佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【信用卡讨论区】AmBank CARz 信用卡 (集中交流)

这张会是最好的添油卡吗

The Star新闻:
http://thestar.com.my/metro/story.asp?file=/2010/3/6/central/5795932&sec=central

任何油站 3-5% cash rebate~
这张卡是专门是拥车族用的,road tax & 保险可以零利息分期付款还

详情:http://www.ambankgroup.com/retail.asp?sc=retail_cards&pg=cards_credit_card⊂=credit_card_ambank_carz

T & C:
http://ambg.com.my/ambank_webmedia/file/AmBank_CARz_CashRebate.pdf

你们觉得这卡赞吗   ✔ 本帖最后由 江湖 于 13-2-2013 12:37 PM 编辑

好卡。。。。赞。。马上APPLY...

而且free for life给主卡+supp卡

3-5% , 是要你的卡 的statement里 有 balance 。。

才能 享受 到的。。。

road tax & 保险可以零利息分期付款 ,吸引力不大 , 两个加起来都不到rm600 ,分期付款不多。。。

那你有什么卡推荐,分享下

(posted by mobile)

现在 值得 是 CITIBANK CASH BACK PLAT

打油 -5% (最高rm30)

零售 - 2% (giant ,tesco,carefore等)

通讯 - 2% (maxis , celcom 和 digi)

其他 - 0.3% (online banking 才有的扣)

Follow Us
Eh, 这张Platinum card也是5% rebate
有免费sup卡,主卡+sup卡都免年费

通讯如果是后付的话,直接到center sign up auto-billing 就有扣RM 5
你的每个月账单都扣RM 5

• 12 months 0% easy payment plan for road tax and insurance renewal
• Earn 1 CARz Point for every RM1 retail spending on CARz Credit Card
• CARz Points accumulated can be used to redeem auto-related goods and services
• Special package of AmDrive Care Personal Accident (PA) coverage
• Auto-related privileges vouchers worth more than RM300 upon card approval
• eStatement via email for monthly spending reconciliation

Fees & Charges
Annual fee :
• Principal Card : Free-for-Life (no conditions attached)
• Supplementary Card : first 3 supplementary cards are Free-for-Life

http://www.ambankgroup.com/retai ... it_card_ambank_carz

现在 值得 是 CITIBANK CASH BACK PLAT

打油 -5% (最高rm30)

零售 - 2% (giant ,tesco,carefor ...
~@Star@~ 发表于 23-6-2010 07:32 PM

请问是免年费吗?需要什么条件才可以免年费?
supp卡呢?

GST要给?

请问是免年费吗?需要什么条件才可以免年费?
supp卡呢?

GST要给?
^^dream^^ 发表于 24-6-2010 09:21 PM

你是说 citibank cash back plat 吗??

是的话 , 头一年不用给年费 , 可是要给 GST,可是如你有做autodebit 的话 , 有 rm60 cashback(promot enddate 是在 01/08/10).。。

条件是 只要 你多多用它的卡来刷的话 , 年费要 waive 应该没问题 。。。

享受到免费保险 up to RM 1 MILLION ( PLATINUM MASTERCARD ) AND up to RM 500.000 ( GOLD VISA CARD ) Automatic TRAVEL INSURANCE 用它的卡来刷travel ( airline ) tickets .其他 AMDRIVE CARE PERSONAL ACCIDENT COVERAGE 4 + 1 头一年不用给年费 , 4年 RM 60 年费 X 4 = RM 240 . DRIVER & PASSENGER COVERAGE UP TO RM 60.000 FOR DEATH AND PERMANENT DISABILITY .值得+好卡 .我個人刚申請成功啦 . 我個人第一张信用卡 .

享受到免费保险 up to RM 1 MILLION ( PLATINUM MASTERCARD ) AND up to RM 500.000 ( GOLD VISA CARD ) Au ...
bkchai68 发表于 28-6-2010 19:53

用到现在好用吗

这张卡是用它的卡来刷travel ( airline ) tickets ,享受到免费保险..+免年费.

享受到免费保险 up to RM 1 MILLION ( PLATINUM MASTERCARD ) AND up to RM 500.000 ( GOLD VISA CARD ) Au ...
bkchai68 发表于 28-6-2010 07:53 PM

请问是什么卡?永久的吗?

这张卡是用它的卡来刷travel ( airline ) tickets ,享受到免费保险..+免年费.
bkchai68 发表于 3-7-2010 15:46

谢谢分享,呵呵呵

我也是一个月钱拿到这张卡,我去油站打油,外面的机器都是说我卡有问题,坏了,我拿进去刷,又可以用哦,于是我拿去要求换一张新的卡给我,一星期后我收到了,拿去刷,外面的也是说卡坏,不能用,进去店里,又能够了~~"去了3家油站都发生同样的事,我去的是BHP的油站!!
这种问题,不懂怎么办才好。。。
我到现在还没收到账单哦。。。他们是通过什么管道发账单的?

3-5% , 是要你的卡 的statement里 有 balance 。。

才能 享受 到的。。。

road tax & 保险可以零利 ...
~@Star@~ 发表于 23-6-2010 11:31 AM

就算每月付清也有 2% 回扣的.

我也是一个月钱拿到这张卡,我去油站打油,外面的机器都是说我卡有问题,坏了,我拿进去刷,又可以用哦,于 ...
有一点坏的小孩 发表于 9-8-2010 12:04 PM

我剛於上個月因為買車借am bank 錢, 而拿到該卡.
還沒有刷, 不知道是否也有如同大大的問題.

回复 17# win20282002

我已经完全放弃了,这张卡,去什么油站都是可以用外面的机器刷的,只有到bhp的,外面的一定不可以用,一定要走进去counter叫他们刷。。。换了2次卡都是一样。。没办法。。。

过了生日可以去申请了...

回复  win20282002

我已经完全放弃了,这张卡,去什么油站都是可以用外面的机器刷的,只有到bhp的,外面 ...
有一点坏的小孩 发表于 30-12-2010 09:50

是这张卡的问题还是油站的问题呢?