佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✿〓◤日本原產Instax Mini Film◢ 〓✿

賣家資料

个人名字 : Ivy Wong / Kawazoe
产品资料 : 數碼相機套
电话号码 : 只pm給買家
Email: s.weivy@gmail.com
付款方式 : www.maybank2u.com.my
银行账号的资料 : 只pm給買家

買家須知

1. 所有商品都是全新的,都是從日本買回來的。
2. 所有商品的照片都是实物。
3. 只接受银行转账或匯款,無面交服務。
4. 自付邮费。
5. 如有任何疑问,可回帖询问,pm或email。
6. 无人签收的包裹被退回来后,买家必須要自己再付过邮费。
7. 請买家收到寄出的商品后, 请來這裡报平安哦~

注意!!!
我將盡力及時回复您,如果在兩天內您還沒有收到我的email或pm回覆,請您再發電子郵件給我們。謝謝。

Plain                      - RM 28 一盒。(如果買5盒以上就算RM27一盒) 現貨: x20
Hello Kitty              - RM 38一盒。 現貨: x2
Mickey Mouse      - RM 38一盒。 現貨: x3
Winnie The Pooh - RM 38 一盒。現貨: x3
數碼相機套
展开

數碼相機套

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
9999.00 元   附加 9999 积分

1 积分

能PM我吗?.......

Tracking No.

1. Essen - LX3 Megapack (paid) - en280458570my
2. 小莓 - Canon S90 - D2 (褐色)   (paid)  - en414481665my
3. Topedo - Panasonic LX3 - D1 (褐色)  (paid)  - en281296025MY
4. 山姆大叔 -  Panasonic LX3 - D1 (褐色)  (paid)  -  EN414483128MY

有NIKON D5000的套子吗?

有适合给canon 630的吗?

有NIKON D5000的套子吗?
CNC创意模玩 发表于 24-6-2010 14:39

其實d3000的也是可以用在d5000... (:

有适合给canon 630的吗?
lawty 发表于 24-6-2010 15:06

不好意思,這個model的case暫時沒有,如果有就pm您。謝謝。

Follow Us
请问有Fujifilm Finepix Z300白色的相机套吗??谢谢~

回复 8# purplevil

不好意思,沒有。只有以上我post的而已...

Lz, 有没有canon G11的?

回复 10# loliloso

G11, 有....
褐色和黑色 RM150

回复  loliloso

G11, 有....
褐色和黑色 RM150
kawazoe 发表于 25-6-2010 02:46 PM

有sample photo 看吗?想知道它的design是怎样的。。。谢谢

回复 12# loliloso

不好意思,剛剛拿到照片... 請看上面的帖最後一個... (:

沒有人有興趣嗎?

没有DSLR专用的相机套吗?

回复 15# love_white8316

有,可是暫時只有nikon的d3000和d5000而已。

✿〓◤數碼相機套◢ 〓✿
lx3, ep1, g11, s90.................

如果有興趣要買LX3的adapter和lens(一套的)我也有哦~~

Megapack
1) 2.0X Tele Lens
2) 0.45x Wide Angle Lens
3) Adapter
4) UV filter
5) Polarizer
6) Blur lens
7) Macro Close up

如果有興趣要買LX3的adapter和lens我也有哦~~
kawazoe 发表于 8-7-2010 10:48 AM

hi, RM210的皮套有些贵,可以便宜吗?
照片里大大个的lens 是什么?如果要遮太阳的是哪个lens?
adapter多少钱?我发现你的lx3flash 那里有个东西?是什么?

回复 19# tt512cc

不好意思,那已經是最低的價錢了。
至於那個lens... 我是賣一整套的,一套要RM400...

Megapack
1) 2.0X Tele Lens
2) 0.45x Wide Angle Lens
3) Adapter
4) UV filter
5) Polarize
6) Blur lens
7) Macro Close up

回复  tt512cc

不好意思,那已經是最低的價錢了。
至於那個lens... 我是賣一整套的,一套要RM400.. ...
kawazoe 发表于 8-7-2010 03:27 PM

kawazoe,从lx3那里看到了这个,
还有吗?? 还有,那个2.0 tele lens 是怎么用的??