佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MyVi补漆问题

请问各位大大,这样子补漆要多少钱?要多久?Puchong,PJ,Shah Alam,Sri Kembangan,Bukit Jalil一带,有那一间店比较便宜吗?

先感谢各位解答。

去carre4买一罐S28银柒RM25++和一枝毛笔RM1++,总共RM28++搞定!!!

好象凹了少少
你确定只是喷漆就解决了吗?

有试过polish了吗?
觉得polish应该很多都看不到,因为好像不是很深而已

Polish大概多少钱?要几层?

有凹了
会影响到开门吗?
我建议去打magat+喷漆好点
要不然凹的位置看起来蛮明显的

Follow Us
polish没用了,都脱漆了。要便宜就照2楼方法。

我也试过,但涂出来的效果不平滑,颜色会有点不一样

回复 6# kianhao123

不会影响开门。

如果喷漆,大概多少钱?多久?那里便宜?

Polish没用哦?

计划先Polish,不行就喷漆。但要知道多少钱。谢谢各位大大解答。

回复  kianhao123

不会影响开门。

如果喷漆,大概多少钱?多久?那里便宜?

Polish没用哦?

计 ...
天下有雪 发表于 7-7-2010 08:39 PM

polish没用啦~~~
因为已经扁了啊
polish只是可以把那些花的部分还原,但是不一定可以100%成功
以你的情况来看的话,1-2天吧
如果那间厂做工快的话可能一天也可以
但是不要贪小便宜,因为你一直压价的话
只会随便做给你
至于你说要便宜,不妨问看家人或者朋友有没有熟悉的magat厂介绍

喷漆这种东西见人见智。。
非到不可才去。。
我女友的MYVI(也是银色)给人撞了去外面弄。。喷BUMPER整片+ (跟你的差不多,没喷车门)  total RM350
不过一看就知道是两种colour。。 跟ORI的很相差。。
本人的看法,要喷漆还是回SC。。SC喷出来的真的看不出深浅。不过价钱很贵下。。
他们给quatation要RM900
差不多3倍。。。
after discount 也要850

喷漆这种东西见人见智。。
非到不可才去。。
我女友的MYVI(也是银色)给人撞了去外面弄。。喷BUMPER整片+ (跟你的差不多,没喷车门)  total RM350
不过一看就知道是两种colour。。 跟ORI的很相差。。
本人的看法,要喷漆还是回SC。。SC喷出来的真的看不出深浅。不过价钱很贵下。。
他们给quatation要RM900
差不多3倍。。。
after discount 也要850

楼主,我有认识修车的,有帮忙敲回+喷漆,价钱是要看了车的情况才能决定。
不过是在setapak一带,有兴趣可以pm我。

polish没用,大家有那里好介绍?要喷漆+敲,最好在PJ,Puchong这一带。

这样大概多少钱啊?

没有人有好介绍?最好在PJ,Puchong一带。

Freedom84 发表于 8-7-2010 11:57 AM
楼主,我有认识修车的,有帮忙敲回+喷漆,价钱是要看了车的情况才能决定。
不过是在setapak一带,有兴趣可 ...

你认识的那间修车的是在哪里?我的车被刮花了~~心好痛好痛~~~需要补漆~~可以麻烦你告诉我在哪里吗?

Freedom84 发表于 8-7-2010 11:57 AM
不过是在setapak一带,有兴趣可 ...

请问一下Setapak一代打magat的有什么好介绍?? 价钱公道的~