佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

肮脏脚的故事

回复:

hopeless/ qingtian/ kelvinxw: 我现在在发展商公司上班,跟project有关系,老板叫我算地基的总方位~那个formula我看到都头昏。。哈哈哈!!!我最讨厌数学的咯!!!!!!!!!!!!!!

alexteng: 欢迎~~

你说的话都很有趣

昨天妈妈不小心烫伤她的大腿~ 好心疼。。晚上有一些部分起了水泡,她又不敢刺破水泡就睡觉了。。

这个时候。。我拿了一支小针,蹲在她旁边一边帮她刺破水泡,一边拿卫生纸小心的擦掉露出来的液体~~还蛮冒险的咧!!哈哈!刺完了后,妈妈突然惊醒看着我。。我就说:“哦。。我看到有水,我帮你擦掉~” 她看了看然后傻傻的说:“恩咯,都跟你讲它会自己破掉得啦!!” 哈哈哈哈哈。。。我忍着笑,可是心里在大笑。。。。我很贼下~~~

顶一下。

今天早上,终于把manager交待我做的9面文章写好,然后心情很忐忑的印出来给他看!我很怕他不满意之后叫我重做一回!!他看了看笑了一下说写得很不错,只有一小部分要更改,改了就可以send给大老板看了~我改了后就send出去咯。。大老板竟然回复:good work!!很开心下,终于有点地方让他们看到我不是白白拿薪水的傻人~

临放工一个小时前,我提出了很大的勇气去跟manager讲我要褫职~ 问他ok吗?
他惊吓得笑说:我可以说不ok的咩??我就跟着他笑,当作他收下了~终于放下心头大石!可是不到半个小时,他把信退给我说大老板sms他,转叫我回家好好的再重新考虑,明天大老板来办公室找我!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!好紧张啊!!!!!!!!!!怎么办怎么办???

哇~~连大老板都来找你了
呵呵~~加油啦

Follow Us
那天在稽查看到飲料大姐說一些很勁暴的話﹐
引起很多人的暇想。

今天一早6点被一个无脑白痴的人吵醒吵着要借钱~~想到难得的一天假期本来想要好好的睡觉可是被搞砸了,我脾气一冲起来就骂人,可惜脸皮厚的人竟然被骂也一副无关紧要的样子,我当时血压飙高很多吧?这个无药可救的家伙,我借了他这次后就不打算再理睬他了。。从此以后,我都不会承认这个家伙跟我有什么血缘关系。。我呸!

新工又开始了~新的挑战来了!呵呵!全体marketing都很年轻,我的“阿头”才29岁咧!星期五第一天上班,一会儿被灌输太多资料,有点乱,不过我还顶得顺的!还有免费的订身作的西装制服哦。。不错下下~~ 本来以为是5天制的~原来菜鸟第一个月的每个星期六都要上半天制,过后却是alternate星期六上半天制~~虾米!!啊哈哈!不管啦~工钱塞住我的嘴巴就好!同事很多怕我融入不到所以一直跟我开玩笑~不过她们这班女将工作起来超级认真的哦!!哈哈!跟着她们慢慢学习有前途的!昨天她们向我要了FB,我给他们我的第2个户口~只有几十个朋友然后照片才几张而已~我真的不喜欢把工作融入私人生活因为我防范之心很重下下。。。对不起也只能这样了~哈哈!

加油!加油!

今天一早6点被一个无脑白痴的人吵醒吵着要借钱~~想到难得的一天假期本来想要好好的睡觉可是被搞砸了, ...
softdrink85 发表于 28-11-2010 08:19 AM

你的前大老板没能说服你留下哦

祝福你在新环境工作

我的facebook也給了我的同事。但是同時我也打算不更新status了。
偶爾放些歌曲。

Facebook越來越沒有私隱了。

工作還OK嗎?

我戏剧性的在自己的人生中作了一个不可思议的选择!

我应该是脆弱的草莓族吧?动不动就忍不住想逃?

话说我接应了这份新工7天后,很多事情都看不顺眼~公事人事一团糟~
公事方面呢,一个人必须担任起两人的工作分量(专业的大公司会把我的差事分开两个部门的,这里确是为了省钱,就渣干每个人的精力),这个我其实也不太在意,只可是他们说如果出差做事,午餐是“不可以”吃的!什么原理呀!?叫我不吃午餐?我暗地里流泪。。哈哈!
人事方面呢,几个自认为城市人是聪明的欺压一个跟我同乡的人!我真的看不过眼!妈的,每个人出来赚钱打工,做错事你们这些senior不需要骂人家骂到那么过分吧?过分咯!!!所以,看到有机会可以帮忙我就会帮忙那个同乡!每天嘴巴上讲我们是一个团体的,其实我真的不觉得咯~~

*待续

不可以吃午餐?已經mencabuli hak asasi manuasia了。向勞工部投訴啦。

继续~
就这样,由于我真的不喜欢办公室扑满骂人的声调~我昨天早上作了一件卑微的事情,那就是sms前老板,问他最近好吗?我几点方便可以打个电话给他如此~他看了短讯很快就联络我~问我最近如何,我透露还好而以,而且有点后悔的感觉,聪明的老板立刻抓到我的意思就叫我回去~工钱如果要起就必须过他们的试用期先~我想了想,觉得同样都是打工而已~何必那么苦呢?终结:我答应了!这次我会更加珍惜!

