水阶级亦能平步青云,但财运或大运被克则减福,奋斗过程挫折亦较多。
  • 地格数理 24(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:
    (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)
  • 总格数理 39(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:
    (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。 (半吉)
  • 外格数理 14(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:
    (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶)
  • 天、人、地三才 6 6 4(土土火)暗示健康、生活是否顺利为:
      可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
      1、总论:为人处事都能顺利成功,即使碰到困难,也能得到亲友之助,名利双收之运,可获意外的成功发展。但大运五行都不同,应防被克的大运期,避免陷入急变失败之命运。
      2、性格:性情温和又正直,注重生活情调的培养,行事循规蹈矩很有原则,待部属宽厚大方,容易受人敬仰,在社会上施展自己的抱负。有桃花运的倾向。
      3、意志:意志坚定,思想正确稳定,耐性亦佳,处事冷静不慌不忙。
      4、事业:有很好的福运,任何事情都可排除万难而名利双收,一生享福禄,要注意大运的变化。
      5、家庭:一家老幼和睦,相处融洽,子女孝顺。婚后须节制应酬之事,免发生夫妻争吵。
      6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后一家圆满,夫妻共同创业;女嫁温厚之夫,婚后家庭和睦,甚得夫缘。
      7、子女:子女个个健康活泼,长大后都能在社会上成功发展,又孝顺父母。
      8、社交:人缘和社交都很好,平时为人忠厚博爱,能受人的尊敬和欢迎。
      9、精神:事事畅通,心情愉快,生活安定无忧。
      10、财运:运逢五福临门,财源广进,但大运五行各属不同,应注意被天运五行所克的大运期。
      11、健康:大致良好,但要注意高血压、呼吸系统等症。
      12、老运:晚景老当益壮,精神豪爽安然无忧,物质生活也丰裕。
  • 人格与外格(六四)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为:
    富侠义之气,行为好似英雄豪杰,行侠仗义,好施贫者,受人欢迎。恐有腹疾,宜多运动。 (吉)
 更多信息:
  • 人格数理 26 暗示性格为:
    其表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。无奈人生历程漂浮不定,身多病,磨难而不能平静。一方面可以有杰出之士,一方面可以有愚笨之辈。如果不配合其他格慎重剖析,则很难判断准确。
  • 人格与天格搭配(六六)暗示成功运:
    大体上能够平安顺利、幸福。(上)
  • 人格与地格搭配(六四)暗示基础运:
    安定、能避开灾祸,能获得意外进展。 (上)
  • 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
  • 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。
  • 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。

softdrink85 发表于 2-3-2011 11:08 AM
对面的女孩看过来,看过来,看过来~

日本发生令人感到悲哀的地震+核电站爆炸辐射外泄。。真的很担心那边的人~愿一切安好~

星期一对我来说还真的不是什么好日子。。来上班的时候,车的alarm remote没电了,一用钥匙开锁就发出alarm声~paiseh下下。。然后中午跟同事出去吃饭,同事的新车发不到引擎!两人手忙脚乱找出原因~突然,看到她的gear side放的是"R"。。我大笑出声~然后两人取笑说天气那么的热,从这里走回办公室我们两个流的汗可以臭死人了!!回到办公室,两个糊涂女王忘了拿钥匙!!站在办公室外面罚站~等新同事吃饭回来!热到昏!!不过意外的是隔壁的帅气老板竟然看到我跟我打招呼耶!哈哈!开心下~

