佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✪✿最多现货提供✿性感情趣睡衣+牛奶丝+丁字内裤+日系内衣♥

关闭 [复制链接]

睡衣
展开

睡衣

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
29.90 元  

39.90 元

♀ 小小规矩 ♂ MM们必看
←←←←←←←←←←←←

▷ 下单的MM请缴清所有的钱,如果atm不接受零钱美眉可以付个齐数,我会把多余的钱一起寄回给你们的 ◁

▷ 订单前请先考虑清楚所要的款式或颜色,付款后要取消订单一律不退回款项 ◁

▷ 所有YY不做保留,商品有限,喜歡的話就得快一點決定哦 ◁

▷ 一律不接受任何理由退换,出货前客服会先检查的 ◁

▷ 每台電腦解析度不同,色差上自然有差別哦,請各位媽咪們能體諒 ◁

▷ 如在寄送途中有任何损失一概不负责!货物出门,恕不退换!但是我会尽量帮你追查邮件 ◁

▷ 只接受SMS訂單,任何關於商品的詢問請通過帖子,電聯或MSN或者e-mail上詢問 ◁

▷ 邮寄时间~(确定收到汇款后) yy就会寄出,在4:30pm之前匯款YY會在當天寄出 ◁

▷ 本店事务繁忙,有时候会迟了点回复!希望mm们见谅~我们必定献上最好的服务. ◁

▷ 所有商品不包括邮费. ◁

♀ 汇款后必要的 ♂ MM们必看
←←←←←←←←←←←←←←

网名:
收貨姓名:
电话:
地址:
付款的时间,日期. :
付款的银行:

~MM好評~

lz...我来跟你报平安啦~
YY今天收到了,跟照片中一模一样呢,质感也很好~
穿起来像小公主,我很喜欢~ ...
purplisz 发表于 5-10-2010 06:17 PM

楼主!!货品已经在昨天收到了,特地上来跟你报平安啊~~
呵呵。。。我问我的朋友,她说她很喜欢这件性感睡衣
而且还是选到她最喜欢的粉红色。。。
质地很好,很舒服不会刺皮肤,穿上去还刚刚好,很美丽呢!!
多谢你啊,帮我送到这么好的礼物,很满意楼主的服务@@
加油啊
shiryee 发表于 11-12-2010 12:12 AM

收到了!很赞!
llyckt 发表于 16-12-2010 05:47 PM

你的服务很好。。。。谢谢你哦。。。
mingann 发表于 8-7-2010 06:28 PM

hihi..我是来报平安的,都收到了,谢谢你哦。。继续加油!
TanChinChai 发表于 2-9-2010 08:36 PM

lz...我来跟你报平安啦~
YY今天收到了,跟照片中一模一样呢,质感也很好~
穿起来像小公主,我很喜欢~ ...
purplisz 发表于 5-10-2010 06:17 PM

嗯嗯。。收到了,服务真快
sunshine2010 发表于 7-10-2010 01:44 PM

若想知道商品詳情,請留言,我會盡量解答的...

更多商品在 :http://picasaweb.google.com/MissYoon2010

日系内褲 :

超值3件RM12小内!!!

相簿選擇更多 :

http://picasaweb.google.com/MissYoon2010/3RM12#

AA09 點點棉質屁屁蕾絲蝴

AA11 點點棉質屁屁蕾絲蝴

AA16 點點棉質屁屁蕾絲蝴

AA02

AA03

卡哇依内衣 :

