佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急~想问工作运

我五月多毕业...
找了很多份工,可是却一直无法顺利开工...
几年前又去找人算命,被拒绝了...
只对说我还要命苦多几年...
我父母早逝,我好不容易念完大学...
成绩不错,找工方面我也没有很挑...
只是一直在最后关头拒绝我...
哪位高人可以帮我看看?
我是不是还要经历什么大劫大难?
我比较适合从事什么行业?适不适合去远方发展?
男,1987-06-20 8:15pm

我不是很會,是上網checkcheck的

早年做事事难成,百年勤劳枉费心;
半世自如流水去,后来运到始得金。

此命为人性巧心灵,能假成真,口快心无,恩中招怨,君子钦敬,小人嫉妒,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘荫少重树,中限轻财,大运交来,声明可望,万业焕新,名利振建,五人金石皆至,发须有心田,以后小事宜注意,才有子媳,寿元八十三, 卒于三月之中。

那个网上查的是以斤两来评命么,准确度有限哦……。
还有,版主没提性别及出生地点,人家(不是我)也很难排盘的。

父母当中有没有1961辛丑年属牛的?

那个网上查的是以斤两来评命么,准确度有限哦……。
还有,版主没提性别及出生地点,人家(不是我)也很难 ...
唔留手 发表于 22-7-2010 12:59 PM

性别不是已经写在出生日期前面了吗?我在槟城医院出生。

父母当中有没有1961辛丑年属牛的?
崆峒 发表于 22-7-2010 03:10 PM

爸爸属牛,不过是1949的...

明天又有一个interview了。
希望这次能够成功咯!
两个多月去了共7个interview,明天是第8个了...
真是去到我怕...哈哈

需要一些资料确认你的生辰,
1 父母生年与生肖,去世年份,原因。
2 人生三件大事。

Follow Us
給些建意你参考,
表面上别人要求的什庅都答應, 給人印象沒主見;
内心有異意又欲吐不吐, 給人印象信心不足;

這怎庅可能見得成工作, 鼔起勇氣表達你的看法, 把面試变成你的秀塲, 你說的一定要比面試你的人多, 就算不对别人的胃口也沒关系, 别人要請的是对自已有信心的大学生員工, 不是陽奉陰韋不能獨立工作的員工;

祝早日獲得工作!

tmt 发表于 22-7-2010 12:00 AM [/quote]

事业未成之前,切忌风流!尤其是鸡年,好自为之。

若有艺术天分,龙年后,不妨往艺术发展。

很容易惹偏门生意,自己保重。

接下来走的大运,都“麻麻地”,不要急功近利。

还有,初恋都不是你的永恒,要得到永恒,得包容,让步。

回复 8# lonely.old.man

补充一句,你这八字是先苦后甜,好好的苦干一番,春天就会来了。

典型的成家立业型,妻子是您生命中不可或缺的贵人。运迟因为运在家庭。

所以,在成家之前,戒色(戒婚前性行为等),这是为了维护家庭,毕竟您的最大助力在于家庭。事业方面,贪多胡乱冲刺反成败笔,虽然这也是后来转运的伏笔,建议你不管做什么工作,尽力去理解超出自己范围的事情,比如你做技术人员,也要尝试去了解其他部门的事情,让未来的成功更加扎实。

家好,事业好,互相依靠着;家破,则事业灭,互相牵扯着。

給些建意你参考,
表面上别人要求的什庅都答應, 給人印象沒主見;
内心有異意又欲吐不吐, 給人印象信心不足 ...
研真 发表于 22-7-2010 08:25 PM

确实,我很多时候会有点缺乏自信...很多时候会为自己的身世感到自卑,而且做事情一直碰钉子。
不过,我已经在慢慢培养着自信了。

tmt 发表于 22-7-2010 12:00 AM

事业未成之前,切忌风流!尤其是鸡年, ...
lonely.old.man 发表于 22-7-2010 08:34 PM [/quote]

