佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

肮脏脚的故事

越害怕的越逃不掉。。经理今天看我无所事事,问我要不要画东西?我装傻说画什么?他说用autocad咯~他教我基本的画~我依葫芦画葫芦出来。。还真的画出来了。。。哈哈哈!!他说不错!下个星期一画一个难一点点地。。如果画完了,他会拿最难的给我~如果三关都通过代表我2D Basic及格了!好兴奋也很紧张下下!哈哈哈!!

今晚跟好友们去bangsar old town喝茶。。。爱上了那边的环境。。很舒服~呵呵!照旧点了我爱吃的kaya butter toast + white coffee ice。。真的死性难改~明明要减肥却跑去吃这些!过后,好友们偷拍了一些很搞笑的照片。。笑死我咯!!!
回家时看到一个笨蛋司机乱驾车,好友may在车里帮忙骂粗口。。我们全部搞笑得叫她开窗骂比较直接。。她却说她可以解释自己被“momo” kacau语无伦次。。。笑到我嘴巴酸~

真的死性难改~明明要减肥却跑去吃kaya butter toast + white coffee ice   

mymy?谁来的?

昨天早餐打包了早市的经济米粉。。然后就跟tulip两人跑去kepong找好友suki理头发。。tulip剪了个很可爱的娃娃头~可爱到!!
由于我的自然卷真的很难拉直,搞到那位可爱的19岁美眉很紧张结果怎样。。还好坐了4小时结果还不错,不然大家都会疯掉!哈哈!我对那位美眉的印象非常深刻~因为她讲话很风趣很搞笑的咯!竟然对着我说。。“因为遇见了我,你看见了彩虹”。。还好不是在吃饭,不然喷完出来!!理了头发,跟好友买了很多护发产品。。整数差不多花了270块左右~~哇~~穷了穷了。。。等了siham来到,他也剪了头发,好友说他长得像leehom?我笑到内伤去!

5点就跑去吃晚餐了。。siham做东请客~ 几感动下下~哈哈!在我穷的时侯请客还真的像观音打救我~哈哈! 过后蚊子不懂做么越来越多,7点半就换地点跑去desapark city的kluang station喝咖啡~突然遇到siham家人。。大家打哈哈打招呼下~

聊了很多很轻松的话题~咱们10点就散场回家去了。。呵呵~

很开心的一天~~~

不好的就不要记得了。。。抹掉

我回来了。。。妈妈的腰子已经痊愈了!!我新年的新希望真的实现了!!呵呵!!!

从今天起,跟妹妹打赌看谁瘦比较多。。31号就是duedate..呵呵!加油!我要瘦下来穿新买的紧身连身裙子哦!哈哈!!

接下来安排的户外活动蛮丰富的。。。好期待!!!

踏脚车惊险记

话说,我想看到的那位帅哥没来。。。可是我们却遇上朋友的朋友,另一班帅哥~ 呵呵呵呵~~  

由于我们体力不是很好,所以就跟帅哥们分散不同路道骑脚踏车~

我鬼主意带朋友走小路。。朋友遇到路面裂口差点发生意外而大喊出声,还好她来得及跳车~我以为她跌倒,回头看(没发现sterling跟着摆动去右边了),看到她没事,我再望前方时,前面已经是颗树了~还好动作快,我一手抓着那颗树停止自己往前翻,树叶像拍戏那样撒在我身上~ 啊哈哈哈!!骑完后,跟帅哥们浩浩荡荡去吃午饭然后各分东西回家~

回到家,累到不行了~可是看到车子有很多鸟屎!!还是撑着身体跑去洗车咯~洗了澡后等头发干。。干了也差不多又是时间往外跑了。。

好朋友的生日~我负责跑去买蛋糕~本来想买个芋头口味(形状像包子的)。。可是怕她打我,还是规矩点买巧克力的蛋糕给她比较好~呵呵~

待续

Follow Us
那天,他找我聊天,聊得蛮暧昧的。。然后他主动跟我要电话号码说要过来找我喝茶,他说如果有事就不必等他了,我兴高采烈的告诉他我会等的~~等了几个小时还是没消息~我就那样睡着了~

那天,我在面子书说我好想他!他很激动的问我那个人是谁。。我拖拉了一阵子承认是他!他也蛮兴奋的说他也想我。。开心去~

过了几天,我约他吃晚餐,一个人在商场打发时间等他的回复~结果最后一刻他说他很忙抽不出时间来~心情好差~

年30晚,我在乡下转发了新年贺词给他,他竟然回复说等他从乡下回去后,他要跟我出去约会!好兴奋哦~

今天,看到他的面子书竟然从单身换成拍拖了!

我情绪好不稳定哦~~~~~因为我喜欢上他!!!

