佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cheras Midah Toyota Service Centre

早上打过去Toyota service centre预约在星期六checking 我的车,当他们听到说我要checking车的时候,连忙说他们的预约满了,只可以在Monday - Friday去而已

我的是J Spec Manu Gear,最近发现在换Gear踩油后,引擎发出奇怪的声音!:@

驾Toyota Vios的你,当在踩油的时候,引擎有没有发出奇怪的声音??这是正常的吗?但是我朋友们说很明显可以听到那个奇怪的声音!甚至说是像老Saga的声音 ,只是比较小声而已!

虽然很小声,但是对于刚拿车1个月的我而言,真的是接受不到咯! 再来就是我车的Allignment 偏向左。。。

知道没有钱赚就不要Service了吗?虽然我是Toyota的Fans,但遇见种种的问题,不禁让我满额汗

不知道各位有没有这种经验?请分享。。。

早上打过去Toyota service centre预约在星期六checking 我的车,当他们听到说我要checking车的时候,连忙说 ...
小雄登肯 发表于 21-6-2010 04:31 PM

建议你还是在"爱车专区"那里寻找答案比较恰当。

建议你不要去service center。

回复 3# kimhorchan

那要去哪里?我的是新车喔。。。

来kajang的,服务不错哦。上次我说车有声音,还是汽车座位卡住了,都很快帮我弄好。

去爱车那边发表啦,大把人帮你

Follow Us

不要乱乱骂
星期6只是做普通service而已
如果要claim东西等等就只能在星期1-5
如果要claim dashboard等等就只能星期1-5的早上时段

ps:本身经验
接电话的小姐应该就和你说吧

来kajang的,服务不错哦。上次我说车有声音,还是汽车座位卡住了,都很快帮我弄好。
rfp2008 发表于 21-6-2010 06:01 PM

kajang不错?哈哈。。。谁说得?我姐的车vious就是拿去kajang service.然后他们检查我姐车的皮带,叫我姐换,说我姐的车皮带坏了,我姐就因为怕不换原厂会不给waranty,就换了。拿回来给我看时根本没问题,还很美,皮带根本没坏。。。以前就对service center没什么好感,想不到他们会这样猖狂,没坏的说坏。。。为了赚钱,名誉都不顾,还死过我们外面修车厂的。。。

kajang不错?哈哈。。。谁说得?我姐的车vious就是拿去kajang service.然后他们检查我姐车的皮带 ...
slpm 发表于 21-6-2010 07:54 PM

你确定是换皮带吗?
vios是用chain
不是belt

你确定是换皮带吗?
vios是用chain
不是belt
hiroka88 发表于 21-6-2010 08:00 PM

我不是讲timing chain...

先生。。
其实是有SC的理由的。。
我时常遇到顾客说要来检查。。
而且是要在星期六来。。
大佬。。
我们星期六开半天你又不是不知道。。
我们不是说不做你生意不帮你Claim东西。。
你也是要体谅下我们呀。。
星期六来做Normal Service的已经够多了。。
哪里会够时间来检查你的问题呢?
还是你打算把车子放在Center放到星期一?
再不然的话我就是遇到那种讲话不用本的顾客。。
慢慢来,最紧要快。。{:2_80:}
一来到那张A4纸写到满满整十多样Complain然后说下午要用到车。。
我顶~{:2_72:}

cheras的toyota厂在哪里?

先生。。
其实是有SC的理由的。。
我时常遇到顾客说要来检查。。
而且是要在星期六来。。
大佬。。
我 ...
fatfat 发表于 21-6-2010 09:42 PM
业者心声。。。

这帖是不是开错地方了? @@

(posted by 咕咕鸟's mobile)