佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住 Pangsapuri Lagoon Perdana 需要搭德士的朋友请小心!!!

这些是我和我妹的亲身经历:

这群 Taxi 佬每天都坐在 Lagoon Perdana 空地前面的树下等客人,他们有自己的接客 rules 的,好像 gangster 一样。
我会搭德士多数是赶时间,又没有bus mini的时候。
最过分的就是这两个德士司机, HB9488 黄色 iswara 和 HBA3523 蓝、红、白 新款 saga。

Case 1:我截了HB9488 去 pyramid,他没有问过我就叫一个马来妹上车,我和她在同一个地方下车,结果我给完 RM5 车资,马来妹拍拍屁股走了。
Case 2:我妹和她的朋友截了HBA3523 去 Sunway college,他们的同校同学要求和她们共乘一辆德士去学校。到达目的地同校同学和我妹同时拿出五零吉,这个不要脸的司机竟然用抢的,抢走两张五零吉,还理所当然的说“you pay 5,you also have to pay5”。
那个同校同学(男的)静静不出声,我妹和她的女性朋友就骂这个无良司机。后来呢,无良司机联合其他司机罢载我妹和我妹的朋友。
学生的钱也要骗,真的是禽兽。
Case 3:如前提,他们载客有 rules,乘客只能照德士的顺序截德士,不能自己高兴选德士司机(就算你明知道这个司机是混蛋)。
我截停了在路边的第一辆德士,就要上车时 HB9488的司机怒气冲冲的冲向我截的德士司机面前说“你不准在她(指我),谁说你可以在这里载人的!”,然后转过来很不礼貌的叫我搭他的德士,我走过去他的德士,他还是心有不甘的谴责我为何截外面的德士。我气不过,回他“我只是个顾客,我不知道也不清楚你们德士司机们之间的urutan,你为什么骂我?” 我拒绝乘搭他的德士,他马上以警告的口气叫停在他旁边的德士不准在我。
就在这时,一个戴songkok 的司机uncle 来了(也是这个德士 gang 的,不过这个 uncle 是好人),我马上截停上 uncle 的车,可是那个混蛋司机马上冲上来警告这个 uncle 不可以载我,混蛋说要给 uncle 钱要他不准载我,甚至威胁要对他不利。我叫uncle 开车不用理这个白痴,我会去报警和 去 LPKP complain 他。 uncle 很害怕,但是还是冒着人身安全载我去pyramid,下车后我马上去 sunway 的警察局报案了。
我留下我的电话给 uncle,要是混蛋对他做什么事的话,马上打给我。

请把这两个混蛋的车牌记下,罢搭这两个禽兽的德士!

HB9488 黄色 iswara 和 HBA3523 蓝、红、白 新款 saga

那你的德士老真得很过分的,从sunway hospital 回lagon perdana 是不用meter 德,一次RM5。哪里有的投诉?

回复 2# kelvin_107

LPKP (Lembaga Pelesenan Kenderaan Perdagangan)
     Hotline:1800 88 9600
这个只要他们不跑 meter 就可以 complain 了。
sien 的是,要等三十天来处理,到时我可能已经被杀人灭口了!!
不过,遇到无良的德士佬,我们一定要port 掉他。

我puchong这里的taxi佬也是。。。从不走meter自己开价的~~
从ioi mall回我家才15min就一开口就是RM 20,最多discount你RM 5罢了~
再扣就宁愿坐在那儿跟同行聊天也不要做生意.....真的是一班废人~

回复 4# LittleBibi

记下他们的车牌,打去 LPKP hotline。
    我真的很不爽这些无良德士佬,
    他们就是看准我们这些人一定是静静不出声,所以变本加厉。
    特别时对华人,当真我们印钞票。

回复 5# cheesewitch

一定会。。。现在知道可以打去hotline complain我一定会~~

一班臭人。。。有时真的很赶时间的时候德士却又那么贵,那时真的出了哑忍都不能做些什么了~

Follow Us
那他们现在还有这种态度载客吗???

perdana的德士司机是这样的,那么多年了,依然不变,只是变本加厉。
你说的,早就发生过了,已经是很平常的事情了。天天都在perdana发生。

应该找人治治他们这句话倒是真的。这个神圣与重大的任务,就交给你了