佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

茶水鄉小食館 Tea Home Cafe (#42有網友更新分享)

上個週末和女友去了一家cafe, 也是經過朋友在facebook上介紹后才知道的,
是一間剛開始營業不久的小cafe。
這是一間茶店,前半部是賣茶的后半部是小食館。

裏面昏黃的燈光和懷舊的感覺,桌子上還有一些黑白舊相片點綴。
不過裏面的桌子就4張而已,我看到有樓上,不過問了老闆娘才知道樓上還沒開放。

黑板上寫著的Today Special

店長的一些懷舊收藏品

洗手盆的角落

聽老闆娘說這些畫是她的畫家朋友放在那裡寄賣的,那裡不只是小食館,
同時也有賣一些商品,比如手作的首飾品、batik服飾、明信片等等之類的東西...

因為我們不餓,只是想找個地方relax和吃些小食罷了,所以這些吃的都是老闆娘介紹的Today Special。
有Apple Crumble、Caesar Salad和枸杞桂花茶。

總結:
食物不錯。
環境雖然小但是很舒適,耳邊一直有流水聲和輕鬆音樂,適合喝茶聊天和約會
所以就分享一下咯

在喬治市日本橫街6號(6, Cintra Street)。
營業時間: Tues ~ Thursday 11am~7pm, Fri ~ Sunday 11am~9pm, Monday 休息

评分

城南旧事 + 20 謝謝分享。

不錯不錯,會去看看。

谢谢分享。。。

感觉很不错叻。。。找一天去试试看。
谢谢楼主分享。

(6, Cintra Street)。是那里啊

食物呢?有什么好介绍吗?

Follow Us
请问多少钱?

6, Cintra Street比較難找,
有沒有靠近什麼比較出名的店?

谢谢分享,会去试试。

跟那个出名的横街肉粽靠近吗?
靠在哪里?

谢谢分享~
茶馆竟然有卖西式的餐店,特别下。。。。。
通常茶馆卖的都是中餐。。。。

寄居小蟹 发表于 17-6-2010 09:25 PM

六号,金得拉希特里。。。

謝謝分享!!!

很早就关了,开迟一点会更好,哈!!

请问楼主,东西会贵吗?看好像很好吃酱....有买饭吗?偶是饭桶喔!哈哈!

有饭的!但是我没吃饭去了两次都是吃老板娘自制炒乌东面,我女友就吃芝士焗饭。偷吃她的一口不错不错!!!

感觉很不错
不过很像很难找也

谢谢介绍。。我很喜欢类似的餐馆。。。。会找时间去尝尝。。。

打广告???

寄居小蟹 发表于 17-6-2010 09:25 PM

6, Cintra Street比較難找,
有沒有靠近什麼比較出名的店?
檳狼 发表于 17-6-2010 10:05 PM

和槟城出名的日本横街肉粽同一条街,只是相隔五六间罢了。
放个google map吧,比较好解释。
http://maps.google.com.my/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=6+Lebuh+Cintra,+10200+George+Town,+Penang&sll=5.418609,100.334122&sspn=0.002798,0.004801&ie=UTF8&hq=&hnear=6+Lebuh+Cintra,+Georgetown,+10200+George+Town,+Penang&ll=5.419063,100.334551&spn=0.005597,0.009602&z=17

跟那个出名的横街肉粽靠近吗?
靠在哪里?
ah_sing85 发表于 17-6-2010 10:56 PM

是的,和横街肉粽同排不过是要靠近牛干冬了。