临放工时,突然刮大风,随即来个倾盆大雨!!他们都说,最好不要淋雨。。不懂什么什么acid rain 从日本飘来马来西亚了~ 经理跟同事回家后,我跟新来的马来同事一起关门~她突然间尖叫:aaa! cockroach!!
我被她吓倒!虽然自己也很怕,可是都是假装冷静的叫她不要怕!一转身,看到我车车的状况,我傻眼了!! 半个轮胎被淹了!怎么办啊?心里一方面怕蟑螂,一方面怕淋雨,一方面怕车车的安危~ 同事在这个时候说她没有雨伞!我就安慰她说我上车拿另一把雨伞给她。。决定了后,我脱掉高跟鞋,撑着一把小雨伞,赤脚(也没想到可能会踏到玻璃)跳进一尺高冷冰冰的雨水里,裙子当场湿掉了!开了车门丢了背包进车厢,立刻穿上拖鞋就取了把大雨伞给同事~她也学我赤脚跳进水里走向她的车去!哈哈哈!正当我回到我车上,我其中一只拖鞋松脱了,飘浮在激流的水上。。我又傻眼了 紧急当时,另一只拖鞋也松脱~变成2只拖鞋浩浩荡荡的浮浅玩乐~气死我了!!不理什么鬼acid rain,雨伞丢进车里,我赤脚淋雨跑去抓着我的宝贝拖鞋!!隔壁的几个员工们站着外面大笑我的举止~气死人了!!!!上车的时候,浑身像刚洗完澡那样(头发在滴水。。)湿嗒嗒的好狼狈!

约了momoco去ss2吃晚餐地~~ 发了引擎,呼啸的一路往tulip的办公室去~5.30就到达了~可是她6点才放工。。就傻傻的坐在车内发呆。。 妹妹此时sms过来叫我不要淋雨,我大笑回复说我从头到尾淋了整身,我要死掉了!妹妹说看到我的回复她失控的在办公室大笑起来!6.15分,tulip才戴着口罩出现~~就飞往ss2~~呵呵!下雨的关系,大塞车!7点才抵达目的地!3个病猫一起吃热腾腾的粥粥~好好吃!!很满意耶!吃完了,逛了一圈夜市~tulip傻婆丢垃圾时亲手丢掉2块喜板kuih...哈哈!喝了一杯rm0.90的王老吉!好苦啊!我的妈呀!脸都皱掉去!!后来买了一个餐包给明天作早餐+一条热腾腾的super duper long chese hotdog RM3~~好好粗!!!

回到家已经差不多9点多了~立刻跑去冲凉~然后出来后,妈妈看着我的餐包问我什么来的?我说你不可以吃的~妹妹眼神犀利的看着我说。。死肥婆!世界末日还没有到,你就要杀死妈妈了!!我惟有投降让了我的餐包给妈妈作夜宵~然后抗议的说。。世界末日还没到,你们两个就谋杀我先。。哈哈哈!!贪吃哦!

有一个人,在外面到处炫耀一些不属于自己的钱财是自己的~骗人家“入股”一间根本就不存在的公司,奇怪的是真的有人相信而掉入陷阱!我听到后,真的觉得很反胃!算了算了。。当作看不到,听不到,什么都不知道~反正这个人跟我是没有关系的~~

星期三,老板带我们去见银行家顺便在名贵日本餐厅umai-ya吃午饭。。好开心下的~吃饭后,回到办公室不久就遇到一个贱客!他走了进来问我公司的project资料。。我示意新来的同事去handle..可是后来他问很多奇怪的问题,新同事招架不住向我求救!我心带提防的去接应。。发现他根本就是进来找渣的!什么东西很贵,地区不旺。。我都一一圆满的解释了~后来竟然给我一句:我就是不相信你的公司咯!我只有很专业的微笑看着他,心中骂:TNND,不相信进来干嘛!!后来,向他摄取名片或则帮我们填一份询问表格~他说名片在车上,溜了出去就走人了~我跟同事真的差点跳脚,好气哦!!根本就是敌人派来的!演戏都不专业的!蠢柴笨蛋!跟另一个纯洁心灵的同事解释这件事件时,我竟然漏口讲了句粗口令到她傻眼去~ 

由于太生气了,回到家脾气不好,惹妈妈再度生气~晚上溜出去约了两个好朋友们may+vamp去吃冰~哪知道运衰到..没位子!就走过去对面的大型茶室喝茶~回家时,发生一件趣事~话说我驾车来到一个单向路口停下,望了望左边很多车辆,就停下来等,哪知道突然来架白色myvi特地停下来让我出路口耶!我大笑说:哇!小弟弟看到我太漂亮的关系~ vamp说:才不是咧!我坐你左边都遮掉你了~他是看到我的关系咯!! may忍不住也大声接话:你们两个坐前面的咯,我坐后面比较接近他!是我的关系啦!!
真是的!整车都是饿女郎!!哈哈哈!!!!笑死我了!!!

