佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chie1620

阿美利加西部狂“享”曲 之 Babin's Seafood House

为什么?????

好啦,你快点写哦。。。
粉红马铃薯 发表于 1-7-2010 04:17 PM

不好意思!给我坐去了!不要哭,请你喝 。。哈哈~

回复 21# girl_manutd

大家请多来坐坐。
有什么疑问的也尽管问。
我一个人在写罢了很寂寞

回复  girl_manutd

大家请多来坐坐。
有什么疑问的也尽管问。
我一个人在写罢了很寂寞
chie1620 发表于 4-7-2010 10:31 AM

会常来坐的,lz有坐飞机坐到屁股开花吗?很多钟呵!

回复 23# girl_manutd

就整个扁掉了然后也睡不好。
那时候第一次坐长途机,虽然听说长途机有提供酒精,可是我傻傻的不敢和空姐要。
不过因为有朋友一起,所以还没有酱闷

资料篇:

去美国最头痛的要算是拿签证了。
关于签证的细节pink potato 已经有很详细地介绍,所以我转贴 ...
chie1620 发表于 1-7-2010 12:46 PM

哇,还帮我转贴,谢谢!

回复  girl_manutd

大家请多来坐坐。
有什么疑问的也尽管问。
我一个人在写罢了很寂寞
chie1620 发表于 4-7-2010 10:31 AM

可不可以列下来你所去过的景点呢?
你有去Austin吗?
或者是附近的州属,好像Colorado Spring是个风景很美丽的地方哦!
你这十四天一共花了多少钱?

哈哈~我有尽管问了哟!

Follow Us
哇,还帮我转贴,谢谢!
粉红马铃薯 发表于 4-7-2010 11:37 AM

因为你写的很好很仔细啊,
(其实是我懒惰写所以借用你的资料

可不可以列下来你所去过的景点呢?
你有去Austin吗?
或者是附近的州属,好像Colorado Spring是个风 ...
粉红马铃薯 发表于 4-7-2010 11:42 AM

我会尽快update 在 帖#3, 目前只列了第一个星期的景点。
因为是公干的关系,只能放工及周末时间去玩。
其他地方我只去了san antonio 及LA,
Austin 我的同事他们有去,可是我要赶project所以没有跟,
不过我有他们的相片所以会稍微介绍一下。

其实我也很想去看大峡谷及las vegas 啊,
可是没有时间去,非常遗憾的说

進來坐坐﹐不用怕寂寞﹐你有寫就有人看

進來坐坐﹐不用怕寂寞﹐你有寫就有人看
bluedolphin84 发表于 4-7-2010 04:56 PM

谢谢支持
请你喝一杯茶

Houston, we have a problem ~~~中国城

一觉睡到午时,就一同到中国城逛逛,顺便储备粮食及饮用水。
虽然酒店备有drinking water dispenser,可是至少还是得有个水瓶才行。
搭飞机使用的那一些,不能带上机舱的关系,全都丢了。
向柜台询问了方向之后,一行4人就出发了。

今天的温度很低,大概10度左右吧,
不是很清楚因为他们使用的是farenheit 。
而且风很大。
第一次体验这种天气,
在步行前往中国城时很兴奋地不停拍照。

其实中国城就在我住的酒店的后面,
一下子就到了,
可是我们都不确定这是中国城吗?

看到那些中文招牌,勉强觉得应该是没错,
可是这里的中国城,和想象中差别实在太大了,
而且,和世界各地的中国城都不一样!
印象中的中国城,都是躲在牌楼后面,
密密麻麻的餐馆和各式各样的店家,出奇制胜的各式招牌,熙来攘往的人群,
这些在这里全都看不见!!!!

Houston, we have a problem ~~~中国城

不知是经济风暴的冲击还是冬天寒冷的关系,
或许原本大概就是这个样子的。
宽敞的马路把店屋远远的区隔开来,路上的行人大概就只有我们这几个,
强风把路牌吹得动歪西到,
偶尔还有翻腾过路面的纸张(就是电影里每次看到的干草堆滚过草原的情景类似),
整个画面不但很西部牛仔,还很。。。很荒凉。。。。

马路上的车子也是疏疏落落。

店家前宽敞的停车位,

说美国是一个文化大熔炉真的一点也没错,
连最具代表性的中国城也被美国本土化了,
这种情形,真是叫人无限唏嘘。

楼主!你长得很像我一个朋友耶!
你是不是姓林?!

楼主!你长得很像我一个朋友耶!
你是不是姓林?!
粉红马铃薯 发表于 5-7-2010 05:48 PM

呵呵呵,人有相似。
其实这张相片拍到不是很像我

在这个时候发现你这个帖子简直就是我的福音
我这个星期五要去Austin了
也是公司派去的
Houston离Austin也不是很远

回复 35# 捕梦网

驾车不用2个钟头就到了。
SAN ANTONIO 比较靠近,风景也比较美,
如果要我比喻的话,SAN ANTONIO 就像我们的马六甲,
是一个古色古香的古城,
那里的RIVERWALK 很有欧洲的味道。
先放2张相片给你过过瘾

你是去多久呢?久居的话就可以去很多地方玩了

回复  捕梦网

驾车不用2个钟头就到了。
SAN ANTONIO 比较靠近,风景也比较美,
如果要我比喻的话,SA ...
chie1620 发表于 5-7-2010 10:03 PM

不用两个钟头?
怎么我的同事说要三个小时多的?
我打算去Houston的Space Centre而已
一天来回

San Antonio也会去
San Marcos的outlets也是要去shopping

去三个星期吧了
有三个weekends..应该可以去San Antonio和Houston的

回复 37# 捕梦网

那么应该是我记错了。
space center 是靠近galveston 那里,从houston 过去还要45分钟左右。
其实如果是那些对科学没什么兴趣的人会觉得space center 很闷,
可是我本身是很喜欢咯。
再来一张相片

回复  捕梦网

那么应该是我记错了。
space center 是靠近galveston 那里,从houston 过去还要45分钟左 ...
chie1620 发表于 5-7-2010 10:35 PM

我打算去houston也是为了space centre罢了
austin附近还有什么地方可以去?

在这个时候发现你这个帖子简直就是我的福音
我这个星期五要去Austin了
也是公司派去的
Houston离Austin也 ...
捕梦网 发表于 5-7-2010 09:37 PM

可是,我的帖应该还有很久才会写到 san antonio 及 space center 也。。。
Austin 好像是行政中心,
一些政府建筑是开放参观的。
市内应该也有博物馆及动物园之类的设施。
不然也可以查一下城里有什么节目,
篮球赛,棒球赛, wrestling, 演唱会什么的都很多,
美国人的每个周末都很精彩的。

我打算去houston也是为了space centre罢了
austin附近还有什么地方可以去?
捕梦网 发表于 5-7-2010 10:41 PM

参考这个网站吧
Austin_wikitravel

capital state building