佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DexterNg

Creatine

请帮帮我,我想问关于creatine的问题,前几天买了creatine来喝!可是听说喝了之后需要喝很多水??但是我都 ...
kimhun88 发表于 19-12-2011 01:05 AM

谁说creatine要喝很多水的??
    用creatine要减少饮食的盐分和水分,
    creatine本来就有锁水的问题
    肾不好的要先确定安全性,不然肾负担会超负荷..........

真的吗???怎么之前听说喝creatine后少喝水会肾结石 很乱

可以贪爽去GNC问那里的饮养顾问

真的吗???怎么之前听说喝creatine后少喝水会肾结石 很乱
kimhun88 发表于 19-12-2011 01:28 AM

很简单,你自己用creatine过后喝多多水,不就有答案咯,

我才喝不到3天  明天再问健身房老板好了!没有钱请健身教练很多问题都不知道问谁???

我是Gnc买的囖!问他店员是不是需要喝很多水,他好像新手,很敷衍的说是囖!不知道能不能相信

谁说creatine要喝很多水的??
    用creatine要减少饮食的盐分和水分,
    creatine本来就有 ...
天浪星-简 发表于 19-12-2011 01:14 AM

什么啊?

根据Bodybuildingforum 或是其它的网站, Creatine 会吸收很多的水份到你的肌肉去的而却会觉得很口渴的...  所以必须要喝很多的水
(一天至少要喝1 gallon; 大概3.8litre的开水) 体重也会随着增加再说配合葡萄水会更有效的...

更多关于creatine:

http://www.menshealth.com/nutrition/creatine-side-effects-what-it-what-it-does
http://www.creatinejournal.com/creatine-supplement-creatine-side-effects/

Follow Us
什么啊?根据Bodybuildingforum 或是其它的网站, Creatine 会吸收很多的水份到你的肌肉去的…而却会觉 ...
moviefans25 发表于 21-12-2011 11:23 AM

你不都写了啊
Creatine 会吸收很多的水份到你的肌肉去的
你再告诉我,如果这个人本身有水肿和肾问题的话,
creatine对他的作用是什么?

你不都写了啊
Creatine 会吸收很多的水份到你的肌肉去的
你再告诉我,如果这个人本身有水肿和肾 ...
天浪星-简 发表于 21-12-2011 01:32 PM

如果有肾的问题就不能喝 creatine 咯

如果有肾的问题就不能喝 creatine 咯
moviefans25 发表于 21-12-2011 06:58 AM

楼主喝了然后面肿,那应该如何?

(posted by mobile)

我其实也刚开始喝 creatine 的... 
我有发问过关于creatine, 可是没人回应 -> http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2598420
据我说知,这个要看他个人的体质了....有些人吸收快,有些人却无效
还有,要看他一天喝多少gram 的 creatine...
还有不同的喝法...有些人喝一个月,然后停喝2个星期,再继续喝
有些人建议 gym 后喝,也有些人建议 gym 前喝, 也有些人建议早上空肚喝,总之,一天不可以喝多creatine 啦, 最多5-10 gram
其实什么时候喝不重要,因为creatine 是要以1-2天的时间来 process 的

有些人也有面对面肿问题,不过他们说是正常的... 当你停喝了就会消失... 因为是水来的

去寻google吧就会知道更多咯

我其实也刚开始喝 creatine 的... 
我有发问 ...
moviefans25 发表于 21-12-2011 09:19 AM

那么Google
有没有写有些人喝了会便秘,
小便时腰痛,有些出现水肿?
你已经说了看个人体质,没错,
就是有些人不适合creatine
别介意....
是有这样的例子

谢谢大大的解答,反正买了 水肿也照喝了!不过体重有上升的趋向

谢谢大大的解答,反正买了 水肿也照喝了!不过体重有上升的趋向
kimhun88 发表于 21-12-2011 10:42 PM

请问你的是什么牌子的 creatine?

GNC的 CREATINE MONOHYDRATE。GYM之前喝真的拿到比以前重的重量

简说的对。。如果有觉得不适,就吃少量点看怎样。。还是不可以的话,就不要拿咯。。。。

我gym前一杯咖啡,感觉上和那creatine差不多一样罢了。。。Xp

creatine 和 whey protein 是要参在一起还是分开?

大家好,请问creatine 和 whey protein 是要参在一起喝的还是分开喝呢?
如果是分开的话,是要做gym之前喝还是过后呢?谢谢解答

一天别拿超过5g的creatine就可以了.
(要更准确的话online有很多根据体重来测量的creatine calculator)

你可以尝试分开成
gym 前2.5g, 增加workout的力量。(workout前30-45minutes, 参水就可以了)
gym后2.5g,帮助肌肉修复recovery. (gym后半个钟里面/别超过45 minute 可以参和post workout drink一起喝)

一天别拿超过5g的creatine就可以了.
(要更准确的话online有很多根据体重来测量的creatine calculator)
...
IbanezDota 发表于 9-7-2012 11:23 AM

谢谢你的解答,请问要怎样量5g,没有特别的器材,我只有whey protein而已,可以参在一起喝吗?上网找全部都是英文不会看

谢谢你的解答,请问要怎样量5g,没有特别的器材,我只有whey protein而已,可以参在一起喝吗?上网找全部 ...
thomas9286 发表于 9-7-2012 04:15 PM

你买什么牌子的creatine?  里面有scoop的就跟scoop来量就好啦。像我买GNC牌的creatine,里面没scoop的...:@ 它只写一个servings 5g=一个茶匙(teaspoon) .得agak agak酱的。。。。。 呕水

问了人家在用着的,他们用一个KFC白色吃薯泥的塑料茶匙来量。

我pre work out 半茶匙+水,Post work out 半茶匙+mass gainer粉。

补充下 :拿creatine的话,记得喝多点水。 锁水很厉害。