佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DexterNg

Creatine

可能我表达方式不好,在此说声抱歉

但是我认为健身不应太过依赖supplement。

上面提到羊肉很贵,但是supplement也不便宜。

http://scoobysworkshop.com/supplements-and-steroids/
这个website是一个拥有20年健身经验的人,我都按照他的方式来练,从瘦个子练到小有成就,只是有时我缺乏纪律,有时偷懒没去练或者不顾饮食,导致体脂肪一直超出。

可能各位经常听到牛奶不好什么的,但是我个人是没问题的。

Old fashioned way is the best way!

klbeh317 发表于 10-8-2013 01:08 AM

你并不是表达不好,你是理解不好

这边没有人觉得牛奶有问题,只是你说可以用牛奶来代替creatine,我真的想请教牛奶如何代替creatine?你真的知道什么是creatine?

Supplement贵?我不这么觉得,可以说是便宜到不行了。我现在用着ON Gold whey,24g protein,5.5g bcaas,4g glutamine,74个servings,我差不多买rm200,所以一个serving差不多rm2.70。你觉得你用食物能够用rm2.70得到那些nutrients?你还会讲supplements贵?

的确我们不应该依赖supplements,可是supplements并没有不好的地方,一粒multivitamin多少钱?但是可以提供我们大部分的营养。我们很难做到很全面的饮食来对应一切营养,所以supplements是一个很好的选择。足够的营养能够让你锻炼的肌肉恢复得更快更好,maximize gains。

我没有针对你的意思,也没有硬硬要逼你用supplements,只是要告诉你supplements的重要性,和牛奶是提供不了creatine的

再见,睡了,加油!

评分

br3ak + 5 我很赞同

klbeh317 发表于 10-8-2013 01:08 AM

其实他们所指的不是supplement的问题,
而是指牛奶creatine ......
ps:creatine suppl已经历史很多年了,比阿诺还早

天浪星-简 发表于 10-8-2013 01:31 AM
其实他们所指的不是supplement的问题,
而是指牛奶creatine ......
ps:creatine suppl已经历史很 ...

还不睡?刚刚炸完forearm,现在酸胀到想打爆墙壁

cher 发表于 10-8-2013 01:35 AM
还不睡?刚刚炸完forearm,现在酸胀到想打爆墙壁

你冷静点~不要激动,等下墙壁要维修 .....

天浪星-简 发表于 10-8-2013 01:36 AM
你冷静点~不要激动,等下墙壁要维修 .....

不懂做么我就是forearm和shoulders练习时会酸到想喊出来,尤其是arnold press

Follow Us
cher 发表于 10-8-2013 01:39 AM
不懂做么我就是forearm和shoulders练习时会酸到想喊出来,尤其是arnold press

arnold press不容易玩,要玩的美真的需要很长时间

天浪星-简 发表于 10-8-2013 01:42 AM
arnold press不容易玩,要玩的美真的需要很长时间

我也才开始把他加进我的shoulders而已,可能是新routine刺激很大。

我昨天的shoulders training是

overhead press
arnold press
upright row
side lateral raise superset with front lateral raise
shrug

cher 发表于 10-8-2013 01:45 AM
我也才开始把他加进我的shoulders而已,可能是新routine刺激很大。

我昨天的shoulders training是

或许你可以尝试下做单手的arnold press

天浪星-简 发表于 10-8-2013 01:51 AM
或许你可以尝试下做单手的arnold press

嗯谢谢下次可以试试看,不过单手的话对core要求比较高吧,我发觉我的核心不是很强壮,做单边的动作容易摇晃,要加强了。

话说不管了下个礼拜的事了,明天是leg day

没有人说牛奶不好。。

你的问题不是因为牛奶不好,是因为你不懂creatine是什么。。
在完全不懂creatine是什么的情况下,你就建议他人使用牛奶来代替creatine。。

给回你一样的link,去读一读creatine是什么吧:
https://www.t-nation.com/free_online_article/sports_body_training_performance_bodybuilding_supplements/catching_up_on_creatine

没有针对你的意思,只是发现有错误的资讯,所以才回复你让你知道。。

小弟哦呜刚开始健身6个月++了。。。现在才刚开始接触到creatine...请问各位健身大大们都有服用creatine吗?creatine是补充肌肉的水份。。。那么身体肌肉的线条是不是会比较明显呢?

jian6280 发表于 18-3-2014 10:42 PM
小弟哦呜刚开始健身6个月++了。。。现在才刚开始接触到creatine...请问各位健身大大们都有服用creatine吗? ...

我们都有用creatine的.......很好的产品!!

jian6280 发表于 18-3-2014 10:42 PM
小弟哦呜刚开始健身6个月++了。。。现在才刚开始接触到creatine...请问各位健身大大们都有服用creatine吗? ...

我也是有用, 给要拿很重和补充力量时段喝。

请问serious mass所含有的creatine 5g和mucle tech 的 cell tech有什么不同?

QQSPY 发表于 12-7-2014 02:39 PM
请问serious mass所含有的creatine 5g和mucle tech 的 cell tech有什么不同?

serious mass = 1g

quan880801 发表于 12-7-2014 10:12 PM
serious mass = 1g

不是5g哦?那因该是我看错了。。

QQSPY 发表于 13-7-2014 02:25 PM
不是5g哦?那因该是我看错了。。

普通creatine...1g ....

quan880801 发表于 13-7-2014 04:24 PM
普通creatine...1g ....

谢谢纠正。

我也有吃CREATINE,WORKOUT 前后2.5g..没有什么感觉