佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无意的过客

Herbalife,退货等于退会籍

关闭 [复制链接]
你们好,大家可以到 facebook去找找 goh soon thang 这个名字, 有个名字跟他的很相似哦,你们不妨可去看看。。。

我早已经解决了。。谢谢楼主关心。。。。祝大家购物愉快

我好想也是有收到他的mail ~ 很幸运的是我已经是别人的了~哈哈哈

我想说,其实真的要留意下在网络买货的人,
因为我去帮顾客售服的时候,顾客问我说有人要以RM7帮她买HBL的罐,问我要不要卖他

我怀疑是同一个人!因为他之前的id被blog了!新开找吃也不出奇!大家小心这些人渣!
emilygoh84 发表于 6-1-2011 03:59 PM

emily 你的健康问题有没有进展了?

买了便宜却赔上了全部!
请要使用的人,了解清楚价格VS价值!
里面很多假假厉害的人,最后原来是狼!小心!

Follow Us
请楼主还我一个公道。。这个顾客过后还跟我交易了两次。。。希望楼主和版主能够关铁,还清我一个公道

真是HERBALIFE的害群之马!
希望快点可以捉到他!
以免更多人再受骗了!

回复 17# evonna

那就加入我们,我们会帮你从一个平凡的人变到不平凡的人。
相信herbalife ,绝对可以。

美资堂meizitang 不是属于禁药吗?
请看这里 http://chimas.org/Portals/0/down ... fetyAlerts_2010.pdf

http://www.fda.gov/newsevents/ne ... /2008/ucm116998.htm

回复 14# pipii

真的吗?看不懂那些词语。。。。像请问herbalife产品安全吗?

美资堂meizitang 不是属于禁药吗?
请看这里
pipii 发表于 1-4-2011 01:09 PM

看了之后,吓了一跳!。这商家也太过分了。为了赚钱,仅然不雇人家的死活!。是黑心奸商!。

好心這種無良商家:@禁药吃死人的

应该抓去抢毙!。

meizitang先在很红,fb很多人在卖,他们标榜着是天然成分,我查看时的却吓了一跳 .....但想想也是,哪有药那么快见效的~

阿~~还差点想买的说~~~还好看到了这个贴~~~{:3_83:}

meizitang先在很红,fb很多人在卖,他们标榜着是天然成分,我查看时的却吓了一跳 .....但想想也是,哪 ...
pipii 发表于 2-4-2011 10:00 PM

那麻烦你通知fb的网友哦。免得人家上当。我对fb此有独特看法。我不上fb的。不好意思。

提了,但忠言总是逆耳!还是算了吧,反正他们认为没问题~ 而且就算是禁药他们也不会立刻出现副作用(不会立刻死吧?),到最后反而是我被商家骂(他们讲每进一次货就送去检验一次,你相信吗?谁会浪费那么多时间和金钱每次都拿去验?想想也知道是骗人啦).....

Wendy Leow 和你之间的对话信息

Wendy Leow 4月3日22:03 举报
怎么说呢?我们得药每来一批就检验一次,直到pass了,才拿出来卖的~   

(看到她怎么回答我了吧!)

是誰批的呢 ?。有检驗批准书嗎 ?。