Bra04 Bling Bling水鑽内衣 RM15.00 * 商品尺寸:【36/80】【38/85】

Bra60 RM15.00

Bra58 RM15.00 * 商品尺寸:【34/75】【36/80】

Bra61  RM15.00 * 商品尺寸:【34/75】【36/80】

Bra62  RM15.00 * 商品尺寸:【34/75】【36/80】

Bra63  RM15.00 * 商品尺寸:【34/75】【36/80】

Bra60 RM15.00 * 商品尺寸:【34/75】【36/80】

Bra65 RM15.00 * 商品尺寸:【34/75】【36/80】

Bra66 RM15.00 * 商品尺寸:【34/75】【36/80】

Bra68 RM17.00 * 商品尺寸:【36/80】【38/85】

Bra69 RM17.00 * 商品尺寸:【36/80】

Bra70 RM17.00 * 商品尺寸:【36/80】

Bra84 RM17.00 * 商品尺寸:【38/85】

Bra85 RM17.00 * 商品尺寸:【38/85】

Bra87 RM17.00 * 商品尺寸:【38/85】

Bra71 RM27.00 * 商品尺寸:【34/75】【36/80】

Bra79 法國娃娃‧超可愛活潑甜心條紋爆乳 RM27.00 * 商品尺寸:【34/75】【36/80】

Bra80  法國娃娃‧超可愛活潑甜心條紋爆乳 RM27.00 * 商品尺寸:【34/75】【36/80】

Bra72 RM27.00 * 商品尺寸:【34/75】【36/80】

Bra74 RM27.00 * 商品尺寸:【36/80】

Bra77 CK Style★美式塗鴉寬版 RM27.00 * 商品尺寸:【36/80】

Bra78 CK Style★美式塗鴉寬版 RM27.00 * 商品尺寸:【34/75】

Bra82 RM27.00 * 商品尺寸:【34/75】

NK147 柔美摩登薄網紗丁字褲 8.00

NK149 柔美摩登薄網紗丁字褲 8.00

NK152 層層蕾絲背面蝴蝶結小褲 RM8.00

NK154 層層蕾絲背面蝴蝶結小褲 RM8.00

NK157 浪漫情人X小裙美臀蕾絲丁字褲 RM8.00

NK160 浪漫情人X小裙美臀蕾絲丁字褲 RM8.00

NK161 浪漫情人X小裙美臀蕾絲丁字褲 RM8.00

NK164 日系QQ翹臀蝴蝶結全蕾絲 RM8.00

NK166 日系QQ翹臀蝴蝶結全蕾絲 RM8.00

NK79 水玉点点段面蕾絲丁字 RM8.00

NK142 女僕美人道蕾絲小内 RM8.00

NK144 女僕美人道蕾絲小内 RM8.00

NK30 大HIT主角緞面丁字褲 RM8.00

超可愛熱褲 :

K01 RM10.00

K03 RM10.00

K04 RM10.00

K13 RM18.00

一件RM17,2件RM30.....

