佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

肮脏脚的故事

我住putra height 旁边/taman alam megah
你还有 SMS收 我没有

昨晚跟几个jizha朋友去taipan喝我一直很想喝的星巴克,order了dark mocha frappucino,不知道干吗就是觉得咖啡不够苦涩。。整个人其实一直都很神不守舍,脑袋与眼神一直放空看向远方他的脸庞在夜空中浮现出来。。我依然一面查看手机看有没有他的信息~还是很笨很笨的期待他告诉我他的fb status是骗人的。。我自欺欺人就是了。。

喝完了星巴克都12点多了,每个还不想回家,就跑去附近的dikayu喝第2round的茶。。已经是2月15日了!我更加清醒过来了!我的想念他不知道,也不觉得他介意我的思念~我只是他生命中的甲乙丙丁吧! 回到家2点多了,深呼吸后,把他祝贺我情人节的最后一封信息也删除掉然后睡觉!!!!!!

mengkeat...我还ok...放心,我会慢慢没事~

viva...哦~你那个地方我没去过哦~不过相信也是高级住宅区吧? 可以告诉你的是,我宁愿没有收到他任何的sms!因为,那仿佛是沙漠中的海市蜃楼...viva,看来你也有心事~你也要加油阿!

今天公司新职员终于出现了~好漂亮的马来妹~很yeah下的打扮+发型~ 看到我都觉得很精神去~哈哈~
午餐前,老板小声地叫我带她出去吃饭然后claim公数~哈哈!中午我带她去贵的马来档吃饭因为老板请的~呵呵!但是她好小胃口,很多都是我不想浪费然后吞下肚子的~ 由于老板还没有帮她买新的电脑,她一整天坐在我旁边跟我聊天!没得上网聊废话还真的闷死我!!!
猜想明天又是这样我就够力了~~~

放工回家,妹妹的朋友在面子书pm我问我晚上要不要被他约出去? 我眼睛睁开好大! 想起上星期心情不好,他特地载我出去喝茶聊天解闷气~那时候被那边的waiters误认为我们是情侣~还真的 有点...嗯...不知怎么说~冒汗~~ 恐怕他只是太孤独吗?真的不想连朋友也做不成,所以我选择逃避!会懦弱吗? 暂时就让我做逃兵吧~

七月的bali行程我已经根据geographical hotspots安排好了~花了3个小时的时间~安排完后非常的开心,开始幻想去那边玩了!!妹妹叫我练好身材~去Bali可以躺在beach上当个发俏bitch迷死一堆男人!!!我要努力了!!!!加油加油!!

终于看到舞狮了!!竟然是在元宵节农历新年的最后一天!看完了有种很HUAT的感觉,很开心哦!!呵呵呵呵!!!

我新的心愿!就是在30岁之前(供完车期之时),没了负担后就褫职不工作,做个backpacker去欧洲游玩一个月!!哈哈哈!回来再找工作!!!希望可以实现哦!

新来的马来美眉问我为什么作介绍给客户不让她学?因为我都用中文。。她难免听不明白。。可是,客户一进来就开始中文,我也不可以那么骄傲用英文阿~难为她了~ 我也不想的~~ 跟她交流了几天,发现她真的很够力下,主动跟我暴料说她晚上是clubbing kaki(她说我也像是个kaki ),然后感情上也不太稳定。。惊奇下。。看来接下来的日子可有很多故事可以听了。。哈哈哈!!

那天post status,看到他在我前几分钟也有post status..wall那边,我跟他中间隔了一个朋友,我变态到把朋友的link remove掉,只为了看我跟他的头像有在一起。。我好变态哦! 过后,他有在我的post回复短短几个字,令到我整个放弃掉,不回复自己的status 。。。原来暧昧过后要做回朋友是很难的咯。。。几时才放得下。。几时阿?几时阿?讲当然很容易,可是往往自己的动作会出卖自己。。

可能最近心情比较低落,很多时候遇到好笑的我就疯狂的大笑~性格变得很极端!