昨晚我第一次用很不专业的褫职电邮寄给老板+人事部说我踢炮吾捞了。。他们一致叫我回去办公室谈再商量,可是我已经无心了~何必呢?刚巧我病了,所以不去办公室~然后,我弃权我7天工钱因为我不能给与1个月的通知~
接近十点晚上,同乡同事打电话给我说,老板打电话给她问我有没有告诉她关于我的离职消息,她很单纯的说有,老板突然发神经怀疑她是主使叫我离职的人,说明天去办公室她就会中招!我听到后觉得她真的很委屈也还真的很过意不去但也只能支持她撑下去!

今早,我起身打了一封信给老板,把一切我离职的原因+我个人意见跟她分享,直接当中带个圆圈说她们对我的同乡的行为过分了!希望这个年轻的女老板可以抓到我的意思~ 从此以后,这件公司对我而言,只是个过去的噩梦!哈哈!

就当是发了场噩梦好了。。。梦醒继续加油。。。

那天,星期六晚上跟tulip美女+cyrus帅哥第一次去sunway Giza唱k,很特别的是我们可以选择唱一个小时/三个小时~ 因为赶时间,所以选了1小时的~看着时间倒数的数字在荧幕上,真的很紧张ganjeong的咯!!全部一面唱一面笑!很好玩很fun的三人行! cyrus从阿拉伯买回来给我们一些"甜到入心入肺"的糖果,各自选了4颗,可是我的突然不翼而飞~~很对不起他下下..哈哈哈!

星期一去旧公司上班,老板们很识趣的不提起我一个星期的消失事件~哈哈!从新的拿了新的聘请信函~这次有很多工作给我做了!空闲得来有工作,工作起来没压力!太好了这间公司~ 人啊~总是要失去过后才懂得珍惜啊! 晚上,好友may载了几个美女们,浩浩荡荡的去bangsar kopitiam喝茶。。忍耐不住,跟着点了夜宵nasi lemak!久久一次没关系吧?哈哈哈哈!!

今天星期二,公共假期~帮忙了妈妈后回家休息着~~头痛着要吃什么午餐呢?哎呀~~~ 终于想好了要吃maxxi mee..然后快乐的拿着窝子去装水来褒,一看。。。没水啊!!偷拿妈妈2块全麦面包默默的吃~ 晚餐载妹妹+她男友跑去usj吃咖喱辣椒版面。。然后跑去ss15吃肥仔loklok...吃了一条kangkung+一条大香肠+一瓶隔壁van卖的豆浆水~ 呵呵!很幸福的感觉!!是太久没吃那么辛辣吧?肚子有点不舒服。。。

发现两首很好听的歌~分享下~

加油咯。从新开始,希望你天天好天。

PS:告诉你的朋友qingtian,他写错字了-manusia

要好好珍惜你的工作了。。。
相信这次过后这份工肯定会很适合你了

今天在公司里,另外一个大老板进来找经理~可是经理不在,我竟然跟他闲聊起来(之前我不跟他聊天的)。。还蛮不错的~哈哈!
经理今天再次称赞我的文章写得很不错,他说比起我们娉用的一家公司来说,我比他们好“十倍”!听起来内心开心到飞起!!!用心做出来proposal,全部老板通过!!然后明年公司年尾打算在puchong建的一栋condo+villa都是我提议的名字!!再次,心情冲上云霄!他们令到我觉得我在这个世界上有存在的价值!!

很开心。。可以迟上班早回家的感觉真爽~

来个回复吧:

Earolmo:我一向来讲话都是这样的咯~~

唐白虎:欢迎光临

Hopeless: 谢谢你的捧场!呵呵呵呵!!

二妹:恩。。我会比以前更加懂事

噩梦猪:那个楼很可怕!!我弃楼了还是被顶上来几天!吓死我!

不留名:嗯。。谢谢你。。我们一起加油!减肥!哈哈哈!

Qingtian..谢谢你的支持,你最近怎样?btw,帮我问候mymy是不是精神分裂了?哈哈