佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 淑男

你们觉得最难炼大的部位是哪里?

健身不是能拿几重...
而是"看"起来能拿几重...
KaySea 发表于 14-7-2010 07:49 AM

哈哈。。其实怎样的身形本来就可以看出来能拿几重鸟。。

单手?!
淑男 发表于 14-7-2010 08:41 AM

嗯.................

可是如果要大,重量也有很大的关系吗。。你如果单手只拿10kg。。我不信可以像the rock酱 你说对 ...
淑男 发表于 14-7-2010 08:44 AM

我很难解释给你听,不过大只不一定是拿重的,讲究感觉.............
    你用全身肌肉的力量来推60kg..........可是人家只用一块肌肉的力量来推20kg,

淑男 发表于 14-7-2010 08:45 AM

那样李小龙不是很差咯,他那么小只

对我来说,最难练的是背部, 然后到下胸, 上胸, 三角肌
最容易练的是腹肌, 只要体脂肪少,四块是不难的

背部难是因为范围很大,而且需要借triceps的力

还有一个难的部位就是traps啦 
男生有美的traps和三角肌, 穿什么衣服都很好看了,而又可以给到女生安全感 

淑男 发表于 14-7-2010 08:45 AM

不这么认为...一个重量重不重是很个人的...
而且健身要重质不重量...
如果觉得可以加重...那就加点点...
如果玩重重....form全部都走了...那就没效了...

要变大是要玩重...人家所说的...lift fxxking heavy weights...
不过那f*** heavy 是看个人的...

Follow Us
可是如果要大,重量也有很大的关系吗。。你如果单手只拿10kg。。我不信可以像the rock酱 你说对 ...
淑男 发表于 14-7-2010 08:44 AM

重量和感觉...
put ur mind into ur muscle...
懂得聆听自己的身体最重要...

那样李小龙不是很差咯,他那么小只
天浪星-简 发表于 14-7-2010 10:04 AM

李小龙看得出是偏向线条型的,所以他因该拿不重 。。

我很难解释给你听,不过大只不一定是拿重的,讲究感觉.............
    你用全身肌肉的力量来推 ...
天浪星-简 发表于 14-7-2010 10:01 AM

这点我懂。。我只是来比个例子来讲罢了。。我只是觉得多少都有点影响。。

方式怎样比重量来得重要。。不然不当会走形,还会受伤

不这么认为...一个重量重不重是很个人的...
而且健身要重质不重量...
如果觉得可以加重...那就加 ...
KaySea 发表于 14-7-2010 01:07 PM

所以我这年来都是玩重次数少的。。等够大了才练线条,因该没问题吧 。。

你本身健身多久了勒?

对我来说,最难练的是背部, 然后到下胸, 上胸, 三角肌
最容易练的是腹肌, 只要体脂肪少,四块是不难的 ...
Scwler 发表于 14-7-2010 11:29 AM

练trapes真的很累下。。而且方式要对,不然很容易伤到背

李小龙看得出是偏向线条型的,所以他因该拿不重 。。
淑男 发表于 14-7-2010 02:25 PM

。。。你去看看一下李小龙的纪录。。

所以我这年来都是玩重次数少的。。等够大了才练线条,因该没问题吧 。。

你本身健身多久 ...
淑男 发表于 14-7-2010 02:31 PM

多数人都是酱练的...肌肉不够就cutting...cut到来什么都没有而已...
我练了一年多...和你一样...
不过我前六个月都是自己乱乱来...练错,吃错...

。。。你去看看一下李小龙的纪录。。
牛奶大侠 发表于 14-7-2010 03:00 PM

我还真的不懂他的纪录 。。可是我觉得他是很耐做的那种,可是做不重咯。。你有的话就share出来咯

单手?!
淑男 发表于 14-7-2010 08:41 AM

所以这里的人都称呼他....简大

简大非浪得虚名

多数人都是酱练的...肌肉不够就cutting...cut到来什么都没有而已...
我练了一年多...和你一样 ...
KaySea 发表于 14-7-2010 03:11 PM

是咯。。如果好好练的话,两年因该会有好身材了。。

现在我越来越少练了,有时1星期才练1次 。。

可是我发觉我现在1星期1次还好过之前的1星期3次。。做对方法果然不一样

所以这里的人都称呼他....简大

简大非浪得虚名
KaySea 发表于 14-7-2010 03:17 PM

果然是大只佬 。。我们这里有几个黑人也是酱的身形,问他们练了几年,他们讲两年罢了。。黑人的基因真的跟我们不一样。。

诶,我差不多像照片后面粉红色衣的身材 。。

果然是大只佬 。。我们这里有几个黑人也是酱的身形,问他们练了几年,他们讲两年罢了。。黑 ...
淑男 发表于 14-7-2010 03:26 PM

黑人的确很容易长肉下

黑人的确很容易长肉下
牛奶大侠 发表于 14-7-2010 03:47 PM

有些黑人还是新手都和我健了1年还要大只

果然是大只佬 。。我们这里有几个黑人也是酱的身形,问他们练了几年,他们讲两年罢了。。黑 ...
淑男 发表于 14-7-2010 03:26 PM

每种人都有一个优点存在,黑人肌肉比较发达,但是柔软度会比华人来的差,
    东西有一无二,