佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个月下了十公斤,可是现在不在下了....怎么办!!!

我用一个月的时减瘦了10kg,可是现在体重好像不再下了, 一个礼拜多了......好不开心.... 我还有很多kg要减啊 !

请问你是怎么减的?一个月十公斤很厉害下咧。。。

请问你是怎么减的?一个月十公斤很厉害下咧。。。
jennifer2015 发表于 6-7-2010 01:17 PM

谢谢,我是用运动加节食.....可是现再不掉了.....我又不想用任何产品....

谢谢,我是用运动加节食.....可是现再不掉了.....我又不想用任何产品....
jaslineyap 发表于 6-7-2010 01:37 PM

酱厉害哦~~~
你的饮食不就要很严厉的控制,还有运动的时间也要拉长
要不然下10kg真的很不容易
或许你已经到了平台期所以要过一段时间才会下
请问你是几KG开始减去10Kg的

回复 4# star_sun

97kg,现在87kg,我的饮食是早上燕麦,中午是一点点饭+清菜+小块鸡肉/蛋,下午一分水果,没吃晚餐, 然后在家里做健身操.我希望可以下到7头啦....肥了很多年.....

回复  star_sun

97kg,现在87kg,我的饮食是早上燕麦,中午是一点点饭+清菜+小块鸡肉/蛋,下午一分水 ...
jaslineyap 发表于 6-7-2010 02:20 PM

难怪一个月瘦酱快,原来在饮食方面下了苦功,不过你也很有毅力的撑过1个月 鼓励鼓励
换个角度想,肥肉跟着自己已经很多年了,所以要减掉的话也需要很长的时间
所以切忌心急,这样很容易浮躁,也更容易暴饮暴食
而且1个月下10kg都做到,要下到7字头,一定可以做到的

Follow Us
回复  star_sun

97kg,现在87kg,我的饮食是早上燕麦,中午是一点点饭+清菜+小块鸡肉/蛋,下午一分水果,没吃晚餐, 然后在家里做健身操.我希望可以下到7头啦....肥了很多年.....
jaslineyap 发表于 6-7-2010 02:20 PM

我觉得你真的很有定里!一个月下10kg是超快了哦!~

楼主...我和你的情况很像...
可是我是1.5个月下10KG...
现在过了一个月..我才下了多3KG...
变慢了...

你可以试看我的方法.. 一个星期,选三天吃Apple meal..
连续三餐...一定会瘦下来的..
然后其他天就maintain你之前那样的方法...

我听说,因为我们过胖的..先减去的是水份之类的.. 所以开始是很见效的..
之后你就要改变你的饮食..还是加运动量..

我开始了三个星期去gym了..
了解你的心情...慢下来会好灰心...但是要有些耐心..  

回复 6# star_sun

有点想暴饮暴食了,哈! 今早吃了云吞面,有点忍不住,不过午餐就吃一粒萍果.....

我觉得你真的很有定里!一个月下10kg是超快了哦!~
moody5 发表于 6-7-2010 04:06 PM

伤心嘛....就化为力量咯 !

楼主...我和你的情况很像...
可是我是1.5个月下10KG...
现在过了一个月..我才下了多3KG...
变慢了...

...
第66号魔鬼 发表于 6-7-2010 04:24 PM

一天只吃苹果会手震吗? 我很怕那种感觉....我不要一个月3kg,......其实减了10kg也没什么,因为别人都不觉得我瘦了很多....到底10kg是减在那里? 之前看到在佳礼有个男的,五个月就减了50kg啊!我进入第二个月了,1kg都没下到,是不是我最进6-7pm有吃麦饼啊?

一天只吃苹果会手震吗? 我很怕那种感觉....我不要一个月3kg,......其实减了10kg也没什么,因为 ...
jaslineyap 发表于 6-7-2010 06:01 PM

我是因为在office的关系, 我说一下我的吃法.. 因为以前我也是受不了,
后来就依照我自己的方法做,就不会饿到受不了..

我早上九点就把苹果切四片,
我先喝一杯温开水, 然后半包nescafe(因为我不能没有咖啡)
然后九点就吃一片..
每一个小时就吃一片
到傍晚7点这样, 一直维持一个小时就吃一片(一天下来就是三粒苹果)
这样就不会感觉到饿了

开始时还是会觉得饿,还是过后就OK了..
觉得饿就喝水
这样下来,三天至少瘦2KG

因为你已经改变你的饮食习惯,所以我才敢介绍你
如果平时大吃的人,要突然改就很难哦...   

回复 12# 第66号魔鬼

mm你好强噢!, 今天我改用萍果当午餐,可是觉的晕晕的......你减了多少kg啊? 改天我也来试试你的方法.

回复  第66号魔鬼

mm你好强噢!, 今天我改用萍果当午餐,可是觉的晕晕的......你减了多少kg啊? 改天 ...
jaslineyap 发表于 7-7-2010 12:46 PM

可能你可以先一天两餐苹果餐...
我现在减了13KG... (这三天在苹果餐,还没量,希望更好的成绩..呵呵)

你可以试看我的方法.每小时吃一片,最好是买那种FUJI大的苹果,比较有饱足感哦..  

可能你可以先一天两餐苹果餐...
我现在减了13KG... (这三天在苹果餐,还没量,希望更好的成绩..呵呵)
...
第66号魔鬼 发表于 7-7-2010 12:59 PM

其实苹果代餐我之前也有试过,真的很见效,一下子就瘦下来了。可是后来没有恒心了恢复正常吃法,而且越来越不节制,搞到现在肥不忍睹。由于开始醒悟,现在终于下定决心一定要再瘦下来,我告诉自己,若这次给我减肥成功的话,我一定要好好maintence,不要再让自己后悔了!
     还有,如果真的受不了饿的话,可以吃清汤米粉,不过一定要是米粉,其它的不行。而且只能吃里面的东西,不能喝汤哦!因为精华都在汤里面。。。

请问,苹果餐,先把水果切片带去上班,你怎样保持苹果不会氧化变黑?
对你的苹果餐很有兴趣,苹果好吃!

回复 16# khinyong

你可以先放apple在加了盐的水里, 大概五分钟这样,就能保持不变黄了~
    可是要看你买的品种..我有时候买到便宜的,就还是会变黄..可是我还是这样吃..

回复 15# jennifer2015

真的,只要三天一定有效果.. 所以我规定自己一个星期一定要有三天的apple meal..
    我也是想到maintance的问题... 不简单也..
   但是我现在还必须减至少10KG... 所以这个问题还是慢点再烦..呵呵

回复  khinyong

你可以先放apple在加了盐的水里, 大概五分钟这样,就能保持不变黄了~
    可是要 ...
第66号魔鬼 发表于 8-7-2010 04:03 PM

谢谢分享!人头照是你本人吗?皮肤很好很滑的感觉。。。

谢谢分享!人头照是你本人吗?皮肤很好很滑的感觉。。。
khinyong 发表于 9-7-2010 12:06 PM

是啊..是我本人.. 呵呵... 谢谢你的赞美...
其实我觉得Apple餐也能帮我们排毒,久了皮肤也会变好..
而我也部分因为化妆,所以效果才会酱..呵呵