今天早上难得那么早起床~就为了要去麦当劳买2杯咖啡换取两份免费big bfast~心情很忐忑的拿着那张黑白色影印的固本,不知道固本会不会被接受~ 还好顺利成功买了~带去办公室请我的同事吃 同事说她的心情也很好因为有big bfast吃~呵呵~~~ 大家和乐融融几好噢!!

放工后,约了两个朋友charles+Jen去subang empire吃午餐来个聚会~由于到达的时候已经1。30分了~我们都饿扁了肚子!! 去到鼎泰丰,C点了个猪排炒饭,J点了个酸辣汤面,而我的是猪排拉面,然后叫了一壶普尔茶~我们3个每次碰面就一定笑话不断~话说,我闹了一个笑话!!食物来临时,帅哥侍应生端了我的面过来然后问:"请问是谁点的猪排拉面?"肚子饿到忍不住,我大声的用广东话应:"猪排是我!猪排是我!!" 此时,我瞄见帅哥侍应生跟朋友C两个都当场笑个不停~帅哥侍应生憋不住,快步离开我们的座位!天啊!!!为虾米!!!朋友们都打算把我的笑话传出去(事实上朋友群的FB目前已经在流传了)!!! 吃饱了聊了很多,顾客也散场的7788~ 我们才舍得离开再找另一间cafe继续喝茶~走下走下~看到一间mamak式的~可是顶不顺里面布满烟味~我们逃了出来~最后决定在敦医生马哈迪的the loaf喝茶吃点心(每个喊身材肥了可是还是一样吃!!)~嗯~~那边的蛋糕很好吃+白咖啡冰也很好喝!!我爱上了!!!! 跟他们聊完后已经6点多了,各自开开心心的驾车回家去~以下是我从网上接下来的照片~

答应朋友要买iphone软壳给他~终于都买到了~才rm39 (原价rm49)~朋友今天早上来我的办公室拿礼物~他说他的弟弟在车内,要不要去看看?我就38得跑去附近光明正大的“偷看”~可是车镜蛮黑看不清楚啦!他走了后,突然来了封sms..信息说:谢谢你的礼物,我弟弟刚才问我,做么你的朋友那么肥的?? 看到后真的气炸!!由于今天穿的长袖衣比较松扩~所以体型也很像很大只去!!唉呀呀!!!这件衣服真的不能再穿了!哈哈哈哈,我要再继续减肥了!!!

朋友说她暗恋的人对她表现蛮亲热去~她开心了一整天~是的,喜欢的人就算随意对你做一些动作,你也会暗地里乐翻去咯~好羡慕啊!我此刻也蛮想念他的。。他不想念我了吗?不想见我了吗?为什么没有消息了呢?
持续~沦陷~的我~

昨天匆匆忙忙了一整天,终于赶完report交给老板~可是估价被shoot说太低价了~会亏本~
所以还是让老板们他们自己决定要卖什么价,我不理了~

晚上回家,开电脑。。FB那边看到他上网。。我。。。犹豫了一阵子~
想到。。世界末日不懂几时真地会降临。。我不想失去他这个朋友~
猛然,就按下去他的名字,假装还是很熟悉那样聊:

我:OI~~
他很快就回复了我:xx,你最近好吗?
我就酸他大忙人失踪去了
他也承认很忙(拍拖了当然忙啦~)然后摆明酸我怎么上几星期跟他好朋友去吃晚餐+看戏却没约他出去(我就知道他是知道的)。。
我说忘记了呵呵。。然后他一直讲我没约他喝茶什么的(装傻的他!)
过后就说他在ss2叫我出去跟他吃晚餐喝茶~
我说懒惰啦~要呆在家~(上两个月的我应该很快换衣就驾车出去了)
他却劝我不要懒惰啦~出来啦~
我打哈哈的转话题说要介绍他看“猛男滚死队”这套戏~
他说他知道,会去看。。
可能发现我打哈哈了。。就说要走开去吃晚餐了,然后提醒我下次有什么喝茶聚会都要叫他去!
我没应他~~呵呵~~
**聊天后,很开心下,不再逃避他~~ 就好像有个石头慢慢沉淀了~

