佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DexterNg

Creatine

不是一个茶匙5g吗?你一天是怎样来分配喝呢。
thomas9286 发表于 12-7-2012 07:50 AM

里面的茶匙很小个的,三个scoop等于5g.我参在post workout drink 喝。

回复  thomas9286

一个大汤匙差不多是一个星期的份量了
junchiang 发表于 12-7-2012 10:24 AM

我吃超级过量

刚刚把我的creatine拿出来拍一些照片给大家上了一些图参考~:
biohazard 发表于 13-7-2012 06:43 AM

原来一个茶匙才2.5g而已,那架东西买多少钱呢?(好像贩卖毒品怎样
谢谢分享!

里面的茶匙很小个的,三个scoop等于5g.我参在post workout drink 喝。
Ruki_870625 发表于 13-7-2012 10:54 AM

哦,原来如此,我看我会去店面看看有没有卖特别的匙之类的。

原来一个茶匙才2.5g而已,那架东西买多少钱呢?(好像贩卖毒品怎样 )
谢谢分享!
thomas9286 发表于 16-7-2012 08:17 AM

老实说,那架东西真的是毒贩遗留在酒店被我拾到的~呵呵~~

老实说,那架东西真的是毒贩遗留在酒店被我拾到的~呵呵~~
biohazard 发表于 17-7-2012 09:29 PM

真的??
那么你会不会吃creatine的时候很kek

Follow Us
真的??
那么你会不会吃creatine的时候很kek
thomas9286 发表于 19-7-2012 07:30 PM

lol~~没啦~~那架东西干干净净的~没有粉黏到的~呵呵

Creatine

Cell-Tech Hardcore Pro Series (6.6 Lbs)
VS
Creatine Micronized (500 grams)

cell tech 的CreaMax 10000.00mg
dymatize的Creatine Monohytdrate是 5000.00mg
两个有什么分别?

muscletech 的celltech hardcore pro-series 比较偏向post workout 拿来recovery和增进肌肉快速恢复及成长。成分不单只有creatine,还有其他的咚咚。 但他不含有Nitric Oxide (NO) boost 力量(pre-workout) 。 (市面上有很多牌子有pre-workout的supplement下,BSN NO explode, labrada NO, One More Rep, 等)

反而dymatize / ON /musclepharm等的creatine mono是纯creatine粉而已。这是比较传统的做法,就是拿creatine在before for energy booster to muscle (2.5G) , after gym for muscle recovery (2.5G). 效果也因人而异。

拿不拿supplemenet/ 选用哪一种supplement是很个人的, 都影响于budget, 目标,个人需要等等,所以不是很能给到你准确的意见。如果你比较hardcore/练到尽那种,你可以试下拿pre-workout supp before gym, 然后post workout suppl after gym.

dymatize的Creatine Monohytdrate 我try过,健身前倒一点点罢了(少过1gram),觉得能推多几下不那么快酸。确实是有效果。吃多几次下去好像没感觉了,可能习惯了。

IbanezDota 发表于 7-8-2012 09:16 AM
muscletech 的celltech hardcore pro-series 比较偏向post workout 拿来recovery和增进肌肉快速恢复及成长。 ...

谢谢你的分享解释...我也来买来试试看

我不难过 发表于 7-8-2012 11:18 PM
dymatize的Creatine Monohytdrate 我try过,健身前倒一点点罢了(少过1gram),觉得能推多几下不那么快酸。确 ...

那你的muscle有大到吗?

ngagegames 发表于 8-8-2012 05:02 PM
那你的muscle有大到吗?

没有咯,我健身三个月,减肥为目的,身体lean了很多,肌肉线条开始呈现出来了。
creatine我不觉得会增加肌肉,看似给extra energy boost多一点

请问有用Creatine Monohydrate 吗?

请问各位..
大家是怎样喝Creatine Monohydrate 的?因为它是unflavor 和我除了Creatine Monohydrate就没拿其它的supplement 了。请问你们是做前喝一汤匙,做后一汤匙?就放一汤匙掺进白开水就能了??

还有一个就是 喝creatine 的 loading phase..请问那个是要怎样喝??

除非你>200磅不然就做后一茶匙(一汤匙你想肾亏吗?)

loading phase 就是刚刚开始接触时每天20g让身体creatine 量饱和,就每天喝四次每次5g,不load 也可以,身体慢10天这样饱和而以

chantakzee 发表于 21-9-2012 05:38 AM
除非你>200磅不然就做后一茶匙(一汤匙你想肾亏吗?)

loading phase 就是刚刚开始接触时每天20g让身体crea ...

一茶匙等于5gram 吗?
可是我看 这( http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1 )最下面的图。
他的茶匙是大的 才2.5gram..
是不一样的creatine?所以不一样重量?

wei祥123 发表于 21-9-2012 06:20 PM
一茶匙等于5gram 吗?
可是我看 这( http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2822998 ...

我的是刚刚好5g , 觉得不肯定的话可以去做糕饼的店铺买他们那些量分量的茶匙

chantakzee 发表于 21-9-2012 08:41 PM
我的是刚刚好5g , 觉得不肯定的话可以去做糕饼的店铺买他们那些量分量的茶匙

一茶匙刚好5gram?
如果去糕饼店买量分量的茶匙会因为粉的成分而影响了它的重量?
你有用来量过吗?
(对不起我是问题小孩

wei祥123 发表于 21-9-2012 09:02 PM
一茶匙刚好5gram?
如果去糕饼店买量分量的茶匙会因为粉的成分而影响了它的重量?
你有用来量过吗?

agak agak 啦,加减0.xg 还没什么大问题

chantakzee 发表于 21-9-2012 09:16 PM
agak agak 啦,加减0.xg 还没什么大问题

okok..谢谢你..