佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nilai,inti附近有好心人可以领养小狗狗吗?

寻求领养者
条件:
1)一定要对狗狗有爱心
2)一辈子都不能抛弃狗狗
3)要保证狗狗的安全啊,能不能以后update它的消息给我知道还是什么呢??

照片之后才paste(因为现在手上没有相机,等明天朋友回来了才跟朋友借)
狗狗很可爱,就跟普通小狗一样,傻傻的,嘴巴黑黑圆圆的

狗狗应该是母的,所以一定要结扎,我愿意付出一切结扎的费用

最重要的是一定要给狗狗幸福啊

我知道没有资格写什么条件,可是真的希望狗狗能找到一个爱它的好主人啊,不想狗狗最后变成可怜的流浪狗啊

-------------------------------------------------------------------------
事情是这样的,我是nilai inti的学生,住在inti附近的apartment里

之前突然在这一区里看见一只小狗狗在乱跑(因为平常这里是不会有没有主人的狗狗的,因为基本上这里是不能养宠物的,这区是有guard,出入也的经过guardhouse,可是你偷偷养应该也不会怎么样),然后过后就看到一个auntie跑出来,叫了那狗狗一个名字,很明显是一个中国人,可是狗狗不肯跑向他,反而跑向我,我就抱回给哪位中国auntie

之后我就有点担心这狗狗了,因为看得出来狗狗是小菜,然后当时auntie说是狗狗自己跑去他那边的

这样又过了一两天,我又路过那边,又看到那只狗狗(因为他的房子是靠角落的),他放狗狗出去尿尿,看了实在是无法不为那只狗狗担心啊,这样迟早被xx队抓走,不然就是被guard抓去哪里,所以我就抱这狗狗去问这间屋子的人,里面有一个uncle一个auntie,里面看起来真的满乱的,而且是满地都是葱啊什么的,应该是靠帮别人煮伙食赚钱吃饭的

我就问他们那狗狗长大后可以养在这里吗?因为是apartment,要养小菜的体型还不是那么的适合,而且他说他是放狗狗出去尿尿的,这种想法是错误的吧,相信我我那里根本不适合这样做,我问他这样放狗狗在外面很危险,会被抓掉,他就回我说这狗狗是别人给的,别人给他们他们就养,而且他们的环境又是比较,越来越担心狗狗了,所以我就问他这样以后狗狗不是会很可怜,他就说我要就拿去,然后我就说我尽量问看有没有好心人可以收养狗狗

-----------------------------------------------------------------------------
狗狗照片在这里

傻狗狗,睡觉睡到怎样都不起来,怎么动它都不要起来,懒惰狗

有好心人吗?还是有什么建议可以帮到狗狗呢?

担心那些狗狗啊,不知道它们以后会怎么样啊

等到这些狗狗长大后,小菜的体型,他们会依旧爱它们吗?到时他们就会说apartment不适合小菜的体型为借口,就不管狗狗的死活,然后就怕他们到时会随便把狗狗抛弃在街边马路边啊

有好心人吗?还是有什么建议可以帮到狗狗呢?

担心那些狗狗啊,不知道它们以后会怎么样啊

等到 ...
dogvampire 发表于 25-7-2010 08:22 PM

我无能为力。

我的屋友非常疼爱狗狗,不如我帮你问问他?

我无能为力。
sean85 发表于 25-7-2010 09:06 PM
我的屋友非常疼爱狗狗,不如我帮你问问他?
井上威吹 发表于 26-7-2010 12:09 AM

谢谢你们的关注,想问你的屋友,是学生,住desa palma apartment?

希望可以帮狗狗找到一个真正需要它,想要养狗狗,会照顾狗狗一生的好主人

他是上班人士,住在Inti college后面的的Desa Casuarina。相信我,他真的很疼爱狗狗~
我们才刚搬过来一个星期,邻居刚好有养几只狗,他也会去买狗粮来喂它们。。。(虽然不是自己的狗)

Follow Us
他是上班人士,住在Inti college后面的的Desa Casuarina。相信我,他真的很疼爱狗狗~
我们才刚搬过来一个 ...
井上威吹 发表于 27-7-2010 10:08 PM

desa casuarina是后面那些排屋吗?

那你帮忙问看他,有没有想要养狗狗,是要养狗狗一辈子,什么理由都不要抛弃它的哦

谢谢你啊,通常很少人去关注它们的死活的,好心有好报

今天拍不到它,手头没有可以拍照的手机,跟朋友借了去看又没看到它,明天再去拍
其实现在狗狗小还没什么问题,可是这样养狗狗和给我的感觉,狗狗长大后一定会有问题,只是担心狗狗

狗狗的照片上载了

楼主佷有愛心噢
幚你顶~
我也是inti生噢..

很高兴看到INTI有酱有爱心的学生。
我生为INTI讲师感到骄傲。。。
如果还是找不到人养给我知道。。。
我接受养它。。。
我本身有养一只狗。。。
下次让你看我养的狗。。叫doggy
原本是两只。。。
当时另一只曾我工作时从家里跑到外头,被邻居退车是辗死了。。。
它是很乖的。。。
名叫pappy。。。

很可爱下,我就不能养了,家有一只了,帮你顶~

越南仔

请问inti大学附近有没有领养狗的店?

怎么没人回复