佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DexterNg

Creatine

原帖由 shangying 于 1-3-2008 04:07 PM 发表
力不从心有两个可能:一:太重,真的拿不起,如果有钱可以买creatine来玩玩。二:休息不够,练了一个muscle group后最好有两三天休息,有的人是练了一个muscle group,下个星期才会再练回。

应该是太重。。。因为我每隔一日练不同的部位

原帖由 shangying 于 1-3-2008 04:07 PM 发表
力不从心有两个可能:一:太重,真的拿不起,如果有钱可以买creatine来玩玩。二:休息不够,练了一个muscle group后最好有两三天休息,有的人是练了一个muscle group,下个星期才会再练回。

我一个星期练4天....

一天做biceps + arm
一天做 triceps + shoulder
一天做Back
一天做leg.....

原帖由 Boon_head 于 29-3-2008 11:30 AM 发表

我一个星期练4天....

一天做biceps + arm
一天做 triceps + shoulder
一天做Back
一天做leg.....

没chest的?????????????

关于Creatine Formula的几个问题~

以下有三种不同牌子的Creatine Formula

Cell-Tech Hardcore Pro Series    SizeOn    USP Jack3d
1) 哪一种比较见效又符合经济效益的???
2) 喝多了会有哪些副作用???
3) 这些真正的作用是什么???

希望从这得到恰当的回复....谢谢

cell-tech...这牌子出名贵的...
supplements是supplements...不需要买那么贵的...

size on不清楚...

usb jack3d 是nitric oxide来的吧...???不是creatine...

如果你要服用creatine...用最基本的就好...
creatine monohydrates...成份是pure creatine monohydrates的而已....

如果你真的想知道creatine是什么作用...和有没有副作用等等...
那读这个...
http://www.tmuscle.com/free_onli ... hing_up_on_creatine

另外...supplements是supplements...
workout,nutrition,rest...这三样重点要做好...
如果这三样做不好,supplements也没什么大效果...
如果健身看不到效果,通常不是supplements问题...
而是workout,nutrition,rest的问题...
supplements是个辅助品...

如果workout,nutrition,rest都兼顾好了...supplements的加入就可以考虑...

cell-tech...这牌子出名贵的...
supplements是supplements...不需要买那么贵的...

size on不清楚...

...
KaySea 发表于 18-7-2010 04:18 PM

谢啦!!!

还有谁有自己的见解吗???

Follow Us
1. Cell-Tech Hardcore Pro Series
    MUSCLETECH的东东出名的贵。CELLTECH是健身后立刻喝的,它没有PROTEIN,CREATINE FORMULA。CREATINE 会导致一点水肿,因为它拉水份进去MUSCLE。
2. SizeOn
这个可以DURING或健身后喝完。这个比起CELLTECH更经济,BODYBUILDING。COM的REVIEWS可以说不错。
3. USP Jack3d
这个是PRE-WORKOUT健身前30分钟喝,这个会给力量,PUMP,POWER啦。跟1 & 2是不同的东西。

关于肌酸(creatine)

我考虑着多两个月就摄取creatine。
请问刚服用要注意什么?每次分量几多??

Creatine 是用来使到肌肉更加有线条是吗?

我考虑着多两个月就摄取creatine。
请问刚服用要注意什么?每次分量几多??
JunL 发表于 17-11-2010 05:37 PM

哈咯...^^
如果不介意的话...把这文章读完...
过后你就对creatine更了解...然后知道怎么服用http://www.t-nation.com/free_online_article/sports_body_training_performance_bodybuilding_supplements/catching_up_on_creatine

Creatine 是用来使到肌肉更加有线条是吗?
cyrus_sun 发表于 17-11-2010 07:18 PM

不是读上面的link

facebook.com/bodytough

facebook.com/bodytough.tough
问问看他们可能会。

请教CREATINE的周期

请问creatine(肌酸)应该饮用几个星期,有要停几个星期???还有每天要用几gram??

产品上的标签都会有写使用方法的. 据我所知道的,Creatine分为两种,一种是preworkout creatine,一种是postworkout creatine, 要看看你的是哪一种. 用creatine过后,切记要喝很多的水.

回复 2# helven_squall

谢谢回复。我买的是dymatize的牌子,包装上只说明每一天5g before work out,那我应该如何??

creatine

我每次健身前后都会喝protein的,今天有人介绍我喝creatine,他说要creatine混protein一起喝,可以吗???creatine喝了有什么功效??他还有介绍几种,可是我忘了什么名??可以一次喝那么多种吗??那人是健身教练 还是健身房老板 怕他只是想推销。 本帖最后由 junchiang 于 23-1-2013 07:51 PM 编辑

回复 1# kimhun88

为何你没问他?creatine应该是给力气的

Creatine是肌酸。在鸡肉鱼肉里可以找到,你可以配着protein喝,那个粉通常都是白色没味道的,但要记得要喝很多水,一天喝5g的creatine就够了,当然喝了一到两个月后,要cycle off,因为长期一直喝会kidney stone ..

谢谢你!

谢谢你!
kimhun88 发表于 25-11-2011 11:41 PM

不用客气。:) 哈哈

Creatine

请帮帮我,我想问关于creatine的问题,前几天买了creatine来喝!可是听说喝了之后需要喝很多水??但是我都晚上10点到11点半健身的(工作的关系)!之后喝很多水,隔天脸很肿!我应该怎么办??谁可以帮我解答??还是隔天再补充水分呢???? 本帖最后由 junchiang 于 28-1-2013 11:43 PM 编辑