佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jaslineyap

一个月下了十公斤,可是现在不在下了....怎么办!!!

超羡慕LZ, 能在一个月内瘦10KG!!
我用了3星期才瘦了4KG... 现在接近平台期,吃得少也不会瘦... 好惨喔.. 除了运动还有什么方法渡过这时期呢?

请问,苹果餐,先把水果切片带去上班,你怎样保持苹果不会氧化变黑?
对你的苹果餐很有兴趣,苹果好吃!
khinyong 发表于 8-7-2010 02:30 PM

之前看过“生活智慧王”有教,可以把变黄的苹果放进橙汁里,就会立刻变白了的哦..
我还没有试过,不过有苹果吃;又可以喝橙汁;还不错的;打算这两个月的午餐都要吃苹果~

楼主,很佩服你。我的菜单是早上milo一杯,下午照常的饭菜或面,晚上muncXX的麦片饼干一包。吃得比你多,因为我怕我会头晕在office里面。

我才开始4天而已。晚上一直很饿很饿,每天晚上都想着隔天早上要吃什么好料。可是,早上醒来就已经没有那种胃口想吃了。

我很想运动,可是没有什么吃,都懒惰动。你是什么动力让你运动加控制饮食的?

超羡慕LZ, 能在一个月内瘦10KG!!
我用了3星期才瘦了4KG... 现在接近平台期,吃得少也不会瘦... 好惨喔.. 除 ...
Ekoying 发表于 15-9-2010 03:03 PM

我很肥嘛,所以开始会比较容易减吧。。。。。减肥不要吃得太少噢,慢慢来,一定要吃,而且比没减肥的人吃得更多,我减肥时早餐吃, 10点多吃一分水果, 12.30-1pm 吃午餐, 3点又吃一分水果, 6点两包iko饼, 8.30pm 一杯lowfat milk/yogurt.一天算起来好像一直吃....
运动很重要,到8月中我减了16kg,现再没再掉了,嘻嘻 ! 因为我没做运动和减肥了, 一个月了,可是体重也没反弹.....不过真的要反醒了,不可以晚晚吃heavy的晚餐了......我要7字头,现在在边原而以可是我却不能控制自己.......唉...

楼主,很佩服你。我的菜单是早上milo一杯,下午照常的饭菜或面,晚上muncXX的麦片饼干一包。吃得比你多,因 ...
fish_fish 发表于 21-9-2010 03:10 PM

加两到三分水果在当中吧,苹果,木瓜还是guava....晚上饿的话就喝杯奶,不过不要太late喝,9 点之前还好...你的早餐吃太少了,来份健康sandwich如和? 两片麦面包,一个荷包蛋/水煮蛋(用不粘剐不用油煎),salad菜,tomato,一片lowfat cheese....包你饱到晚上...嘻嘻!5-6 点可以吃些动西, 然后7点可以做运动啊.....只是我个人的意见而已.... 减肥之余也要健康....然后朋友问你?"咦, 你减肥啊?" 你可以告诉他们 " 我只是要吃得健康" 嘻嘻!

加两到三分水果在当中吧,苹果,木瓜还是guava....晚上饿的话就喝杯奶,不过不要太late喝,9 点之前还 ...
jaslineyap 发表于 21-9-2010 09:43 PM

我昨天晚上跳绳,没有热身就跳。结果扭到腰。。。够力了

Follow Us
我昨天晚上跳绳,没有热身就跳。结果扭到腰。。。够力了
fish_fish 发表于 22-9-2010 09:33 AM

要小心喔,我也要开始运动了,可是可是很懒喔......那天我回hometown很多人都说我瘦了很多,嘻嘻!!! 不过还是很肥啦,还要减20kg...天文数字

要小心喔,我也要开始运动了,可是可是很懒喔......那天我回hometown很多人都说我瘦了很多,嘻嘻!!! ...
jaslineyap 发表于 22-9-2010 09:45 AM

加油,你要对自己有信心。我也是看了你的贴,觉得10kg一个月不是梦

请问apple meal是什么意思?呢 一整天吃苹果吗?

请问apple meal是什么意思?呢 一整天吃苹果吗?
Dodo_love 发表于 1-5-2011 06:43 PM

是咯,是怎么样的?
我也想试了

想知道楼主多高?减10kg太厉害了吧!虽然我看起来不是很肥(因为高吧。。),可是就是有肚腩T_T

现在我也要尝试减到。。。8字头,可是好象很困难两年前还没减时112kg,一年半的努力减肥后就90kg,之后就没再减了,现在胖回,可是都不超过100kg。

今天忽然定下决心要努力减到8字头!!但我的决心及毅力还是很动摇

晚餐吃面包可以吗?