佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无意的过客

Herbalife,退货等于退会籍

关闭 [复制链接]
如果这么爱钱的话就去赚,要快点就打枪!

騙的話是介於這兩者之間
所以他比較喜歡不快也不慢的方式來得到錢
看得出你並不排斥別人犯罪來得到錢
所以並沒有甚麼好埋怨的

騙的話是介於這兩者之間
所以他比較喜歡不快也不慢的方式來得 ...
b506094115 发表于 14-12-2010 04:11 PM

完全不明白你说什么 别人都被骗了你还说这种话

完全不明白你说什么 别人都被骗了你还说这种话
csyap1985 发表于 14-12-2010 04:15 PM

第一句是引用原文  你看看吧

騙的話是介於這兩者之間
所以他比較喜歡不快也不慢的方式來得 ...
b506094115 发表于 14-12-2010 04:11 PM

哎呀。。。别这样说!受骗你是他不是你,如果换成我的钱被骗,我也会说气话,何况是他!你这样说他,我很内疚的!我害他的!

我们上个星期向
ID: gemeworld
acc num :maybank LIM SIANG HUI 160072393166
PHONE NUM:0127551380
购 ...
evonna 发表于 14-12-2010 03:25 PM

不要一把枪打死全部人,你知你买的是折扣价吗?tea100g 最便宜也要RM120,很明显你是买砍价的,要买的话自己进个会员,随时有得买,不用给别人骗!不要去贪小便宜去买砍价的,自己向公司买。

不要一把枪打死全部人,你知你买的是折扣价吗?tea100g 最便宜也要RM120,很明显你是买砍价的,要 ...
killvearn 发表于 14-12-2010 04:23 PM

我当然知道。进member的话,价钱也不便宜,我只是一个普通低薪的打工仔!就是因为贪小便宜,结果被骗了! 我开贴子是要提醒大家,不要因小失大!

Follow Us
哎呀。。。别这样说!受骗你是他不是你,如果换成我的钱被骗,我也会说气话,何况是他!你这样说他,我很 ...
emilygoh84 发表于 14-12-2010 04:21 PM

其实,刚开始真的很生气!现在算了,我也不怪你!是我自己要叫你买的!

我当然知道。进member的话,价钱也不便宜,我只是一个普通低薪的打工仔!就是因为贪小便宜,结果被骗 ...
evonna 发表于 14-12-2010 04:55 PM

进不进会员已经不重要了,最重要的是,这家公司里面有个收了钱不交货的害群之马,应该尽快向Herbalife查询这个人是不是他们的会员,看看公司会不会要他负责任

进不进会员已经不重要了,最重要的是,这家公司里面有个收了钱不交货的害群之马,应该尽快向Herb ...
Carlos_L_Ber 发表于 14-12-2010 05:00 PM

那是不可能的,因为他没有收据,hbl不会负责,他去买lelong没有人会管你。就好像你去买lelong货然后他跑路,你要捉都捉布道。

那是不可能的,因为他没有收据,hbl不会负责,他去买lelong没有人会管你。就好像你去买lelong货然 ...
killvearn 发表于 14-12-2010 05:03 PM

真不巧,利用了漏洞逍遥法外 无论如何,搂主尽管试试看,不幸的话,没办法,我只好认同那个跑你钱的家伙是人渣咯

进不进会员已经不重要了,最重要的是,这家公司里面有个收了钱不交货的害群之马,应该尽快向Herb ...
Carlos_L_Ber 发表于 14-12-2010 05:00 PM

好的,因为emily刚才有call我告知我你教的方法!我特地来谢谢你!如果有荣幸认识你这位朋友是不错的!起码不用被骗!

真不巧,利用了漏洞逍遥法外 无论如何,搂主尽管试试看,不幸的话,没办法,我只好认同那个跑你 ...
Carlos_L_Ber 发表于 14-12-2010 05:05 PM

恩。。。真的是超级臭人渣那种:@

好的,因为emily刚才有call我告知我你教的方法!我特地来谢谢你!如果有荣幸认识你这位朋友是不错的!起 ...
evonna 发表于 14-12-2010 05:05 PM

其实这也是HBL制度的问题,之前我也和某个网友买HBL奶昔,不用进会员,价钱和你的一样,但是没想到的是,他们竟然敢不认账 但是应该向HBL的公司反映一下,他们的会员之中有这样的人渣

恩。。。真的是超级臭人渣那种
evonna 发表于 14-12-2010 05:08 PM

害群之马,这几天遇到几个,误导人的,HBL的人渣,现在就只有你举报的一个 无论如何,打电话之后再看怎样 至少把他给找出来,要不然就报警

帮搂主改正错字,人“渣” 连名字都有,应该可以去herbalife总公司查询一下啦,不负责任也可以查出他在那里:@ 

其实这也是HBL制度的问题,之前我也和某个网友买HBL奶昔,不用进会员,价钱和你的一样,但是没想 ...
Carlos_L_Ber 发表于 14-12-2010 05:09 PM

啊。。。你也遇过?真的太多这种人渣了!!!

帮搂主改正错字,人“渣” 连名字都有,应该可以去herbalife总公司查询一下啦,不负责任也可以 ...
Kytee 发表于 14-12-2010 05:15 PM

噢噢。。。不好意思!太气了!!

啊。。。你也遇过?真的太多这种人渣了!!!
evonna 发表于 14-12-2010 05:18 PM

那里都有,但这是他们个人操守的问题 以前在lelong.com就很多,很多人付钱后收不到货 不过如果采取行动,还是追得回一点钱的,所以你别放弃追究

那里都有,但这是他们个人操守的问题 以前在lelong.com就很多,很多人付钱后收不到货 不过如 ...
Carlos_L_Ber 发表于 14-12-2010 05:21 PM

恩。。。明天尝试打去问问看!如果真的无法追究的话,直认倒霉啦!唉。。。这个月要束肚子了!没良心的人渣!!:@

恩。。。明天尝试打去问问看!如果真的无法追究的话,直认倒霉啦!唉。。。这个月要束肚子了!没良心的 ...
evonna 发表于 14-12-2010 05:25 PM

不用沮丧,给公司那个家伙的所有资料,如果公司不负责无所谓,看看他们能否提供这个会员的资料,如果能够,就拿着这个资料去报警,当然你得有付款证明,还有网上的PM记录,无论如何,看看明天怎样吧