佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拿到我的车了!

终于拿到我的车了!

Hyundai i10 blue!!

很不爽咯,我出这辆车搞到这辆车好像是大家的那样!
谢谢大家的关心和鸡婆!

做什么我这样讲咧....

很多疑问:
A: 做什么你出hyundai车?
1)没力!
2)spare part贵,service了你就知道(自己都不是用hunydai车,都是听讲的!)
3)为什么不要Myvi? (这是最火的!) puiiii........就是不喜欢咯!吹咪?
4)很吃油的
5)没二手价!
6)供几年?九年!(哗,亏死你,九年后这两车不懂会变成怎样!)

水滚火滚!!!!!
一句讲完,因为我喜欢,可以吗?!
纯粹发泄~~

奉劝要买hunydai车的人,你的EQ要很高哦!

我最喜歡的那句你song就好嘛

啊对咯...

所以我回答到...........毕竟在这里我算第一辆i10...大家都没看过,一问之下,好像吓到那样!

一句话年轻人比较接受到新事物。老一辈都是比较(铁牙)的。

楼主我完全支持你啊,的确是圆的没有永远的东西的。
楼主可以分享一下你借到的利息是多少%吗?九年对不对?

没力是真的,因为车身重。

跟myvi 比我不能说谁好,但是绝对好过viva 1.0

Follow Us
够硬!

楼主喜欢就好~不需要理其他人

终于拿到我的车了!

谢 ...
misspeepoo 发表于 5-7-2010 04:51 PM

LZ,支持你不买大屁股Myvi....
我的Wira旧了一直被人叫我换Myvi,我也很不爽...为什么要换myvi??Myvi很美meh??难看到半死...

一句话年轻人比较接受到新事物。老一辈都是比较(铁牙)的。
fangkeat 发表于 6-7-2010 01:50 AM

我爸妈都能接受,而且他们都吓到,怎么engine那么静!
反倒是左邻右舍三姑六婆呱哩呱叫!真的很莫名其妙....

楼主我完全支持你啊,的确是圆的没有永远的东西的。
楼主可以分享一下你借到的利息是多少%吗?九年对不对? ...
aewer 发表于 6-7-2010 02:11 AM

嗯,九年利息3.5%...
最讨厌是和我讲没二手价!
请问要二手价干嘛?我认为什么车种都是会亏钱的~
怕二手价,就不要买车~踏脚车永远都不会亏!

没力是真的,因为车身重。

跟myvi 比我不能说谁好,但是绝对好过viva 1.0
科学就是未来 发表于 6-7-2010 08:01 AM

对,车身重,所以没力且吃油下!
东西就是有一好没二好的咯!
有一种车很有力,法拉利咯又买不起!

既然我有能力出比viva多几千的钱,为什么不去接受其他车款。
就算myvi有力也是有限啊,又不会飞~~

只是我认为用rm40K++买一辆自己喜欢的车最重要!
优缺点每辆车都有的,何必去勉强自己去买自己不喜欢的车!

LZ,支持你不买大屁股Myvi....
我的Wira旧了一直被人叫我换Myvi,我也很不爽...为什么要换myvi??M ...
daoheng 发表于 6-7-2010 01:08 PM

myvi到底值得在哪里?好在哪里?
而且那些人还讲为什么不要白色或黑色!

楼主myvi好再坐5个人也不会太挤咯! 4个人绝对舒服,听歌可以用usb或者利用bluetooth连接手机听歌。 黑色真的不好,如果车子太久没有洗,你开门的时候会看到门边有很多灰尘的痕迹咯!尤其是下完雨后的几天(因为我的车子是黑色的)

ps:我有问过朋友做么拿i10呢?他说太多人驾myvi了,所以才拿i10的 !! 那我问他myvi跟i10哪个比较舒服,他对着我苦笑。。。。。

对,车身重,所以没力且吃油下!
东西就是有一好没二好的咯!
有一种车很有力,法拉利咯又买不起! ...
misspeepoo 发表于 6-7-2010 02:21 PM

哈哈!赞成!我今天才试过getz来,真的想象不到过弯会那么稳定咯!!

回复 13# n!ck

做过myvy和i10, 觉得后者较舒服。。当然不是指空间

恭喜楼主,i10很可爱~

终于拿到我的车了!

谢 ...
misspeepoo 发表于 5-7-2010 04:51 PM

老老实实的说,楼主,为什么买一架车要供年呢?

老老实实的说,楼主,为什么买一架车要供九年呢?
马脸 发表于 6-7-2010 10:56 PM

我也很老实的
有钱的话,何必供九车?
我觉得以我目前的情况,每个月约500块供车,我还能负担,而且不必省吃俭用!
如果供7年,我就不能每年出国旅游了!
如果供5年,我真的只能做每天工作为了供车而已的人!

所以买车供车是根据个人需要和能力!

楼主myvi好再坐5个人也不会太挤咯! 4个人绝对舒服,听歌可以用usb或者利用bluetooth连接手机听 ...
n!ck 发表于 6-7-2010 04:05 PM

所以这个人需求啦。老实说,我的车很少载人的!
因为家里有其他车,根本轮不到我的small car...

回复  n!ck

做过myvy和i10, 觉得后者较舒服。。当然不是指空间
Kindaboring 发表于 6-7-2010 10:15 PM

对呀...
驾过才知道....