更多商品在 : http://picasaweb.google.com/MissYoon2010

TMQ105 日系甜美 透明性感睡裙 RM30.00

TMQ103 小草莓套裝 RM29.00

TMQ104 斑馬紋顆粒珠邊睡衣 RM29.00

TMQ28 RM29.00

TMQ93 RM32.00

TMQ94  禁忌之戀‧蕾絲深V性感睡衣 RM32.00

TMQ95 RM32.00

TMQ96 RM32.00

TMQ97 RM29.00

TMQ99 惡魔小甜心.俏皮點點性感睡襯衣 RM28.00

TMQ90 RM28.00

TMQ35 RM32.00

TMQ83 深V蕾丝薄紗款情趣睡衣 RM29.00

TMQ54 RM32.00

TMQ84 RM32.00

TMQ47 RM30.00

TMQ82 LOVER 甜蜜小花性感睡衣 RM29.00

TMQ65 RM30.00

TMQ87 RM32.00

TMQ71 RM30.00

TMQ74 愛戀情趣‧蕾絲薄紗性感睡衣 RM32.00

TMQ92 RM32.00

TMQ07 波浪式薄紗 RM32.00

TMQ89 RM32.00

TMQ79 RM35.00

TMQ63 黑色誘惑‧薄紗性感睡衣 RM33.00

TMQ64 粉紅蜜糖‧薄紗性感睡衣 RM33.00

TMQ56 RM32.00

TMQ85 RM30.00

TMQ86 RM29.00

TMQ101 RM32.00

TMK01 俏丽豹纹家居服-黑 RM32.00

TMK07 愛心透視繞頸 RM 29.00

TMQ50 RM29.00

TMQ08 娇柔绕颈晚装睡裙 RM30.00

TMQ32 RM32.00

TMQ46 蛋糕式波浪睡裙 RM 30.00

TMK19 波浪愛心網紗睡褲組(桃)RM32.00

CMK15 牛奶絲睡裙--包括内褲 RM26.00

TZQ05 牛奶絲連身吊帶裙--包括内褲 RM28.00

CMK10 天使之戀.甜心二件式睡衣組 RM29.00

CMK24 玫瑰物語 公主感兩件式冰絲睡衣 RM23.00

CMK26 纯棉可爱家居服 RM29.00

CMK11 RM29.00

CMK12 RM29.00

CMK19 RM28.00

更多請看

TMQ13 RM32.00
我是第一个客人喔,能包邮吗?现货?

TMQ13 RM32.00
我是第一个客人喔,能包邮吗?现货?
shinekw 发表于 21-6-2010 06:18 PM

MM你好,是現貨哦,
不好意思哦,已經是賺很微薄的利潤了,
MM再選多一件啊,首位顧客會有一份神秘禮物哦....

Follow Us
如果明天bank in 请问星期四等收到吗?

如果明天bank in 请问星期四等收到吗?
shinekw 发表于 22-6-2010 09:29 PM

那要看skynet哦,通常今天bank in隔天就會收到了...

P74 性感黑網紗蕾絲睡衣 RM30.00
有货吗?
pinkpig85 发表于 23-6-2010 11:00 AM

MM你好,有貨哦...

回复  奇幻海豚

包邮多少?
pinkpig85 发表于 23-6-2010 01:15 PM

RM36西馬,RM38東馬...
MM,買上RM50就包郵費哦...

更多選擇請看 : http://picasaweb.google.com/MissYoon2010

回复  奇幻海豚

那加多一件TMQ22 RM28.00,包邮对吗?
pinkpig85 发表于 23-6-2010 02:22 PM

嗯嗯,總共RM58.00包快郵...

回复  奇幻海豚

已汇款,请查收。
pinkpig85 发表于 23-6-2010 11:53 PM

好的,明天就會馬上寄出哦...

CMK06 纯棉可爱家居服 RM29.00
有货吗?

CMK06 纯棉可爱家居服 RM29.00
有货吗?
carmencheong 发表于 29-6-2010 08:53 PM

有哦,都是現貨...
RM35包西馬郵費,RM37包東馬郵費哦...

回复 19# 奇幻海豚

CAN YOU GIVE ME YOUR ACCOUNT NO? I WILL BANK IN TO YOU ASAP.
THANKS

回复  奇幻海豚

CAN YOU GIVE ME YOUR ACCOUNT NO? I WILL BANK IN TO YOU ASAP.
THANKS
carmencheong 发表于 30-6-2010 08:55 AM

Maybank : 105029014734

Public : 4452528019

CHONG LEE YOON

TZQ 06 藤翠花柔丝睡裙  RM28.00
TZQ04 牛奶絲連身吊帶裙--包括内褲 RM25.00
for this 2 have stock or not, izzit free size

TZQ 06 藤翠花柔丝睡裙  RM28.00
for this 2 have stock or n ...
thamps 发表于 6-7-2010 04:11 PM

嗯嗯,都是現貨...
TZQ06沒stock了,褲裝的就有stock哦...
是free size的,MM 5PM之前匯款等下就會幫你寄出....

TZQ 07  甜心心柔丝睡裙  RM28.00
for this 2 have stock or not, izzit free size

TZQ 07  甜心心柔丝睡裙  RM28.00
like this 2 have free courier charges