今天,我同一个时间惹两个朋友生气 。。随便啦~要生气就生气啦。。

我还是持续着一个人走走停停的。。。me,myself and i...自己跟自己的生活。。。

Follow Us
1)你跟誰去 bali? tulip ? 我好想很久沒看到她在 fb 不懂是不是block 了我
2) 高級你條毛 平民 flat 啦

我看你病情真的不簡單﹐簡直是中了毒。
歌都有唱啦~"暧昧让人受尽委屈"~

昨天看到他的status写着“love is in the air”。。看到他真的好幸福很甜蜜的感觉,忍不住地。。两颗眼泪像做戏那样同一时间掉下来。。  过后,我发现他应该把我set成restricted list。。就是说,就算他上网,我也看不到他上网~~何必呢?把我洗掉不就好了吗?

深呼吸~~ 看来,我还是应该安排多一点节目,让自己忙得不得空去想那么多。。我要看the mechanic, im no.4, sanctum!!!然后。。去secret recipe吃我爱吃的蛋糕!

星期六朋友要结婚了,这次是我第一次要穿bare-back dress..看来我需要去买nubra了~ 美美的我要有自信的生活!!

昨晚放工赶着做好多事情。。。
(一)回到家再立即出门因为妈妈交待我载蜜糖给阿姨~(二)然后赶着去subang修理高跟鞋。。坐在鞋匠身边看鞋匠修理鞋子的过程很好玩下。。无聊还可以望一望经过的路人。。哈哈!!

修理鞋后回到家,妈妈秀我她的眼睛突然有一团血丝,(三)我载她去看医生,如果是爆血根就不好了。。还好医生说是不小心打到才会这样充血,需要2星期才痊愈~哎哟。。还好没事的。。吓死我!

想到星期六朋友的婚礼晚宴那套裙子是bareback的,(四)载妹妹去ss2 夜市买nubra,一下车就看到夜市那边有个蓝色荧光的东西直射上天空,差不多4层楼那么高哦。。好奇之下,两姐妹去找那个档口,3个rm10,妹妹买给他男友的小弟玩~ 哈哈!我手痒跑去玩一个透明的塑胶球状的,丢在地上会反弹上来然后发出荧光的~ 我一丢,可是丢错,球弹去远一点的菜档!!我附近的路人看到都跟我一起大声地呼了一声!哈哈!好好笑!!我跑去拾起来还人家!!

找下找下,终于看到卖nubra的档口,可是男的叔叔来的。。他解释很仔细给我们听,女的就看了看我跟我妹妹说两个都是D杯。。我惊吓到大大声“har!” 她重复多一次,我还是接受不到的har多一次。。最后一次她笑着点头~人生第一次被人家讲我的杯那么的大。哈哈!可是我还是买小一码的。。才不信她~ 买完后,经过那间那个他时常去的CC,探头望了里面一眼,也蛮期待会遇到他。。可是。。算了吧~

回家的时候,一面驾车,一面喝水,一面手机传歌曲给妹妹。。我妹说。。哇!你竟然可以同一时间做3样事情!我问她怕不怕?她说你眼睛看前方而且时速很慢,不会怕啦!我大笑几声。。哈哈哈!

今天呢~有点生气啦,朋友竟然把我的电话号码提供给她的另一个卖保险的朋友。。我知道后立刻骂人!!她道歉了就立刻打电话跟她朋友说我拒绝再听取新的意见。。我才消了一口气~~怎么可以这样的呢?笨蛋!!

午餐跟同事去吃饭,然后跑去订生日蛋糕给经理。。回到办公室已经2.30pm!本来以为经理不在,刚巧他在我们面前走过,他看到我们进来的时间,脸都黑了一大块~心里出现大大个"oh shit!"的感觉。。哈哈哈!不用紧啦,我们星期四就给他惊喜咯~只怕现在就中warning letter罢了!哈哈哈哈!!!!

昨晚临时想一个人跑去看sanctum,就在临出发的时候,一个男性朋友sms过来问我on不on的? 惊吓之下才记得我上个星期答应人家要星期三跟他一起看这套戏!哈哈!我失忆严重了!8点等他来载我~两个傻里傻气讲傻话走走逛逛,我买了3个dvd-slumdog millionaire, meet the parents, 127 hours..20块钱罢了~呵呵!过后跑去书局当装文化人,可是我都在看cd....9.15分,进场了~两个坏蛋跑去坐前一排的中间。。他很贴心的说,如果你冷,你知道你旁边有个自然的暖炉给你取暖!我不给面子大大笑出来,我觉得会气死他咯,后来真的冷到发抖,我也不去动他!哈哈!我的原则~不要随便惹人家误会!

