佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

砂拉越古晋敦拉萨师范学院(IPTAR)

大家好,我将在今年六月在Sarawak,Kuching 的Tun Abdul Razak师范受训,
希望和我一样将在此学院就读的朋友或毕业的学长可以交流交流。
到目前为此,我只找到一位和我一样从南马去那受训的朋友,真的那么少人在那读吗?
那我不是很可怜?! 本帖最后由 zk8889 于 13-1-2013 11:42 AM 编辑

哗! 好可怜! 真的没有人哦! 

哗! 好可怜! 真的没有人哦! 
ping1314 发表于 20-6-2010 05:12 PM

认真点看,学校里华人很少吧?更不用说有上来佳礼的。再加上,那间学校默默无名,谁会知道这里开了这样的主题呢?我要不是要找资料也不会看到这个咯~

你也是会去这间的吗?你来至哪里?

這間學校95%是非華裔,而且sarawak很少人懂cari

回复 5# gary仔

请问你也是在这间学院读的吗?

Follow Us
已经快毕业了……

回复 7# 白色恶魔

o..那你不就是我的senior咯?你还在学校住吗还是已经在pratikum了?请多多指教咯!
      我刚过完一星期的迎新周真得累坏了,但是也认识很异族朋友。算慢开心的。

哈哈.....老兄,那样快就来这里罐水.....
真的很累咯....

回复  白色恶魔

o..那你不就是我的senior咯?你还在学校住吗还是已经在pratikum了?请多多指教咯 ...
ping1314 发表于 4-7-2010 01:30 AM

上个学期practicum完,这个是最后个学期了,你应该会很少看到我咯~。。。
在里面参加了什么协会呢?^^

回复 10# 白色恶魔

我不清楚有什么学会哦,课外活动就是打羽球和kadet咯!感觉还很陌生,你可以介绍着学校什么特别的吗?哈哈·!
你是kpli的吗?你的主修是什么呢?现在那里实习呢?

回复 9# 黄大铭

哈哈,没事情做嘛,但是从今天开始就没那么轻松咯,压力来了,哈哈!大家加油吧!

回复  白色恶魔

我不清楚有什么学会哦,课外活动就是打羽球和kadet咯!感觉还很陌生,你可以介绍 ...
ping1314 发表于 5-7-2010 01:18 PM

学校说真的没什么特别的咯~就是没得选择的上上选罢了……进了这里就不需要去kpli了,那样只会double了,等于你念两次同科系的而已……我主修数学,之前是在青中咯~如果你有兴趣的话,前提是要有车,那选青中还不错咯~

回复 13# 白色恶魔

不好意思,青中是你教的学校吗?
那你就是kplspm毕业的咯?我是kpli的哦!
最近越来越多东西忙了,很多assignment,时间都很紧逼,很担心来不及做完!
真得想快快毕业哦!超累的!
对了, 你是砂拉越人吗?

啊。kpli-sr 昨天才叫我去报到。。还是2/8报到那种

竟然给我jasmani dan kesihatan.

原来我只是calon gantian 的calon gantian....

楼主方便给我联络方法吗。 还在最后挣扎要不要去。。。
很烦啊

回复 15# stukovliau

其实要得到还得看运气,是不是calon gantian不重要!不要犹疑太久哦!那你是被派到我这间吗?
其实你要怎样的联络方法呢?学校地址还是电话?你可以在这得到详情 http://ipgmktar.edu.my/
如果还有什么可以问我, 我会尽量帮你。对了, 你是来自哪里的?

我明天早早就飞kuching了。

我是沙巴的。
完全不给时间考虑啦。。
很多东西都来不及弄。还好朋友说可以去哪里弄的

回复 17# stukovliau

没什么好担心的拉, 来了再打算。我是音乐系的, 你来可以看到我们几个都在cari 的朋友拉!到了再联络咯!

什么到了再联络= = 好像有人已经联络我了

彬兄好忙哦。。。 看过白色恶魔了吗?