佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PSDC 免费ERP-SAP训练 (额满了,不好意思,请参考第75楼)

谢谢大家的支持,不过现阶段已经额满了,如果你对SAP有兴趣,可以参考第75楼,那边我已经list了几个SAP的job,适合fresh graduate申请。

--> http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2006525&extra=page%3D1&page=3

那些什么ERP,SAP,ABAP FICO名词我都不知道什么来的(谁可以解释)。。。
到底是学什么技术?
看到免费的我很有兴趣。。。。需要搬去那边住的吗?最重要是学什么的?技术人员?
每个月给700还不错。。。
请告诉我更多

那些什么ERP,SAP,ABAP FICO名词我都不知道什么来的(谁可以解释)。。。
到底是学什么技术?
看到免费的 ...
夜夜笙歌 发表于 21-7-2010 04:06 PM

第一,你要了解的是PSDC学的只是SAP fundamentals,也就是基本的入门知识,适合刚毕业的大学生,因为教的东西比较简单。

第二,ABAP是一种programming,适合会programming的人,FICO是用在finance的area,这些course是根据个人的喜好去读的,比如说我是IT出身的,读ABAP会比读FICO来得更容易,因为我有的是programming的知识,而不是finance的知识。

第三,学的东西是入门知识,所以它没有限制你是什么course的大学生也可以申请,不过你可以在拿了基本的文凭后,加入SAP的area做工两年,比如说你在某公司当ABAP programmer trainee学习,你就可以skip掉去读RM30K的ABAP course,两年后直接去考SAP,考到cert后就可以换公司,而salary也会三级跳。(如有错误,请纠正)

第四,的确是免费,RM700是津贴来的,有得学东西,又有得拿钱。

希望帮了你答到你要的答案,非常paiseh因为我不是教书的那位,我也是参加这个training的人所以了解也不是很深。

回复 3# 不是个好男人

所以说只有2种而已?progame 的和finance的?没有其他的了?

回复 4# 夜夜笙歌

还有很多course,你可以refer他们的网页:http://www.sap.com/asia/solutions/business-suite/index.epx
不过course fee不便宜咯,等于是一个大学三年的course fee,你喜欢啦。

回复 5# 不是个好男人

我的意识是说,免费的有哪几种?你说的其他的有免费的吗?

Follow Us
回复 6# 夜夜笙歌

免费的是SAP Fundamental,基本的入门而已。

回复 7# 不是个好男人

所以就是那2种而已?

回复 8# 夜夜笙歌

如果让你误会,真的很对不起。因为你之前的帖问什么是ABAP和FICO,所以我解释给你听,可能让你以为免费的是这两个course。我可以用example解释给你听:

我是学电脑的,前期的时候,我们可能只会学什么是电脑,什么是这个那个等等的theory;到了后期我们才会学更深的知识,比如学programming,server等等。

所以现在PSDC免费的是“前期的”,ABAP和FICO等是“后期的”,政府只赞助“前期的”。不过没有前期的知识,你又怎么会懂后期的东西呢。

diploma。。。不行吗???

回复 9# 不是个好男人

明白了。。。谢谢你

回复 10# jiko

很对不起啦,他们要求的是degree。

顶一顶楼,不要让它沉下去,请管理员帮帮忙,如果没有人问东西,我一天只会顶一次楼,直到下个星期五。

回复 1# 不是个好男人

我也帮顶。

SAP 是很吃香的skillsets来的,月薪10k 以上没问题 。。。,可是不知道是不是这个SAP呢。。。

回复 14# 亞當之玲

这是入门而已,要月入十千还必须拿其他SAP里更深入的course,不过月入十千是假的啦,那个差不多是给senior SAP manager的薪水。

我刚毕业,有兴趣哦。。。

回复 15# 不是个好男人

当然,没有一蹴而就的事情,可是,我可以很肯定地说,若当初我有拿SAP,现在我一定会有十千马币月薪 :)  

我可以本来是上班族但是跑去那里上课的么?
我可以和公司商量不上班但是去上课

回复 16# 期待幸福

那么就快快申请哦,任何疑问请打给Venus或Daisy。目前人数还不够,所以下星期一是否可以顺利开课就要看天意了。

有DEGREE的为何会找不到工?