好的。

典型的成家立业型,妻子是您生命中不可或缺的贵人。运迟因为运在家庭。

所以,在成家之前,戒色(戒婚前 ...
o1j2m3 发表于 22-7-2010 11:03 PM

我到现在都还没有女友。也不曾拍过拖。一直觉得自己配不上喜欢的人。

需要一些资料确认你的生辰,
1 父母生年与生肖,去世年份,原因。
2 人生三件大事。
崆峒 发表于 22-7-2010 05:19 PM

父生于1949,牛, 2002过世,病逝。
母生于1952, 龙,2004过世,车祸。

1997年曾经药物敏感,导致严重呼吸困难,险些丢了性命,后来到医院抢救,活了过来,不过且因此肺部很敏感,很容易气喘。
2002年搬过家。
2006年,曾车祸,骨裂。

國曆: 76 年 6 月 20 日 辰 時生 性別:
農曆: 76 年 5 月 25 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 乙巳
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25
: : : :
26 ~ 35 癸卯
              36 ~ 45 壬寅
              46 ~ 55 辛丑
           56 ~ 65 庚子
           66 ~ 75 己亥
癸乙戊 己丁 76 ~ 85 戊戌
傷正偏 正正 86 ~ 95 丁酉
官財印 印官

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
正 偏 正 比 劫 食 傷 偏 正
官 印 印 肩 財 神 官 財 財

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
劫 正劫偏 偏食 傷 劫傷正 偏七偏 正 傷正偏 比偏七
財 官財印 財神 官 財官印 印殺財 財 官財印 肩印殺

这八字很特别,大家觉得五行喜忌是什么呢?
我觉得是壬水,癸次之

请问你读那科的?

金被火克,呼吸系統有事(因金主肺),如有木助火克金,則木主風寒,故經常感冒。金衰不能生水,則感冒時鼻涕不掛。
金主肺,受火沖克,酒色成疾。

回复 13# jesry

lz 是8:15pm出生, 不是戌時嗎?

谢谢提醒,

八字: 時 日 月 年 大運: 6 ~ 15 乙巳
柱 柱 柱 柱        
16 ~ 25
: : : :         
26 ~ 35 癸卯
              36 ~ 45 壬寅
              46 ~ 55 辛丑
          56 ~ 65 庚子
          66 ~ 75 己亥
丁辛戊 己丁 76 ~ 85 戊戌
正劫偏 正正 86 ~ 95 丁酉
官財印 印官

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
正 偏 正 比 劫 食 傷 偏 正
官 印 印 肩 財 神 官 財 財

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
劫 正劫偏 偏食 傷 劫傷正 偏七偏 正 傷正偏 比偏七
財 官財印 財神 官 財官印 印殺財 財 官財印 肩印殺

这八字满盘木火,火气很旺本来还可以从杀格论,但是日支癸水。
個性剛強時表現的過於偏激,使別人難以適應,因此較少知心朋友,多年友誼亦易於一日之間反目。
由於好勝心強,對人猜忌而不信任,比較容易樹敵招禍,又由於易於衝動,常導致行事粗魯凶暴。
優點 : 為人志大進取,堅強果決嫉惡如仇,見義勇為,扶強濟弱。不善虛飾,具革命性及反叛性,能勇於突破環境開創新機。舉止威嚴有權,有領導能力,可得部屬及子女的敬畏。

想问过去几年08,09,10财运(有钱/没钱,生活怎样)如何。

回复 13# jesry

我是念人力资源发展的,因为我觉得自己性格比较倾向于跟人沟通。
过去三年都是靠ptptn,2009年的时候在校做part time,算是有一点点收入这样子。

这八字很特别,大家觉得五行喜忌是什么呢?
我觉得是壬水,癸次之
jesry 发表于 27-7-2010 06:27 PM

见阴水尚不能济,非阳水不为功,所以壬水最好……。

见阴水尚不能济,非阳水不为功,所以壬水最好……。
唔留手 发表于 28-7-2010 01:27 PM

哗!好深!小弟不才,可不可以说的浅白一点?

回复 17# tmt

我的八字或斗数功夫见不得人,用简单的鬼谷推命术开解你下。
你的事业宜出外发展,遇到英雄豪杰,便能一起创业有成了。
你的运势要外出才能遇贵人和知音,因而成就功业,至老富腴。
壬是阳水,癸是阴水,你的命格最需要阳(大)水来相助。
譬如旺方是北,颜色是蓝/黑,名字方面宜带水甚至英文名叫Walter这样咯。
你修HRM的,那么可找五行属水的行业进去其人事部做……。