佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无意的过客

Herbalife,退货等于退会籍

关闭 [复制链接]
我也受这个TXN PXH LXAN骗过了, 请大家小心这个人, 不要再跟她订货了!!!

请大家小心这个人, 不要再跟她订货了!!!
没诚意要做生意的,call你又不接电话,你说货物已寄出了,但我迟迟都还没收到。许多人也被骗了!!!

佳礼买卖欺骗个案

我受这个TXN PXH LXAN骗了, 请大家小心这个人, 不要再跟她订货了!!!
没诚意要做生意的,call你又不接电话,你说货物已寄出了,但我迟迟都还没收到。
许多人也同样受骗!!!!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2139270&highlight=%C3%C0%D7%CB%CC%C3 本帖最后由 junchiang 于 25-10-2013 12:04 AM 编辑

WTF?!!!我看到你的這個帖子之後我受騙了!!我有和她買!她賣的MZT丸外表沒有這個三個子的字眼!當我發現是我就問她,她回答我的問題令我懷疑!!而且。。這個還是禁藥?!!

我現在吃著一半了,都不敢再吃下去了!!TMD騙子!!!浪費我的血汗錢!!!不要給我知道你是誰!!我也是住PENANG的!!!

提了,但忠言总是逆耳!还是算了吧,反正他们认为没问题~ 而且就算是禁药他们也不会立刻出现副作用(不会立 ...
pipii 发表于 3-4-2011 11:48 PM

應該開一個fans pages讓大家知道美姿堂是禁藥!!

Follow Us
他真的是一个信用有问题的人....根本就是骗子!
你在pinang就方便,可以把它找出来.
他还叫我报警抓他呢!

他真的是一个信用有问题的人....根本就是骗子!
你在pinang就方便,可以把它找出来.
他还叫我报警抓他呢!
5656irene 发表于 14-4-2011 12:50 AM

为什么是pinang呢?
版主在PJ,地址如下。

卖家资料
会员名称:
真实姓名:PAULINE TAN
联络电话号码:0165538929
电邮:suicolours@hotmail.com
地址:19 JALAN BU3/4 ,BANDAR UTAMA ,47800 PETALING JAYA

交易方式
1. POS LAJU
2. 提供面交 ,BANDAR UTAMA ,DAMANSARA ,PUCHONG
寄货时间

每天除了星期天和假期...

付款方式
MayBank
Acc Holder: TAN POH LEAN
Acc No: 107135280004

她已经回penang了!!!她是penang人!!!
去找她吧。。。。

无脸见人吧。TPL, 你最好不要让我知道你在哪里。奸商 !,奸商 !,奸商!!!!。

拿她照片去找人,那就Easy lah...
照片里有她的名!!!
http://cforum.cari.com.my/viewth ... =%C3%C0%D7%CB%CC%C3

应该抓去抢毙!。

我已经退钱给你了,还有你收到货了,没有看你继续在骂我。。。。我一分钱都没有收你的咯。。我有没有把货寄给你心里有数啦。。。。。你自己检讨一下

回复 36# BeautySSC

要我自己检讨?你敢说你一开始没有心要欺骗我?从我进钱给你之后,我打过多少次电话给你,不是没接,就是没电,谎话连篇!!你自己一下承诺还钱,一下又说寄货,我等了足足一个月,其实根本摆明是在骗我。如果我没有一直追你还钱,我想我这笔钱肯定是被你吞掉了!!网购交易最重要就是信用,请问你的信用在哪里?我在这里写帖是要避免再有下一个受害者出现,自己做错了,就请勇敢面对!我不知道你又寄货过来的目的是什么,是要堵住我的嘴吗?你敢说我这里写的有一句是假的吗?
若要人不知,除非自莫为!!

回复 36# BeautySSC

有那么多人争对你,你真得要自己检讨一下。
大家都在网上做买卖的,网购交易最重要就是信用。I fully support !!!!.
讲一就一,二就二,不要在那边转来转去。

她简直是信用有很大的问题,希望你们别再受骗了,她是槟城人,在kl做工,时有回家乡的,但是不懂是不是鬼话连篇,她会有很多借口的,她放了我几次大飞机,害我在妈妈档一个女子等了她3个小时,她打了通电话跟我说换去明晚才交货,你说气不气啊。请大家小心别再上当了。他会有很多借口叫你进钱给她的,

我也被骗了!

cari ID : xiaoxiaolee
电话:017-7137930

maybank account :
1011 9705 3121
ti jia jun

唉~ 没看到这个贴!看到就不会中招了!

大家千万要小心~要找到对的代理人~~希望你们可以拿回属于你们的钱。。。

好多人被骗了。。。。这个人真是害群之马!!!:@

我也是有收到他发给我的短信,说是HBL的高级会员所以拿到那么便宜的价格。幸亏我有问sasa姐。谢谢sasa!
也希望赶快抓到这人渣。。。。:@