佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云川

Desire、Legend、G2有望升级Android 2.2 (23/06/2010最新非官方消息)

你说对了。。。“人家有自己的立场,因为人家发表跟你对立的言论就。。。”

我逛论坛是抱着学习的 ...
亚摩斯 发表于 22-6-2010 01:53 AM

呵呵~你言重了。。
没什么啦,这里是言论自由的地方。。

你接受人家的观点,那你是的自由,
你不接受人家的观点,那也是你的自由,
谁那么得空要去按你报告呢? ^^

只要不要强逼人家去接受你的观点和立场,那就没有问题啦 ^^
毕竟只有当局者才能明白整件事情和感受。

尊重别人等于尊重自己嘛。。
对不?

本来想入手HTC Desire 的,因为目前的电话出了问题。。
不过看到这个消息。。。看来不用买了
如果是Heroe ...
銀月游俠 发表于 22-6-2010 05:45 AM

希望不要步hero的后尘就好了。。><

Desire确实没有被加入升级2.2的名单里。。
但是也不是没有机会可以升级2.2的。

如果要确定可以使用2.2的机,Nexus One已经是 1000% confirm了。。
呵呵~

为何不考虑samsung galaxy s 9000. 超赞的。
gemenilim 发表于 22-6-2010 09:15 AM

GS好像也是2.1不是?
不过如果是GS的话,就不需要怕啦。。
internal memory超过16GB,不需要2.2也行咯 XD

说真的版主还真的为难你..我看了预购区的第一页,整个都是女性用品..傻眼...
下次我要预购的话我会PM ...
维恩 发表于 22-6-2010 10:43 AM

只会死死跟着版规执行任务,有这样的版主,
买卖场几时才能兴旺呢? 唉。。

我的贴已经争取开回成功了。。
你随时都可以在那里留言给我了 ^^

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1955432

GS好像也是2.1不是?
不过如果是GS的话,就不需要怕啦。。
internal memory超过16GB,不需要2.2也行 ...
云川 发表于 22-6-2010 11:25 AM

2.2 的好处何止 app2sd那么简单啊。

有的好处多的是。
整体运行速度都有提升啊。
加上支援flash 10. 去什么网站都不怕看不到。

2.2 的好处何止 app2sd那么简单啊。

有的好处多的是。
整体运行速度都有提升啊。
加上支援flash&#160;&#160;...

gemenilim 发表于 22-6-2010 12:24 PM

对于我而言,legend没有了apps2SD这个功能,已经是最最最可悲了。。

我可不想每一次看到想玩的游戏,想用的apps时,就要忍痛uninstall现有的apps。。
那种感觉。。生不如死 ><~

Follow Us
对于我而言,legend没有了apps2SD这个功能,已经是最最最可悲了。。

我可不想每一次看到想玩的游戏 ...
云川 发表于 22-6-2010 01:19 PM

我没用过Android,毕竟本身是用着WM..
有没有可能把安装好了的Program Files 移去SD,然后create shortcuts?

我没用过Android,毕竟本身是用着WM..
有没有可能把安装好了的Program Files 移去SD,然后create shortc ...
维恩 发表于 22-6-2010 02:01 PM

是不行的。。
不管怎样,你只能看到programe的icon,而找不到programe的整个file的。。
就算想移不了。。

我相信wm也是一样的。。你只能看到icon,看不到整个programe file的。。对吗?

为何不考虑samsung galaxy s 9000. 超赞的。
gemenilim 发表于 22-6-2010 09:15 AM

從來沒有考慮過

希望不要步hero的后尘就好了。。><

Desire确实没有被加入升级2.2的名单里。。
但是也不是没有机 ...
云川 发表于 22-6-2010 11:24 AM

Desire 應該可以吧
因為他跟Nexus 1 是 Abang Adik 來的
Nexus 1 在Malaysia 買不到
而且聽說售後服務也不好
例如Warranty, 你要自費郵費寄回去給Google 等
所以不考慮Nexus 1了

是不行的。。
不管怎样,你只能看到programe的icon,而找不到programe的整个file的。。
就算想移 ...
云川 发表于 22-6-2010 02:35 PM

WM是可以的.
给你我的例子:
我安装软件A在Device,过后我进入Device\program Files里Copy软件A的Folder去Storage\Program Files里.
过后我Uninstall软件A,过后才去Storage\Program Files\软件A,Copy软件A的EXE file,然后去Device\Windows\Start Menu\, 然后paste shortcut, 酱子我就可以在Start Menu看到软件A的Shortcut, 点击它也可以运行~

可是我不清楚Android能不能这么做...

WM是可以的.
给你我的例子:
我安装软件A在Device,过后我进入Device\program Files里Copy软件A的Folde ...
维恩 发表于 22-6-2010 04:58 PM

对hor。。我忘记了wm和windows很相似。。

android就不行了。。

没得看的。。哈哈~

对hor。。我忘记了wm和windows很相似。。

android就不行了。。

没得看的。。哈哈~
云川 发表于 22-6-2010 05:03 PM

Android是怎么样的呢??
Android没有File Explorer的吗??或是File Manager之类的?

Android是怎么样的呢??
Android没有File Explorer的吗??或是File Manager之类的?
维恩 发表于 22-6-2010 05:08 PM

有的,不过是3rd party apps才有。。
原装来时没有的。。

而3rd party apps只能开启SD card里的file而已。。

WM是可以的.
给你我的例子:
我安装软件A在Device,过后我进入Device\program Files里Copy软件A的Folde ...
维恩 发表于 22-6-2010 04:58 PM

所以WM才是最自由的,but这个功能也造就了WM有好多X版软体,开发人员都赚不到钱

所以WM才是最自由的,but这个功能也造就了WM有好多X版软体,开发人员都赚不到钱
vxion 发表于 22-6-2010 06:59 PM

呵呵。。android也有不少x版啊。。
iphone更多 XD

这是无可避免的。
不过最后得意的还是我们啦 ^^

呵呵。。android也有不少x版啊。。
iphone更多 XD

这是无可避免的。
不过最后得意的还是我们啦  ...
云川 发表于 22-6-2010 07:22 PM

android不是都用免费的吗?开始收费了?

哀凤虽然可以jb但是买软件的人还是很多的,所以开发者还是可以赚到钱,WM的一人购买,就能万人享,搞WM apps开发,很难捞吃

android不是都用免费的吗?开始收费了?

哀凤虽然可以jb但是买软件的人还是很多的,所以开发者还是 ...
vxion 发表于 22-6-2010 07:31 PM

android也是有要收费的apps的 ^^
你是搞apps的吗?
为什么好像深感同受似的?

android也是有要收费的apps的 ^^
你是搞apps的吗?
为什么好像深感同受似的?
云川 发表于 22-6-2010 08:51 PM

没有啦,想要进入罢了,但是总挺不起劲,而且创造能力不太佳,所以我总在想想阶段
(有时候是想太多,会想到赚不到钱怎么样,结果又搁置一边,自己拿来衰的)

没有啦,想要进入罢了,但是总挺不起劲,而且创造能力不太佳,所以我总在想想阶段
(有时 ...
vxion 发表于 22-6-2010 11:55 PM

你会写apps吗?

其实现在的已经很少有人靠买软件赚钱了。。
而是靠免费软件的受欢迎程度,来召广告商在你的apps上面打广告。。
而且这样做比你卖apps还好赚呢! XD