我也很想你哦~

我也很想你哦~
qingtian 发表于 8-2-2011 02:38 PM

谢谢你的想念~ 好久没玩接歌词了~好怀念我们以前坏蛋的时刻~哈哈哈!

昨晚忍不住,跑去sms他问他是不是真的拍拖了。。
他竟然问我“你认为呢?如果我告诉你是的,你会伤心吗?”
我说“我不知道,我是真的很惊吓!”《--我当时很伤心了
他“如果我不是单身了,你还会当我是朋友吗?”
我“依然是朋友!”《--可是是疏远那种
他“我可以问你一个问题吗?你喜欢我吗?”
我“说实话,有!可是不关紧要了,你已经找到你的最爱,祝福你!”
他“刚才那个问题只是问爽的,其实你可以不用答!”
我“好,晚安!”

眼泪流了下来。。。不停止地流泪到睡着。。。可是也睡不好~~

伤害自己的竟然是自己的太过一厢情愿!

才知道有些感受
我和他谁都不曾说出口
我们都是最好的朋友
谁会有勇气去开口
不在乎不再难过
我们还有好大好大的借口 喔~
故事的最后
我们都不曾失去过什么
我们依然是朋友

为了他灌了一大杯酒,借酒消愁愁更愁,结果喝醉的是自己,受伤也是自己,满个背后痒个不停连睡觉也不停止的抓~已经两三晚睡不好了~
昨天放工五点多立刻跑去看医生,可是家里附近的clinic暂时关闭至6点,我回家暂睡一阵子才爬起身再走出去看~可能刚睡醒,整个人迷迷糊糊那样医生看到都睁大眼睛! 哈哈!!我一掀开衣服让医生看我那整个正在脱皮的背部,他吓了一跳以为我被什么东西烫伤/烧伤~还自动给我一天MC (我没有要求哦~他给的..啊哈哈哈!!)

晚上陪妹妹去pyramid买名牌什么buffell腰带给她男友作情人节礼物~帮忙她选的时候,我一直选到rm350以上的(可能我眼光太好)被妹妹斜视了几回~哈哈哈!过后,选到一条算很不错的~整rm299她都买下手~够力! 过后~看着那个马来sales guy打瞌睡的样子还真的顶不顺他..然后看到他腰系着刚才我看到最贵的腰带就酸他一句:"wa..lu punya belt paling mahal punya oh!" 他突然间清醒过来睁大眼睛说:"bukan la..ini saya beli dekat tempat lain, ini baru rm30++, sini punya mana boleh saya beli??" 我跟我妹顿时大笑一场!!!!
路过一些西装部门,我脑海竟然出现了他的脸穿上那些西装是多么的很帅气~眼眶冒出泪珠!!立刻快步走开跑去买其它的东西~

12点拜了天公,飙车过去putra height看我叔叔拜天公..一去到就看到表哥化身猪肉荣砍一整只烧猪..啊哈哈!开心的大吃大喝直1点多再回家~

今天持着MC,我竟然睡到12。30~呵呵~~那些药丸真的很drowsy..想起床都很辛苦~~呵呵!告诉自己!不要为了这些事情再伤害自己了!不要变笨蛋!!加油加油加油!!!

我家在putra height附近

你所謂的他,是你見過的嗎

viva..你也住putra heights吗?

婷婷。。见过,我跟他是认识的而且有很多的共同朋友。。怎么这么问?

昨晚跟ah may两个失意的女生去了东禅寺!呵呵!!除了一些灯塔,灯笼,其实也说不上什么特别。。反而觉得麻坡的神庙更好逛!^^ 看完都10点多了。。回到sunway11点那样,陪may去吃版面~我喝teh ice..呵呵~很舒服~~

今天上班。。老板说新来的马来妹会是我supervise的~ 够囧!我问他为什么你自己不supervise?他说他不想太多人under他管制。。什么跟什么??不理他啦,我随口应ok...可是我只会当她是同级的同事~三角形management我不习惯~我喜欢全部都是一样的!

等下放工呢~我打算一个人去金加利吃我最喜欢的咖喱六宝饭!呵呵~如果时间ok,就去看戏啦~哈哈!很想看那套本地的戏剧鬼片sini ada hantu..可是我不够胆~不敢一个人看咧。。哈哈哈!还是看刘德华的那个爱情片比较好吧?

你是出酒膜吧?

早上6.30am起身去厕所,回到床上看到手机有一封新信息。。1.49am收到他的“Happy valentine day :-) ” 整个人傻掉,控制不了自己的手指,回复了他:“Happy valentine day to you too.”然后自个儿辗转难眠地眼光光到天光! 为什么啊?他明知道我还喜欢他的,还要这样sms我。。难道他不知道我会更伤的吗?

忘不了忘不了。。还是很想念他。。怎么办啊。。

好难过的今天!

难过就找我们啊
不要难过啊

我住putra height 旁边/taman alam megah
你还有 SMS收 我没有