佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

肮脏脚的故事

我也来开个自己的生活楼~~

今天感觉到自己身心都很累。。

突然间。。。想到一个年纪小的表妹问了一句我答不出的话:“人在这个世界上拼命到底是为了什么?”

语塞当时。。。也让我领悟到,人生短暂,不懂我在有生之年可不可以慢慢游览各地。。

从马来西亚每一个州,到每一个国家。。。
一步一脚印到处走走,吃吃,看看,、。。把我的脚越走越黑,了解自己在世界里的渺小 。。。。

**目前,国内只去过Johor, Perak, Terengganu, KL, N.9, Penang, Pahang (Genting, haha), Sarawak...国外只有新加坡

(本人出生于马六甲,居住在雪州,所以不用算这两个了)

** 还没有去的:
Kedah, Kelantan,  Perlis, Sabah。。

等我老了。。

没有力气走动了。。

就去一个小村庄。。整片草地旁起间小房子,学习外婆时代种菜养鸡~~
晚上得空时坐在大树下乘凉看星星,对着小孩子讲故事。。。。。

满足!!

赶快来霸位先
小姐,来kedah记得找我跟黑婆

wow
你开生活楼喔
加油
去旅行记得预我一份

赶快来霸位先
小姐,来kedah记得找我跟黑婆
婷婷~ 发表于 26-7-2010 10:03 PM

一定有机会!我想见你。。也想念opo

你好~
进来支持是一定要的啦~~
我全部都去过,也都忘记了

wow
你开生活楼喔
加油
去旅行记得预我一份
tuliplum 发表于 26-7-2010 10:05 PM

我来这边。。。你都看到。。。
去旅行我会敲锣打鼓通知的,看你要不要跟罢了

Follow Us
你好~
进来支持是一定要的啦~~!
ahjay 发表于 26-7-2010 10:10 PM

做么你们全部突然间跑出来的?我还以为这边不会有熟悉的人。。。太惊奇了!
我去过的地方。。全部都在脑海里!不容许自己忘记!以后老了可以跟小孩子讲我旅行的故事

你好~
进来支持是一定要的啦~~!
ahjay 发表于 26-7-2010 10:10 PM

没有支持我

我来这边。。。你都看到。。。
去旅行我会敲锣打鼓通知的,看你要不要跟罢了:lovelines ...
softdrink85 发表于 26-7-2010 10:10 PM

我在这里也是有个楼的说

这里可以尽量不要和jizha一样,
回复可以等多多一次过一个贴回完,才不会弄到很乱
然后,也可以选择性skip人的

建议而已~

没有支持我

我在这里也是有个楼的说
tuliplum 发表于 26-7-2010 10:14 PM

我去找你的楼来看

这里可以尽量不要和jizha一样,
回复可以等多多一次过一个贴回完,才不会弄到很乱
然后,也可以选择性ski ...
ahjay 发表于 26-7-2010 10:18 PM

我就是不会。。。所以才一个一个来回复咯。。。。
我进来是打算爽爽进来打个日记什么的。。。没想到你们在啦。。

前几天有一只母狗在对面家邻居家的外面生了7只小狗(HAMSTER的尺寸那么小)。。

由于这两天都下大雨,只有3只小狗生存下来。。

我妈妈拿了点饭给狗妈妈吃,可是分量不多所以狗妈妈又出去找东西吃,我赶快冒险蹲在小狗旁拍下它们可爱的一面。。

晚上的时候又下大雨,我妹妹跟她男朋友跑出去拿了把雨伞遮它们~

希望它们可以坚强的长大,几个星期/一个月后,我又上载它们的照片~~

你没去过Pahang?
不要告诉我你没有去过云顶!

well,云顶= Pahang州的。

Tioman,Taman Negara, ,Bukit TInggi , Fraser's Hill, Tioman, Cameron Highland也是。。。

我来了

melaka等着你

吉打檳城找我就對啦

今天不是好日子。。

早上8.30一到办公室,丢个东西都撞墙壁。。昏眩了几秒,忍痛死撑回去位子坐着~
《---流血了!!额头黑黑,一定是印堂发黑~!血光之灾啊!

过后,又在办公室忙到昏。。老板真的当我是机器人,一直给我工作然后什么都要现在交!现在交!现在交!,同事看到我都摇头说我真的很多分身来稿定老板要的东西。。压力一来跑去厕所哭两次~ 很讨厌自己这样软弱。。所以做到7点多忍不住拿包包就跟老板讲我要回家了。。

回到家,妈妈讲要分家产给我跟我妹妹。。一人一份不用争。。两个人开心的接过,然后看一下我们今晚的装扮:

哈哈!很好笑。。。心情开心去~

心情起伏很大下
老板用人不用本哦?
去人权/企业/员工消委会告他!

jang nara~~我来了~~

这里jizha人一大堆的说
偶尔还会碰到以前jizha的kaki

妈妈看着我,突然感触的说:你如果嫁不出去我也不会强求你。。(哪壶不提哪壶)我就打哈哈的笑着说,你女儿看起来神经兮兮的,可是不会乱找伴侣的咯~

虽然,曾经喜欢过一个男生(当时比较邋遢装扮)人家也不正眼看我。。当他回来找我的时候,我也当然不会稀罕的咯~

呵呵~
虽然第一眼我是喜欢看帅哥啦..但总觉得我要的细水长流..注重内涵是比较重要的..~

今天感觉到很充足~  逐步的。。我尝试着我人生没有尝试过的事情/活动~

昨天早上本来想去帮忙那个双威医院的捐血活动,可是义工似乎太多了,问起如何加入义工团时,我们有点被嫌弃多余而被说:“不需要了。。” 6个人,有Tulip,芒果妹,rachel, Jd, Jessica和自己。。只有芒果和rachel有资格捐血~ 可是误打误撞下让我跟Jd拿到goodie bag..里面有maggie mee 5包,2罐鸡精,白凤丸,牙刷,还有一张sunway lagoon 免费入门票~ 哈哈!好开心!

由于没得做义工,我,tulip+芒果跑去summit看了套inception..哇!好好看的故事题材,新鲜又刺激! 我给它100分!! 一看完戏才惊觉时间已经差不多四点半~!快点载她们回家...然后自己匆匆忙忙回家换衣,赶着载我妹妹+她男朋友+我好朋友阿may 去参加布城的马拉松..5KM night fun run...

5点出发..差不多5点半就到达目的地~ 布城真的很大很壮观~漂亮到目不转睛!很可惜还是没有机会停下车来拍照~!
我们太早到达,所以到处溜达然后台上突然响起强烈音乐,原来mixfm dj是场会司仪,然后true fitness漂亮+帅气的钢管教练表演..之后他们教全场warm up跳舞~ 呵呵~累死我~@@

8点半,我们就在一声枪声响起后冲出线~一面听着刺激自己的mp3..一面快步的跑~ 不懂是没吃中午餐的关系,又加上力气费在warm-up..快步跑了500m左右就变成快步走路罢了~ 眼睁睁看着很多人在我旁边跑过的滋味也不太好受~ 不过,自己能够在自己设下的时限内,一个小时跑完(走完)也很不错了...

回来时头脑空空...兜错了路~又回去布城~庆幸车打满了油~ 然后又找路回家~~

到了sunway大家一起吃版面宵夜..12点才到家~~

*我难忘的2010年的7月31号

*跑完后,可以拿到这些..呵呵!!
*** 注明: 我不是为了goodies bag才参加这些活动的阿! 认真的!