佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪一间银行的贷款配套最好?

如题,小妹想了解一下哪一间银行的贷款配套最好?可以在此分享一下吗?谢谢~!!!

你想借150k以下或以上?
配套会不同哦.
我这几个星期才刚申请了4间银行,
我个人是prefer我平时用着的银行,因为出入数比较方便

Public Bank
Repayment Periods up to 40 years or age 70, whichever is earlier.
3 yeas Lock-in Period !!
Interest based on daily rest.

欢迎来电询问详情!

1) 称呼 : Koh
2) 公司 : Public Bank
3) 电话 : 010-464 2161
4) 电邮 : wk_924@yahoo.com
5) 服务领域 : KL & Selangor
6) 服务范围 : 房屋与商业贷款(Residential, Commercial)

你想借150k以下或以上?
配套会不同哦.
我这几个星期才刚申请了4间银行,
我个人是prefer我平时用着的银行 ...
nocallme2001 发表于 22-6-2010 00:54

什么银行?不妨分享?

我有康头,可以 PM me , can help to get loan approveD

什么银行?不妨分享?
Giggles 发表于 22-6-2010 12:00 PM

先讲明,我是借RM135k,所以高过150k的可能不同配套:

1)PBB
Semi-Flexi
40years,
BLR-1.8%
每个月还多的自动扣母金,以后每次要withrdraw那笔钱的话要charge RM50

2)Eon
Fully Flexi
30years,
BLR-1.6%
就平时说的,Daily rest current a/c, intereset算法是based on "(loan amount - balance in c.a/c)xinterest"
开始时要给RM200,然后每个月RM10

3)CIMB
Term loan
40years,
BLR-1.6%
可以还母金,要填form,还了的话就不可以withdraw了,

4)RHB
Semi Flexi,
和PBB的差不多,
38years,
要扣母金时也要去counter说明的.
-------------------------------------------

个人觉得最差的是CIMB,
比较prefer PBB的
供你参考,
没有最好,只有最适合

Follow Us
fix rate 也不错。。。

先讲明,我是借RM135k,所以高过150k的可能不同配套:

1)PBB
Semi-Flexi
40years,
BLR-1.8%
每个月还 ...
nocallme2001 发表于 24-6-2010 12:09 AM

您好~想请问下,怎么说多还的扣母金要通知呢?我们还到几时才开始还母金?多久是还利息?
其实我对这些不是很熟~请多指教^^

您好~想请问下,怎么说多还的扣母金要通知呢?我们还到几时才开始还母金?多久是还利息?
其实我对这 ...
^^dream^^ 发表于 24-6-2010 10:32 PM

其实从我们第一个月的供期开始时,就已经开始扣除母金了。只不过这时候的我们跟银行贷款数目比较大,所以需要还的利息相对来说也比较多。所以大多数的供金都是还利息而已。然而,一个月一个月的下去,跟银行贷款的数目也变的越来越少,利息也就跟着越少,那么我们每个月供金就越多跑去还母金了。(希望你们明白我的解释)

如过需要更多的详情,欢迎来电询问!

1) 称呼 : Koh Wei Keat
2) 公司 : Public Bank
3) 电话 : 010-464 2161
4) 电邮 : wk_924@yahoo.com
5) 服务范围 : 房屋与商业贷款(Residential, Commercial)

其实从我们第一个月的供期开始时,就已经开始扣除母金了。只不过这时候的我们跟银行贷款数目比较 ...
wk_924 发表于 25-6-2010 01:08 AM

谢谢~我是JB的~你呢?

谢谢~我是JB的~你呢?
^^dream^^ 发表于 25-6-2010 09:15 PM

我是在kl 和 selangor。 其他州属也是有做的

offer fixed rate 4.15% first 3 years, thereafter BLR-1.9%

PM了你..

我是在kl 和 selangor。 其他州属也是有做的
wk_924 发表于 26-6-2010 01:11 AM

请问如果申请大概要多久才可以通过呢?
我是买二手的~

Why don't have anyone mention about HLB mortgage.
Hot in the market.
Residence: fully flexi,islamic(no lock in period),conventional.
Loan 100k above -1.8%~-1.9%BLR (negotiable) whole tenure.
PM me or mail jackyongkf@gmail.com

请问如果申请大概要多久才可以通过呢?
我是买二手的~
^^dream^^ 发表于 27-6-2010 08:53 PM

短至三四天,长至一星期。有些情况是银行批出来后,顾客可能不满意而要上诉,所以又拖个两三天。
所以时间的长短是非常取决于个案情况的。

请问如果我和朋友联名投资一间房产,那么可以用他(政府人员)的名来贷款吗?

短至三四天,长至一星期。有些情况是银行批出来后,顾客可能不满意而要上诉,所以又拖个两三天。 ...
wk_924 发表于 28-6-2010 12:29 AM

可以问下,通常“顾客可能不满意而要上诉”。。。怎么说?

UOB,OCBC,CIMB,HLB: BLR-1.9%
HSBC: BLR-2.1~2.15%

他们offe我的。

回复 15# wk_924

我时中国人,想在这边买房,请问贷款的话需要什么手续呢?还有我可以贷多少?
你都有些什么配套呢?

offer fixed rate 4.15% first 3 years, thereafter BLR-1.9%

PM了你..
voonjeng 发表于 26-6-2010 07:45 PM

请问这个是什么银行?