这套戏实在是年度好戏:
故事是一班潜水者去一个大洞穴里面,研发深水下的没人发掘的地方,然后植入他们的系统让外界知道,那个老板就可以赚大钱~那个洞穴是通得到大海洋的。。可惜大风暴来袭,他们被冲下去洞穴内,只能求生游出大海。。所以你慢慢看他们如何自救~btw,这个故事是inspired by true story..有些东西是真实的~看了我很怕潜水下!!

接下来,我跟may要去看im no.4, 再接下来跟姐妹班看the mechanic。。呵呵~有节目在脑袋确实是比较踏实点!

为明年australia backpack 一周准备下。。要存钱然后做新计划了!哈哈哈!

经理心血来潮考我的新同事关于我们公司的东西,新同事最简单的问题竟然答不出来暗地里冒汗,然后递了把长尺给她~顺便暗示她答案在我给她的纸里面。。她太紧张还是不明白我的动作~哎呀!昏倒~ 经理笑了笑,给她一点时间背起来星期一再考她,如果星期一她答不出来,我经理就会怪罪于我! kek到啊!!我过了一阵子考她,她还是答不出来。。然后最后一个绝招~我竟然利用了以前念书的theory来apply..就是"carrot and stick approach"。。我说星期一你过关,我买你最喜欢的secret recipe choco indulgence给你吃,如果反过来你失败了,你就要反过来买给我吃~她开心的猛点头说吃定我的蛋糕了!看到我点到她的上进心On了,心里也觉得放心了点。。 明天载两个同事去看site,提醒她们不可以穿高跟鞋,要戴个帽子+球鞋就好!!

今晚乖乖的呆在家,哪里都不去~得空时候在手机拿他的照片望几下~然后拿刚买的dvd出来看。。slumdog millionaire。。很好看噢~一个人那边一下笑一下哭。。突然觉得自己好像神经的!哈哈哈哈哈!!

你好肮脏脚

星期六早上带了2个同事去看site,看到塑胶书,咖喱叶树,香蕉树,木瓜书,水翁树,柠檬树。。3个开开心心顶在太阳底下大刺刺的走差不多来回2km吧~ 呵呵!

放工回家看meet the parents。。还不错看,觉得闷了点啦~剧情没什么吸引我~

4点就倒下去睡个午觉~怎知道起来的时候睡迟了,睡到5点15分。。赶快起来冲凉换衣放个粉底+口红,突然想起好友说我戴眼镜出席婚宴样子很像老姑婆,看了一眼隐形眼镜,来不及了,不理啦~照样带着我的眼镜就去了~到达后已经6点15分,才发现被朋友们仙家了!!(一个说5.30可是6.30才出现,一个说6点可是7点才出现,另一个竟然7点半才出现~)好夸张阿他们~ 

跟朋友喝了3杯没酒味的橙汁黄梨鸡尾酒下肚(果汁味来的~)肚子越来越饿就拆了座上的巧克力来吃,被同座的笑我饿鬼。。哈哈!!当晚穿bareback dress本来有点扭捏,还好朋友们全都很性感都露蛮多~所以才敢跟她们一起走来走去~呵呵!!新婚的朋友要进场时,叫了我帮忙拉一支彩色popper。。左边3男,右边2女1男(全都是帅哥!)哈哈!由于太紧张,他们的拉了后,我的都发不出声音,后来发现问题处,才赶得及在新婚朋友走到我附近时拉了一响!呼!!!惊险!!当晚的菜色不错,可是味道都很普通。。吃得最开心算得上是最后一道甜点饼干吧~哈哈!聊到11点就各自回家了~回家的路上,突然想起了他以前拿着酒杯过来灌我红酒的样子。。嗯。。思念还是有,可是淡了~ 

今天果不其然我的好友看了我照片后就sms我,再次说“你的眼镜破坏你的dress,你几时才要清醒?”哈哈!其实,为什么戴眼镜就不能出席晚宴呢??我真的摸不着头脑。。
又重看了slumdog millionaire,前面小孩真的很搞笑!经典到beh tahan!! 