总结:原来他跟我一样。。我暗地里看他的一举一动~ 他也有暗地里留意我的~ 只可惜~他身边有了她~
恩,让他暂时住在我的心房吧~ 我愿意祝福他们幸福快乐~~ 真的喜欢一个人不一定要霸占他~~~
我真的能够做得到吗?看来下一次聚会试一下约他,再看我能不能够做得到!!

加油!

今天,我开了一个猛女滚死队的group。。哈哈!很开心下~ 就继续hiao下去吧~~~呀呼~~~~~~~~~

星期天 27/3/2011 (晴天)
5点起床摇醒妹妹。。洗刷好久出门去吃mcd那个rm5早餐!哈哈哈!
吃完了都接近6点了。。开开心心的驾车上路~才开车不久妹妹就吵着肚子痛要大号~我说最接近的休息站在rawang!要忍耐阿!不然我就停路边的了!她乖乖的忍着~可是却轮到我觉得肚子绞痛!一到rawang休息站,两姐妹“飞”下车开大号!哈哈哈哈!!好好笑!!
解决完了正经事,在此开车到Sungkai去。。还好没有迷路,直接到达目的地已经7.50分早上了~他们8点才开门~买了rm10的如门票就进去开始浸温泉~浸了45分钟觉得不大舒服,跟妹妹两人去找冷水冲一冲自己。。然后两个傻瓜跑去一个类似水上乐园的地方,站在大水力冲射下方,让它任由的按摩“捶打”背后~
玩完都差不多10.30了~问妹妹要去ipoh吗?她说好啊好啊(她以为ipoh在回程路途中的)~驾下驾下~她说~怎么越来越远?georgetown的路牌都出来了!我说。。对呀~ipoh了就到penang了阿~她傻眼!然后两个大笑!!!
去到ipoh一直在城市迷路~哈哈!随便吃点东西+好喝的白咖啡冰~ 一流阿!可惜找不到那间出名的豆腐花!哎呀!
回到家就已经3.30了~真的是很放肆的一天!呵呵!

星期一+星期二+星期三~ 我一直出门找顾客们收钱顺便聊天。。每个都跟我聊很久!哎呀!!!以下闹出几个笑话:

笑话一:
我:哇!老板!你的办公室装修到很壮观!很美丽!
顾客开玩笑的说:你去我的厕所看~也是很美的~如果不要上厕所,去洗个手也好!
我真的走出去(参观厕所回来)哇!老板!真的像5星级酒店咧!一流阿!(拇指伸出来对着他比个赞!)
顾客被我弄到大笑不停~~~

笑话二:
我:老板!好啦~不跟你聊拉~外面有人找你~
顾客:不要理他。。我们继续聊~外面那个supplier来的,让他等~
我傻眼~ 那么,你办公室的水晶很美丽咧~ 多少钱?(废到~~)
顾客笑了!!!

笑话三:
顾客:靓女,你结婚了吗?
我:没有啊!做么?你要介绍给我?
顾客指着办公室内另一个男人说:就他啦~跟我同岁44岁,非常有钱的!要不要?
我。。。笑了!!

笑话四:
忘了聊什么,然后顾客自嘲。。
顾客:我知道我样衰~ (他样子是很凶)
我:不会拉!你的样子很MAN咯!!!我远远看到你就认到你了!太man了拉!又高大威猛!
顾客。。。大笑!!!他的股东笑到趴在沙发!!

虽然很累~可是跟他们聊天很好笑!当中,向他们学到很多东西一下! 

晚上去看戏~什么lost of L.A.之类的~看来又是一套世界末日的戏码来的~呵呵~sms了几个朋友(也有邀他)~他说他明天看~呵呵~看来还是不要再邀他了。。被拒绝的数次越来越多~我怕自己down去~呵呵!

再接再厉!自己要加油!!!!