好闷啊~~天气很热下阿~~~好想喝冰的!

气水升职做senior了?恭喜下。期待你post穿bareback dress的照片。

昨晚放工后跟妹妹两人去银行还债,然后去giant买日常用品,突然我的坏人角升起来,拉了妹妹去吃夜宵,那个waiter以为我们是twins..笑到不行去~哈哈哈哈!!!途中我一直跟一位男性朋友sms聊天。。从早上聊到晚上,被妹妹酸说我重色轻妹~haha~如果说他能够踏入我的生活把我从这个失败的故事中拉回出来。。何乐而不为呢?看天意吧。。。

今天看到FB左边10位朋友list内跑他的样子出来而且还是第一个~我还真以为那是他看过我的profile留下来的痕迹~自己骗自己罢了啦~~

想到明天要跟一班很搞笑的人物去看the mechanic~现在很兴奋哦!!呵呵!!

昨天放工回家妈妈叫我去厨房,她说:“要叫你做一些男人做的东西。。”我 傻眼。。原来是换厨房的长形灯泡~呵呵~原来很容易罢了啦~~转一转罢了就亮了。。。哈哈!!!

晚上跟跟好友去pyramid看im no.4,我们一起站在counter那边买票,因为我没散钱,就我付钱先咯。。那个售票员看到我们在那边聊天就解释那两张票的时间+戏名~ 我点头然后拿票就慢慢转身走掉。。走了10多步,突然看到自己的钱包怎么那么少钱?转身往counter望,那个印度仔假装没事。。我就走回去问他,他才假假说他忘记找钱给我!! 他是奸产!!!!也要怪自己不专心聊天+疏忽~~不然不可能发生的!

这套戏的内容还算不错。。可是感情方面好婆妈,我跟好友前半部看到打瞌睡。。哈哈哈!还好后面还不错~~唯一一个令到我跟好友眼前一亮的是那只狗狗的转变时刻 以及number 6的出现好惊艳!!!! 可能个人看戏的评价不一样,很奇怪为什么很多人说非常好看~ 看到结局,就知道导演要赚未来钱,因为一定会有第二甚至是第三部的~~

今天看到朋友的照片里面有我的背面~哈哈哈!!放出来炫耀肉肉~~

还是那句 "投诉 找议员 上报"

回复:

chivas...bali是跟妹妹+她的好友们。。我全都认识的~呵呵!tulip的FB active 了阿。。上次她暂关~

hopesless..恩,名义上是senior。。可是,做senior不简单啊。。很恼人下下。。

qingtian。。我不要投诉拉。。麻烦!

刚才5点放工的最后一秒~顾客跑进来找我们聊天。。有点被炸到的感觉!勉强跟他聊了35分钟。。同事们你看我我看你打眼色~我顶不顺就丢下经理跟他说我有预约,让他去继续聊~ 同事们每个跟在我后面逃难那样跑上车回家!哈哈哈!!!

今天加速的从puchong驾驶到damansara uptown..塞车时段只用了25分钟就到达了!载了朋友就过去ss2找另一位男性朋友吃晚餐~在车上跟朋友聊到很多话题,她突然间说她刚在fb跟我喜欢的那个他聊天!我再次确认!!他真的把我放进去restricted list了因为我已经很久没看到他上网但是朋友说他有在线上!!突然心情down去!!!! 到达时,朋友怎样都不说出另一个将会陪我们看戏的男性朋友会是谁。。。我的心跳突然加速!因为我害怕是他(他们全都是好朋友群)!!7点半时,那个“他”出现了,原来是他们的朋友。。顿时松了一大口气!!原来我还在意!天啊!

吃完晚餐,去到tropicana才8点,买了票就过去看人家玩游戏机~跟朋友忍不住,也换了token下场玩跑车~开始时我在朋友后面,可是守着速度和稳定度后,不小心撞了朋友的游戏车屁股,她翻了就大喊一声!哈哈哈!后面我居然赢了!看玩了the mechanic,发现Jason Statham真的非常man...好喜欢哦!!哈哈!!我就是喜欢看暴力场面的戏~看来很多人会接受不到哦!